Тема закрыта

Причина: 0

Муж и магазины. Опрос.

medovik
Опрос

Где?
Или сама хожу - он только забирает, или выдаю подробный список чего и в каких количества купить

за продуктами он со списком.
за одеждой ему так: я присматриваю, веду его. или беру на свой вкус, потом иногда приходится возвращать вещи.
себе и ребенку сама без него покупаю.

БМ как большой тряпочник и любитель пожрать обожал шатаца по магазам а я вот как-то не очень, ходил без меня

medovik
Дамы, у кого мужья терпеть не могут ходить по магазинам, даже за продуктами. и как вы выходите из этих ситуаций?

мой ненавидит %), а я обожаю. %) я порой даже одежду ему без него покупаю,не любит он ходить выбирать,вкусу моему доверяет, за продуктами в мегу это вообще для него хуже конца света,потому ездим раз в месяц максимум:( в течении месяца я сама хожу в ближайший магаз

Злой_Белкa/Sanders/
большой тряпочник и любитель пожрать обожал шатаца по магазам

у меня сча такой Меня хватает максимум на 30 минут, он часами будет ходить выбирать, вот надо было ему женщиной родиться

medovik
у кого мужья терпеть не могут ходить по магазинам, даже за продуктами. и как вы выходите из этих ситуаций?

У нас нет такой отмазки, я вот унитаз мыть терпеть не могу и чего теперь не мыть? :)

Клавочка
за продуктами он со списком.
за одеждой ему так: я присматриваю, веду его. или беру на свой вкус, потом иногда приходится возвращать вещи.
себе и ребенку сама без него покупаю.

о. один в один :)
но при этом за продуктами раньше только я ездила, пока ребенка не было. теперь примерно 50 на 50.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 10:22

У нас в семье никто не любит ходить по магазинам, но муж на машине - поэтому преимущественно продукты покупает он. или мы вместе едем раз в неделю-две закупаться.

Лукерья Симакова
Или у бабы ума не хватает даже не элементарную покупку необходимых продуктов?

хватает, но неохота.

Лукерья Симакова
Машины нет?

у меня - нет. меня устраивает, что меня муж возит. а вечером звонит и спрашивает - что купить? хлеба там, картошки...

[cit]Дамиана
а где то в Домострое написано, что баба в Ашан сама ходить должна?
конечно сама,а долг мужа-бдить дите на детской площадке у икеи

У меня такой рецепт, надо пару раз с мужем съездить в Эмираты, после того шоппинга, ему местный будет чистый мед

Мой ненавидит, я обожаю. Ах какое блаженство пройтись по магазинам одной, пока он дома, с детьми.

У меня не любит, так как мы во взглядах расходимся. Так все равно ходит, куда деваться то.

Zвезда
ой ненавидит, я обожаю. Ах какое блаженство пройтись по магазинам одной, пока он дома, с детьми.

также у нас!
меня если честно, потряхивает, когда заходишь в примерочную, а там чей то мужа стоит с пальтухой в руках, ну отойди ты подальше, нет он около жониной каморки стоять будет %)

За продуктами просто ходит за мной с корзинкой по пятам, я выбираю и в корзинку складываю, он потом оплачивает и несет
Если шмоточные - идет за мной, но в магазин не заходит, тусуется рядом, я, если чего меряю, его зову, подойдет, скажет свое одабрям или неодобрям и вся его роль в этом

Ну, если двуногое без перьев, обитающее рядом с женщиной, более ни к чему не пригодено, то, конечно, можно приучить носить корзинку или как писалось выше, держать пальто у примерочной.....

Хрена ли мужикам в магазах делать продухтовых, я планирую меню я и выбираю продукты, тем более, что он этого делать катастрофически не умеет %) Шмотки любит себе сам покупать, ибо я жужжу обычно, разногласия у нас Хотя, стараюсь всегда сопровождать, патамушта самой процесс нравицо!

ээ.. ну у нас это делается в режиме "ало? ты где? бежишь мимо.. зайди купи это и это"

Zвезда
Мой ненавидит, я обожаю. Ах какое блаженство пройтись по магазинам одной, пока он дома, с детьми.

+++мульён , единственное, когда очень тяжело, прошу встретить, а так люблю одна по магазинам ходить, мы в пятницу ездили ему ботинки покупать, всю субботу я была враг и "ваще я мужа не берегу"

Нормально относится, хоть и не в восторге, но на тележке в метро покататься любит, видимо потому и терпит походы
Я с ним ненавижу одежду покупать: долго, нудно, придирчиво, а когда он со мной в магазе то "скока можно? чо так долго?", хотя я раз в 5 быстрей его управляюсь

за продуктами - нормально. а вот за одеждой - кое-как - не любит. я хожу по магазинам, а он в баре пиво пьет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы