Тема закрыта

Причина: 0

Муж и магазины. Опрос.

За продуктами в Ашан ходим вместе, никогда не пикнет, что надоело. Я и он ходим и берём, то что нам нужно, ему обычно пиво и закусь, мне всё остальное. Если ему удобнее зайти в магаз, то сам идет и покупает то, что я скажу. Ошибается редко, но бывает звонит из магазина, переспрашивает.
За одеждой тоже ходим вместе, часто рекомендует мне, что купить, всегда взгляды совпадают. Не считаю, что это плохо. Мой муж - мой самый лудший друг, подруг не надо. :)

Nata1756
За одеждой тоже ходим вместе, часто рекомендует мне, что купить, всегда взгляды совпадают. Не считаю, что это плохо. Мой муж - мой самый лудший друг, подруг не надо

Мы тоже за одеждой ходим вместе, и то что он мне советует, я ношу и потом все спрашивают, где купила, а то, что я одна покупаю, потом как-то разонравливается

а мы с большим удовольствием ходим вместе за продуктами и сочиняем что будем готовить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы