Тема закрыта

Причина: 0

Как изменилась жизнь вашего мужа после рождения ребенка?

В чем заключаются эти изменения? У моего никак. Все перемены - это переезд на пмж в другую комнату. Единственное, чем он нас изредка "балует" - это 10 минут в день с сыном при условии, что я очень-очень долго и хорошо буду просить. И то не каждый день, а несколько раз в неделю при хорошем раскладе. У всех что ли так?

никак не изменилась :) ,ну если там коляску,кроватку сьездил купил,в поликлинику свозил,когда время было свободное от работы))) а ...ну секса, конечно,стало меньше гораздо и впопыхах первое время

После рождения сына наши отношения испортились окончательно и в итоге мы расстались спустя четыре месяца :)

ничегонепонимаю
Какие там нафиг выходные с семьей???

ну моему это скучно было,какие выходные с мелочью то? с коляской по парку гулять? он лучше проедется потаксует-лишнюю денежку принесёт)))0
сейчас вот подросли дети-в бассейн может сходить с ними в выходные,с собой,опять же на работу взять Но я знала что он трудоголик,поэтому и не рассчитывала что он нянькаться с детьми будет-пусть лучше денежки в дом несёт!

ничегонепонимаю
То есть жизнь женщины ребенок меняет кардинально

да,но ведь женщина сама этого хочет,не так ли?ведь это так приятно-быть с младенцем-если это действительно желанно было изначально.Муж даже мешает иногда ,особенно поначалу-ему тоже внимание уделяй!

еврей
После рождения сына

Заглянула в личку и искренне восхитилась! У Вас ведь 5 дочерей ;) !

Стал больше работать и меньше отдыхать. Но у нас папа очень ответственный, даже и сейчас, когда дети почти взрослые.

Стала жизнь интересней+чаще везде стали бывать вместе!и кроме как статуса мамы у меня не чего не изменилось.Все те же встречи с подругами,хожу в салоны и по магазинам!Муж остается с реб с радостью.Это обговаривалось еще при планирование реб.У нас на ребенка уходит одинаковое кол-во времени.
Я в принципе не понимаю когда жена все тащит на себе и даже боится о чем то просить мужа.Это его реб также как и ваш.

3сына
Муж даже мешает иногда

но у кого то мешает,а у кого о принимает не посредственно участие! ;)

стал просыпаться несколько раз за ночь по моему воплю: Дай Камистад!
стал готовить часто и много
стал стопицот раз ходить в аптеку
стал разбираться в возрстае детей и виртуозно менять памперс
стал просыпатсья в вс от крика: Папа носик ПИП!
стал сочувствовать коту в его теперь нелегкой жизни

заботиться о дочке,возит на танцы, ходит на собрания, балует, любит, учит, как ещё могла жизнь измениться?

Никак наверное...

ничегонепонимаю
все та же работа+

Работа + снова работа.

ничегонепонимаю

Клавочка
стал просыпаться несколько раз за ночь по моему воплю: Дай Камистад!
стал готовить часто и много
стал стопицот раз ходить в аптеку
стал разбираться в возрстае детей и виртуозно менять памперс
стал просыпатсья в вс от крика: Папа носик ПИП!
стал сочувствовать коту в его теперь нелегкой жизни

Мой тоже. Он теперь еще и знакомым с совсем маленькими детьми дает советы по воспитанию и лечению. Эксперт, блин.

New_mam
жена все тащит на себе и даже боится о чем то просить мужа

так не боится, а просто бесполезно это. Ну можно просить несколько дней подряд посидеть с ребенком, чтоб в душ сходить минут на 20... но смысла нет в этих просьбах. в итоге берешь переноску, кладешь туда ребенка с погремушкой и идете вместе в ванную. ты моешься, а он радуется новой обстановке. только как-то я все это себе иначе представляла. Вообще меня несет конечно уже... не так все плохо...

С первой изменилась - усложнилась. С деньгами стало напряжёнее, я была очень капризная, в двушке вдвоём хорошо, а с маленьким ребёнком труднее, шумнее, хлопотнее, бутылки приходилось кипяпить и смесь ночами готовить. С младшей единственный, но существенный минус

3сына
секса, конечно,стало меньше гораздо и впопыхах первое время

, денег больше стал зарабатывать, стали жить в котедже (есть свой кабинет со спальным местом), ребёнок грудничок (бутылки побоку), с детьми только играть и нежиться, больше никаких проблем. На гулянки, мы его всегда отпускали, правда, не злоупотребляет.

Одни похвастались, другие пошли убиваться абстену

Она
убиваться абстену

мужей убивать..........

Она
другие пошли убиваться абстену

а что убиваться то? мужей то ДО рождения ребёнка видно-надо ему или не очень,любит работать или гулять,хочет с женой по выходным нежиться или с друзьями по рыбалкам/гаражам бегать.
с появлением ребёнка мало что меняется так то в укладе семьи.я вот сразу видела-мой мужчина работящий,детей хочет,но нянчиться с ними не будет,зато дети всегда будут сыты,одеты,и каждый ,может даже,квартирой обеспечен к совершеннолетию

Я написала, как есть. Нормальный самолюбивый дядька, стараеться улучшить свои условия.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:08

3сына
разу видела-мой мужчина работящий,детей хочет,но нянчиться с ними не будет,зато дети всегда будут сыты,одеты

мудрый женщин:)

работы больше стало у него. стал вдруг скакать по ночам приговаривая, мать, доставай еду, щас принесу...выхи тока с нами, а не на даче еще где то и тп а воще, заботится, любит, балует, обеспечивает все наше прожорливое семейство, играет, бесится с детьми, ... много всего.. золото а не муж :) ааа.. забыла, торты им на денюхи сам печет :)

alita
Никак наверное...
ничегонепонимаю
все та же работа+

Работа + снова работа.

alita

бывают иногда,а иногда папа тупо отсыпается в выходные,ребенок об этом знает - тиши воды сидит

У нас у всей семьи все изменилось. мы с рождением ребенка переехали в свой дом. Ремонты, облагораживание, прописка, перевод сына в другую школу, разведка новой территории, ну что еще.Да все у нас изменилось. раньше работа была в пяти минутах от дома мог забежать домой раза три за день на обед святое, теперь ездит и обедает на работе. Приезжает , хватает сына , везет в музыкалку. Домой приезжают только в 7-8 вечера. раньше дома был 4-30 максимум и сын в музыкалку ходил сам так как рядом все было. все у нас изменилось. Зато в своем домике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы