Тема закрыта

Причина: 0

Как изменилась жизнь вашего мужа после рождения ребенка?

3сына

Счастливие стал по-моему. :) Но теперь он не может менять работу, пробуя себя в разных сферах деятельности, работа должна быть стабильной и хорошо оплачиваемой, даже, если не совсем по душе и в кругосветное путешествие он может поехать только на пенсии. :) Теперь, как и у меня вся жизнь вместе с детьми и в зависимости от них. :)

кардинально
сменил работу, стал больше зарабатывать

3сына

Стало не выносимо с ним жить. Выгнала его. Ребенку было 4мес

У нас вся жизнь подчинилась интересам ребенка. И так уже 12 лет.

У нас кординально изменилась ушел из милиции стал больше зарабатывать, но дома что раньше, что теперь не бывает, а выходные у нас такие "уйдите дайте мне отдохнуть". вот я и работаю благо свой бизнес у меня и ребенка старшего вожу в музыкалку и на английский, а маленькая у нас терпит все эти поездки. одним словом он у нас не знает что такое дети.

ENastyA
ужас какой.

а у вас разве не так? ;) когда люди становятся родителями, они уже не принадлежат себе и не вольны делать что хотят, когда хотят. :)

Дусёчек
а у вас разве не так? ;) когда люди становятся родителями, они уже не принадлежат себе и не вольны делать что хотят, когда хотят. :)

ну на что я мамаша еще та, но что бы не принадлежать себе- это круто. %)

Дусёчек
что хотят,

делаю все что хочу!

Дусёчек
когда хотят.

ну а вот это да ! время приходиться выбирать.

Мамаtoo
делаю все что хочу!

Ну а я уже не могу себе позволить пойти в будний день танцевать до 2-х ночи, т.к. сыну с утра в школу.

ENastyA
как в Вашем случае

Я, конечно, с долей юмора скзала (см. смайлик), не надо так буквально воспринимать слова. Смысл-то ясен: жизнь уже никогда не будет такой, как до рождения детей. Я много не могу себе позволить, о многих вещах надо заботиться ежедневно, подстраивать планы под потребности сына.

ENastyA

к счастью, нет :) и большинства окружающих меня людей - не так.
Я ребенка рожала чтобы он стал частью моей жизни. Только частью. Ну никак не всей моей жизнью. Жизнь конечно немного изменилась, иногда приходится ограничивать себя в своих хотелках.

Ну а если так хочется? Если это сознательный выбор? если женились поздно (почти в 30) и "свободная холостая жизнь" смертельно осточертела к этому времени?
Ну вот захотелось с головой уйти в семью, в детей. А своей жизнью живем сейчас опять - дети уже почти взрослые, но внуков пока нет. Да и пока мелкие были - не особо себя в развлечениях и увлечениях ущемляли, разве что лет до 4-5 их . И то больше в экстриме...а так навскидку - папа 3 раза в загран съездил, причем даже в перестройку. Я по своим тусам тусила. Но они не ночные и не с воТТкой)) и там все с детьми. :PСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:24

Дусёчек

Ну а я уже не могу себе позволить пойти в будний день танцевать до 2-х ночи,

Мамаtoo
время приходиться выбирать.

ENastyA
Я готова в это поверить. Но понять этого не могу, так же как может быть кто-то не смог бы понять мой образ жизни ОК. Соглашаемся не соглашаться.
Я вот тоже никогда не пойму, как выходить замуж/жениться в 18-19, не "нагулявшись". А многие из друзей именно так женились и ничего...живы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы