Тема закрыта

Причина: 0

Брак длиною более 10 лет)))

Мамаtoo
А вот мы вообще не говорим, только о детях о работе и все, и нам не интересно вместе( у нас нет общих тем для общения вообще кроме детей опять же и работы) . мы просто живем и все несмотря ни на что. странно прямо самой. Ругаемся редко. Просто у нас столько вечно проблем что нам и разговаривать некогда то один учиться то другой то заплатить то купить, то в больницу отвезти. Где то в глубоко в душе я бы хотела мужа с офигенным чувством юмора.Но его большой плюс что он нежный и ласковый муж и классный отец.

Прям как у меня, мы 12 лет живём, двое детей. Только у меня нет-"Но его большой плюс что он нежный и ласковый муж и классный отец.[/cit]"

Живем вместе как раз 10, а вместе вообще уже 13. Сегодня днем пообедали в перерыв вместе и не могли расстаться. Честно, люблю все больше и больше, мы оба мудрее, нежнее становимся. Пойду я уже к нему, пожалуй :)))

Нам по 35. Вместе почти 20 лет без пары месяцев (посчитала- ужаснулась!!!). Младшему годик, старшей 9. Иногда прямо нахлынет-нахлынет, что плохо живем, аж до слез. Но это редко бывает. А остальное время- люблю его . До сих пор страсти кипят не по -детски. Оба взрывные и импульсивные. Конфетно-букетного периода никогда и не было у нас. Тогда- денег мало было, а сейчас - не то что колечко- часики- конфетки, уже и поездка в дальние страны-норма. Но я твердо знаю одно: с этим мужчиной я бы хотела прожить до конца жизни. Я на Н.год всегда загадываю именно это желание. Сбывается уже 20 лет.

Наташа
Нет драйва, нет романтики,

Адреналину не хватает? Ну так привнесите его в свою жизнь. Поймите для себя, чего вам не хватает- и воплотите в свою жизнь. А еще я думаю, что вы зажрались (простите, конечно, слова другого подобрать не смогла, словарный запас мизерен). В жизни вы серьезных трудностей не хапали. Поэтому и не в состоянии ценить обычное.

По драйву и романтике. У меня в первом браке драйва хватало, да только быстро надоело это. Сегодня любовь аж не могу, завтра вдруг ненависть и обида, потом опять любовь до ужаса. А когда букет цветов притащил, а дома жрать нечего, у ребенка даже молока нет (дочери было 10 месяцев и был это 1989 год - кто не помнит пустые полки), то я поняла, что мне такая романтика не нужна.
Со вторым не было конфетно-букетного периода, а былосразу все стабильно - плечо подставил, копейки курсантские отдавал, ремонт делал (а мы даже жениться не планировали), к дочери по ночам вставал когда болела (а дочь не его). И до сих пор купаюсь в стабильности и надежности.
А если скучно, то можно и поскандалить. Как говорила исполнительница роли Маши в сериале "Саша и Маша" - были бы зрители, а спектакль я устрою.
Благо оба взрывныеи тарелки по квартире тоже случается летают.

СВГ
По драйву и романтике

Человек не может долго жить на острие чувств. Даже к самому сильному "раздражителю" и "возбуждателю" со временем привыкаешь.

Наташа
Нет драйва, нет романтики, лишний раз и не поцелуем друг друга, потому как вроде и не подростки уже и сын большой рядом.

Почти как у нас ;) только вместе мы по больше :P и недавно решили наши отношения надо чем то подогреть , и молодость вспомнить, короче у нас дочка родилась , сын уже совершеннолетний . Ей скоро год , мне 35 мужу 37 и у нас всё впереди. :ma:
Хотя до недавнего времени , такой же ерундой страдала ( ну типо чего не хватает, где былой драйв и т.д) ,
Ну и что нам женщинам не хватает, вроде всё есть, но нам мало

пару раз набирала - но внутренний редактор не дремлет))
21 год вместе. Женились довольно поздно. Характеры у обоих э-ээ не сахар (на людях умеем сдержаться) , безоблачных ровных отношений никогда не было. В основном мотор "рромантики" и бурных чувств - я, мотор трудов и достижений - муж. Ругаемся чаще из-за работы, иногда из-за детей "кого ты воспитала?" Миримся не менее страстно. Наверное, генетика - оба не северяне и не уральцы по происхождению. А впрочем, что тут умствовать))
Ну...конфетно-букетный был, но короткий, с год где-то. Жить вместе стали с началом этого периода тоже) он общежитский, мне надоело каждую ночь потихоньку его выпроваживать, чтоб родителей не будить - и сказала - переселяйся, хорош уже дурить) свадьба была, но чисто для родни и документов, а жили бы мы при любом раскладе вместе.
Муж не так давно признался - он меня как отдельного человека не воспринимает)) а как часть себя. Такую вот своенравную самостийную часть). Интересно.
Мне он стал всем - и родителями, и одним из детей, и подружкой, и противником. Да, наверное ему тяжело.
Детей своих оба любим без ума совсем...как волки своих волчат... внуков наверное будем любить так же, и зятя-невестку, какие бы ни были.
Не знаю, что еще. как-то обыденными словами говорить о своем...

Какая приятная и позитивная тема получилась.
За несколькими исключениями :(
Со вторым мужем в браке почти 5 лет, поэтому постою-послушаю :popcorn:
Хочу, чтобы через 5-25 лет было как и сейчас,а именно:

Татьяна Вакалюк
Каждый день открываю что-то новенькое в партнере. Каждый день радуюсь его улыбке. Вот сейчас пишу - смотрю и радуюсь

Совиная охота
Муж может и на людях приобнять и чмокнуть. Мне это ужасно нравится,

Радмила
через два дня командировки (его или моей) оба начинаем выть и ждать возвращения, перезванивая друг другу каждый час

Homochka
почти каждый вечер проходят на кухне производственные совещания...

Кумико распрекрасная:)
мы очень много разговариваем обо всем-всем-всем,что волнует,интересует,тревожит и .д.

DaNika
мы не то что не ругались, мы даже ни разу не разговаривали друг с другом на повышенных тонах

КрОля
Сегодня днем пообедали в перерыв вместе и не могли расстаться.

Как говорил Л.Н.Толстой:
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"
Тема-красочная иллюстрация к высказыванию.

Плантаторша
Какая приятная и позитивная тема получилась.

точно, и настроение мое... улучшилось)
все-таки отношения - это в первую очередь изначально правильный выбор, а все остальное работа-работа-работа)

Naturlich!

не надо править)
так даже пикантнее и честнее, моралистам ущипнуть будет не за че)

Ну.
Правда в том, что никакого другого человека НЕ надо. Только этот. Со всеми недостатками)
Любовь, она частенько все-тки не за что-то, а просто так или - вопреки.

Да уж... тема просто сказочная и очень позитивная.

Плантаторша
постою-послушаю

Naturlich!
пару раз набирала

Я тоже набрала, да удалила. Не хочу вовсеуслышание

Naturlich!
говорить о своем...

Сглазить боюсь. Вместе 15 лет. :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:39

да, мне тож тема понравилась. наш с мужем стаж пока небольшой -4,5 года. так что интересно послушать :popcorn:
у нас в семье

Татьяна Вакалюк
никогда не было конфетно-букетного периода вообще.

Наташа

может 2го реб завести? самое оно, по-моему

Lasto4ka!!!
да, мне тож тема понравилас

Согласитесь, мало приятных тем о семье получается! В основном об алиментах, козле муже и тому подобное! Ну или кто нибудь всё испортит :)

Тоже отмечусь...мню 44, мужу полтинник стукнул, женаты 27 лет, а роману нашему 29...Старшей дочери 25, младшим 2,5...С годами все только интереснее, несмотря на полную общность мыслей- я еще только рот открыла, чтоб сказать, а он это уже делает и наоборот... На старте лябовь была горячая, но по работе муж ( а сначала еще и не муж еще) много по командировкам мотался, поэтому первые три года у нас был роман в письмах, который от многого в дальнейшем нас уберег- мы научились друг с другом разговаривать...Ну и соли потом вместе много съели...Когда в голове изначально положено, что этот человек тебе навсегда, то и к семейным ссорам-конфликтам относишься по другому, и отношения свои стараешься беречь...а романтика она вся в ваших руках...

Petka
Когда в голове изначально положено, что этот человек тебе навсегда, то и к семейным ссорам-конфликтам относишься по другому, и отношения свои стараешься беречь...а романтика она вся в ваших руках...

+мульон

Petka
Когда в голове изначально положено, что этот человек тебе навсегда, то и к семейным ссорам-конфликтам относишься по другому, и отношения свои стараешься беречь... хорошо сказано.

В браке почти 15 лет. Знакомы 19 лет. Самим по 35 лет. Сыну 4.5. Муж - мой лучший друг. За советом - первым делом к нему. ССоры были, но остались где-то далеко в прошлом. Сейчас друг друга понимаем без слов. До ссор дело не доходит. Слишком хорошо знаем друг друга. Счастлива в браке так, что часто боюсь своего счастья.

Petka
Когда в голове изначально положено, что этот человек тебе навсегда, то и к семейным ссорам-конфликтам относишься по другому, и отношения свои стараешься беречь..

Супер! Зопесала себе на память.
Так приятно почитать всех.
Прямо тепло так на душе стало. Тема - класс!
Такие молодцы, по 10-15-20 и более лет вместе. Прям восхищаюсь. :clap: (ТТТ не сглазить)

Желаю всем ещё долгих-долгих лет в счастливых браках. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы