Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я осталась одна

Много букв как всегда. Ситуация такая: я беремена, на 4 месяце, живем гражданским браком уже 4 года. Купили комнату, нехватало немного, кредит оформила на себя (комнату соответсвенно тоже). Гр. муж, работает сутки через трое, все остальное время халтурит, утром уходит часов в 7, возращается в 21, сегодня должен быть на смене, звоню ему вечером часов в 19 он мне говорит я тут в гостях у друга, в 11 часу звонит мне подруга его друга и спрашивает, не знаю ли я где ее и мой муж??? я всмысле где? она говорит вот ушли на дискотеку, их не пустили, они пошли в кафе, я звоню своему он не доступен, в итоге они были на дискотке, я позвонила его другу сказала что пусть приезжает собирает вещи, он пулей пьяный приехал домой, и стал говорить вот типа я был на работе, а ты дура еб....я думаешь что я был на дискотке,,,,, ага так я и поверила, собрал вещи и ушел

так вернется еще. не переживайте.

успокойтесь,вздохните. Если он на самом деле вас ценит,то ещё придёт прощения просить!

ну и что?протрезвеет,посмотрите,что дальше будет,пока рано думать что-то...

Девочка-припевочк@
в итоге они были на дискотке

А в чем криминал? :y_0016_1:

а зачем выгнали то? зачем сами себя загоняете в эту яму? разобрались бы с утрица, да ивсе.

факт того что он меня обманул, когда раньше на сутках работал, я ему говорила вот приедь домой покушать, а он мне ты чтоооооооооооооооо у нас тут все строго, выйти нельзя

Девочка-припевочк@
сегодня должен быть на смене

Девочка-припевочк@
он мне говорит я тут в гостях у друга

Девочка-припевочк@
они пошли в кафе

Девочка-припевочк@
звоню своему он не доступен

Девочка-припевочк@
они были на дискотке

Девочка-припевочк@
пулей пьяный приехал домой, и стал говорить вот типа я был на работе, а ты дура еб....я

Что за ветер в голове? Откуда такая безответственность, склонность к вранью и манипуляцим?
У вас в порядке вещей обзывать друг друга? %)

Девочка-припевочк@
факт того что он меня обманул, когда раньше на сутках работал, я ему говорила вот приедь домой покушать, а он мне ты чтоооооооооооооооо у нас тут все строго, выйти нельзя

ну мало ли че там. может форс-мажор какой и их отпустили, вот они и решили воспользоваться моментом.

Девочка-припевочк@
когда он бы наебанный домой пришел, типа с работы?

а он что там е...ся? пришел, спать свалился, пусть спит. с утра со скалкой разобрались бы уже. из-за того, что муж ушел на дискотеку не предупредив оставлять себя беременную одной.... как то вы экстремально.

Anka-Manka
из-за того, что муж ушел на дискотеку не предупредив оставлять себя беременную одной.... как то вы экстремально

Угу. Кагбэ и надо постращать его за такие выходки, чтоб не повадно было. Но беременной с кредитом оставаться это жестоко!

У них на работе нет форс- мажорных обстоятельст, просто я так поняла он решил гульнуть вот и все...
А на счет е....ся, что на дискотеке девочку себе снимет и ...

Дамиана
Жить то с ребенком есть на что?

Вот именно, что туго будет, но терпеть такое из за денег я не буду

Дамиана
А был прецедент?

Доказательств конечно нет, и все 4 года я думаю был верен мне(наверно :)))), просто беременность первая,и я уже успела на сохранении полежать, да и токсикоз мучает до сих пор, поэтосу сэкаса временно не было, а когда он вещи собирал, то заявил мне, сто вот я че железный 4 месяца терпеть

вам по сколько лет с мужем?поди молодые :)

Девочка-припевочк@
А на счет е....ся, что на дискотеке девочку себе снимет и ...

Дамиана
А был прецедент?

А зачем ещё на дискотеку сбегают? Не танцевать же.

сами вы себе придумали-сами обиделись. %) без мужика в 20 лет, беременной, с кредитом....и ходит с высоко поднятым носом и без копейки в кармане...эх... скоро родите поймете. у вас семья, надо решать проблемы а не рубить с плеча, ибо для чего тогда семью создавали? ведь все мы люди, все ошибаемся и прощаем и понимаем и слушаем. а вы не хотите и точка. что ж, ваш выбор... и за измену уже придумали, пойман не был, но уже заочно изменщик. %)

13Марша
поди молодые

Девочка-припевочк@
заявил мне, сто вот я че железный 4 месяца терпеть

Девочка-припевочк@
но терпеть такое из за денег я не буду

Дамиана
Завтра ведь обратно придет проситься

Да я тоже думаю, что не полный дебил. Осознает в короткий срокт, что чуть не потерял женщину и ребёнка из-за зуда в паховой области.

мне 26, ему 27, не зарегестрированы с ним, меня убиает факт того что он поперся на дискотеку....

Anka-Manka
сами вы себе придумали-сами обиделись

Да как говорится, женская народная мудрость: сама придумала, сама обиделась :))
Да я понимаю, что будет тяжело с ребенком, с кредитом, но еще раз повторюсь терпетьт из за денег не стану....проситься конечно придет, но вот нужен ли он мне?? я ОБМАН ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ

Девочка-припевочк@
меня убиает факт того что он поперся на дискотеку....

Всяко бывает... Вы его уже напугали. Часто случается - такая встряска заставляет пересмотреть отношения. Авось одумается. Дело в том, что не время сейчас сильно гордой быть. Сохраняя достоинство, постарайтесь всё же дать ему шанс.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы