Тема закрыта

Причина: 0

Брак длиною более 10 лет)))

ну я более 10 с одним. трудности.. были, но связаны с совершенно конкретными жизненными событиями, в которых наши понятия не совпали а не со сроком совместной жизни.
подробности излагать не буду. для бурнофантазийных лишь уточню, что не измены :)

Ялю
много говорим: о насущных проблемах, о наших отношениях, о вопросах мироустройства. нам интересно вместе.

А вот мы вообще не говорим, только о детях о работе и все, и нам не интересно вместе( у нас нет общих тем для общения вообще кроме детей опять же и работы) . мы просто живем и все несмотря ни на что. странно прямо самой. Ругаемся редко. Просто у нас столько вечно проблем что нам и разговаривать некогда то один учиться то другой то заплатить то купить, то в больницу отвезти. Где то в глубоко в душе я бы хотела мужа с офигенным чувством юмора.Но его большой плюс что он нежный и ласковый муж и классный отец.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:38

Наташа
С какми проблемами, трудностями вы столкнулись пересекая это рубеж?

убей не могу найти отличия в трудностях, которые были до этого рубежа с трудностями после))
в декабре будет 18 лет)

У нас 21 числа будет 12 лет, как поженились. Вместе 15 лет. Написала и сама удивилась - как-то быстро они пролетели эти годы.

Может Вам лялю родить? Тогда не останется времени на "поразмышлять" Столько положительных эмоций сразу! ;)

Наташа
Нет драйва, нет романтики, лишний раз и не поцелуем друг друга, потому как вроде и не подростки уже и сын большой рядом. :( Говорим о работе, о бытовых проблемах.

Женаты 11 лет.Вместе 13.
по романтике и драйву не сильно страдаю...Из плюсов-мы очень много разговариваем обо всем-всем-всем,что волнует,интересует,тревожит и .д.

Homochka
попробуйте провести хотя бы один из отпусков отдельно друг от друга...

Зачем? А нам и вместе не плохо. 10 лет брака. Отдых только всей семьей и без вариантов.Так захотел муж, а я особо не возражаю.Никогда не понимала те семьи ,которые отдыхают порознь. Итак все время проводим на работе, с семьей бываем только вечерами ну и выхи.

Наташа
и не поцелуем друг друга, потому как вроде и не подростки уже и сын большой рядом.

боитесь развратить сына видом поцелуя?

Ну и у нас в этом году как 20 лет в браке, еще 2 года "дружили" перед этим, мне 40, мужу 43 и у нас чем дальше в лес, тем больше привязанность, уважение и представьте себе и сексуальное влечение к друг другу (по первой как то с сексом коряво было, а теперь же просто сказка). Почему так - не могу обьяснить, видимо мы те самые пресловутые половинки, которые нашли друг друга. Я не представляю себе отпуска без него, он ни за что не будет отдыхать без меня. Я верю и доверяю ему, он отвечает мне тем же, я просто люблю его, и он меня то же, это же видно. У нас много общих интересов, но у каждого есть свое хобби, мы привыкли уступать друг другу и не упрямиться по пустякам, мы не то что не ругались, мы даже ни разу не разговаривали друг с другом на повышенных тонах, нет необходимости.

Наташа
лишний раз и не поцелуем друг друга, потому как вроде и не подростки уже и сын большой

• а мы как раз наоборот (все в пределах разумного, мило).

Гжель
После 12-ти лет устала подстраиваться, мириться, деликатничать.
После 19 лет брака разошлись, муж был против, его всё устраивало, у меня же не осталось любви.

Вот к чему приводит пресловутая "женская мудрость"

Гжель
После 12-ти лет устала подстраиваться, мириться, деликатничать.
После 19 лет брака разошлись, муж был против, его всё устраивало, у меня же не осталось любви.

100% :(

ШУРШАРА
Никогда не понимала те семьи ,которые отдыхают порознь

извините, но это я не Вам ответила, а Автору... ;)
просто некоторым семьям помогает в случае отсутствия драйва и романтики оное заиметь... ;)
И моё видение нисколько не претендует на истину в последней инстанции... ;)
в качестве просто одного из возможных вариантов...

Татьяна Вакалюк
категорически ни с какими

Татьяна Вакалюк
Каждый день радуюсь его улыбке. Вот сейчас пишу - смотрю и радуюсь ;)
Но...никогда не было конфетно-букетного периода вообще.

плюсуюсь, тока в браке 11 лет, годовщину 13 ноября отметили :)

Наташа
лишний раз и не поцелуем друг друга

целуемся и обнимаемся все время :)

Наташа
Начну с себя. Мне 37,мужу 35. Женаты 13 лет.

Вот тоже история: Наташа, ей 34, ему 33. Женаты 10 лет.
2 детей. Зарабатывают оба неплохо. Родители с обеих сторон дружат. С виду нормальная семья. А если копнуть... Такого мужа (гуляет, мозгодел, детьми не интересуется) гнала бы в шею, ещё пинком догоняла, для ускорения. А она вот ТЕРПИТ, все 10 лет, и ещё столько же терпеть будет, и ещё и ещё. Потому что страшненькая (на вид, склонная к полноте, лицо некрасивое, волосёнки жиденькие, титек просто нет), глупенькая, и богатое придание, как выясняется, семью сохраняет только на бумаге. Но выбора то нет!

16 лет. Только с появлением второго ребенка (4,5 года назад) стали дорожить друг другом по-настоящему. Сейчас, даже если в чем то не можем найти консенсуса, всегда берем небольшой тайм-аут (минут 10-15) и, о чудо, все решается без ущерба. Друг друга дополняем абсолютно. Точно - две половинки одного целого.

Пионерка
живем 24-ый год

ух ты. Молодцы (ттт) :)

много уже написали. Женаты 12-й год. Трудности были - пережились. Есть сын, хотим еще ребенка, хобби есть, пиво иногда попиваем, ссоримся-миримся. Вместе нам хорошо.

отмечусь, 20 лет вместе, женаты 19 , есть все что нужно для счастья ...но.... задумалась .... менять ничего не хочу. как в анекдоте , сковородкой пришибить желание было , а разводиться не было... и правда какое-то проникновение друг в друга уже на уровне душ произошло.

18 лет официального брака. Пывлинки не сдувал никогда, даже когда встречались. Просто он пришел и подставил свое плечо, а я оперлась на него. Потом было все - голодали (натурально), денег было совсем мало и не было вообще, много-много проблем. За время брака 10 раз доходило до развода, 20 раз переживали новый медовый месяц. Нужно жить, а не думать.
Мне 48, мужу 41. И мы рады, что вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы