Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить.

фря
если вы не хотите - тогда вопрос решен

я то очень хочу - просто боюсь провала.

фря
есть еще один момент - если вы хотите, но хотите только для того, чтоб отец понял как много он потерял и кусал себе локти

а вот этого я точно не хочу.

Я своего звать не стала, т.к. в сознательном возрасте видела его всего 1 раз - в 9 лет.. он тогда с ножом ночью пришел - а мы ему не открыли- странные, правда? ну, товарищ двери порезал и свалил.
вот смысл? абсолютно чужой человек. Но это моя ситуация, вы-то все-таки его помните.

112
он тогда с ножом ночью пришел

112
Я своего звать не стала

тут не много другое,папаня вроде адекватен почему бы не позвать :)

Нет. Я бы не звала.

112
видела его всего 1 раз - в 9 лет.. он тогда с ножом ночью пришел - а мы ему не открыли- странные, правда? ну, товарищ двери порезал и свалил.

Reggi
Нет. Я бы не звала.

в общем решила.

Напишу приглашение, положу в почтовый ящик.
Пусть сам решает.

Моргошка
Напишу приглашение, положу в почтовый ящик.
Пусть сам решает.

Самое верное решение,а он сам все решит. А свадьба у вас скоро? Напишите потом пришел папа или нет и как все прошло

Мой отец с нами тоже не жил и никогда мной не интересовался, но вот когда я узнала о его смерти и увидела его 2й раз в уже в гробу . . . Мне, как бы, стало его не хватать. Вот небыло, а сейчас и савсем никогда не будет.
Я лично сожалею, что не сделала, в свое время, шаг навстречу. Сейчас на могилку его хожу.

Пригласите и ваша совесть будет чиста, что вы правильно сделали, кому-то же нужно сделать первый шаг,может ему стыдно за прошлое и он не может сам решиться, а то, что он вас не воспитывал-так потом там...всё зачтётся... И заранее поздравляем с бракосочетанием! Хорррошее дело!!!

Я бы не звала. Хочется доброго праздника, а не думать о том, кто что подумает.

Соломинка (Darja)
видела его 2й раз в уже в гробу . . . Мне, как бы, стало его не хватать. Вот небыло, а сейчас и савсем никогда не будет.
Я лично сожалею, что не сделала, в свое время, шаг навстречу. Сейчас на могилку его хожу.

и я тоже,хотя раньше относилась по другому

LuNasty
Я бы не звала. Хочется доброго праздника, а не думать о том, кто что подумает.

Так вы и не зовите своего.А при чем тут автор. У каждого свои тараканы, но жизнь одна. Когда его не будет в живых будете жалеть о том, что могли бы сделать,но не сделали :(

ШУРШАРА
А свадьба у вас скоро?

еще нет :) :) :)
через год - пока деньги собираем, и планируем все

blf
И заранее поздравляем с бракосочетанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы