Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я осталась одна

Да я и не гордая, позвони скажи вот так и так мы с друзьями пошли на дискотеку, я конечно обижусь, но не настолько чтоб выгонять его....

Девочка-припевочк@
Да я понимаю, что будет тяжело с ребенком, с кредитом, но еще раз повторюсь терпетьт из за денег не стану....проситься конечно придет, но вот нужен ли он мне?? я ОБМАН ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ

а что терпеть то? первые трудности и вы все рвете. потом малышу че будете говорить, на его - мама у всех есть папы...а у меня нет. почему? а вы- дак папа твой на дискотеку один раз пошел, я его и турнула, я ж гордая.

Девочка-припевочк@

Рано пока выводы делать. Может даже хорошо, что вот так сложилось. Впредь заречётся глупости совершать.
Меньше нервов. Ваша совместная песенка, судя по всему, ещё не спета. Удачи!

Anka-Manka

Где один раз обманул, там и второй, и третий раз будет... только сегодня сидела и думала, что я ему доверяю на 99%, что все в дом, работает,не гуляет, ага наивная....А насчет где папа??? Ну сейчас вернется он домой, рожу, потом опять что нибудь всплывет, и что я буду думать блин у меня ж ребенок, как то рожают без пап, и живут, да тяжело не отрицаю, сама росла без отца, в разводе были, так он 1 раз заплатил алименты и все, гудбай.....
Так мой мне сказал, когда вещи собирал, что алименты платить не будет, как хочешь так и живи

аноним
Удачи!

За удачу спасибо!!! А насчет песенки, я давно еще до беременности хотела с ним разойтись, но все не решалась, и привыкла и жалко было, а как заб. так и вовсе думать перестала про то, чтоб расстаться, а оно вон как вышло

Девочка-припевочк@
Где один раз обманул, там и второй, и третий раз будет...

вы прям страсти пишете. не преувеличивайте. можно донести до человека, что о таком можо вам доверить рассказать, что вы поймете и все будет нормально. узнать надо в конце концов почему он пошел на обман, всему ведь есть объяснение, а вы его придумываете как хотите

Девочка-припевочк@
А насчет где папа??? Ну сейчас вернется он домой, рожу, потом опять что нибудь всплывет, и что я буду думать блин у меня ж ребенок,

вы я так понимаю ваще его как бэ не держите? не нужен вам мужчина этот, тогда сразу так бы и сказали ему, зачем повод искать. он же вроде как близкий человек вам, а вы ну правда ерунду думаете и сразу все мосты сжигаете. я бы вот да, разозлилась, разругалась, может быть ваще себя фиг знает как повела...но что бы выгнать...нееееееее... я его столько терпела и воспитывала не могу разбрасываться из-за тайного похода на дискач. :)

Девочка-припевочк@
Так мой мне сказал, когда вещи собирал, что алименты платить не будет, как хочешь так и живи

ой, че пьяного то слушаете. завтра придет все ему перескажите, он в коленях валяться будет, мол дурак ниче не помню, фигню сказал, прости.

Anka-Manka
вы я так понимаю ваще его как бэ не держите? не нужен вам мужчина этот, тогда сразу так бы и сказали ему, зачем повод искать

Если честно, то и незнаю даже, вроде как не держу, блин долбанула бы ему как сковородкой

Даааа, не красиво с его стороны, обидно,черт возьми, ушел и слава Богу! Жена в положении, а мы гуляем, не красиво!

Идиоты мужики! Чем больше мы так с ними сюсюкаемся, на все глаза закрываем - тем больше они наглеют и на шею садяться (не в материальном плане, хотя и в нем тоже бывает). Придет пьяный фиг знает откуда - ложись родимый, а утром поговорить, а он дураком прикинется - ниче не помню - ниче не знаю. И на это закрывать глаза надо? мы должны переживать - где они - чего они, а у них нигде совесть не зашевелиться. А, если мужа нет вовремя дома и телефон отключен и ты не волнуешься - значит тебе пофиг на него. Если не дурак, то придет и извинится. А, если нет - то значит и не было у него чувств никаких - жил в тепле и уюте, все его устраивало и все. Чувствами просто так не кидаются.
Автору темы - сил и удачи. И терпения. Все образуется. Во всяком случае, я вам этого желаю!

В чем разбираться не понятно,сейчас ушел,значит так и надо ,придет не гоните,посмотрите как он изменится

Девочка-припевочк@
а ты дура

А он почти прав. Нафига надо было моск мужику выносить?

:) %) опять плацента заменяет мозг...
канешно,гонит егео в шею...этож так уместно на 4-ом мес ..само то... %) причем практически с ровного места..если мужик не тряпко то и не вернется...хотя,если у вас в отношениях норма посылать др дружку и потом жить долго и счастливо..то вереться и не раз и не два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы