Тема закрыта

Причина: 0

Муж и магазины. Опрос.

Дамы, у кого мужья терпеть не могут ходить по магазинам, даже за продуктами. и как вы выходите из этих ситуаций?

medovik
и как вы выходите из этих ситуаций?

сама хожу, а че еще делать то?

хожу одна

он если и пойдет, то обязательно че нибудь не то купит...на фиг на фиг

чаше всего одна хожу

Сегодня ездили в ашан за продуктами, сидел в кафе книжку читал, я когда освободилась позвонила к какой кассе подходить.))

medovik
даже за продуктами

что значит - терпеть не может? Надо, и пошел. Будем есть то, на что у папы хватило фантазии, без обид.

Со мной не может ходить,а один он может,так что если мы вместе попадаем в магазин,стараемся отдельно ходить,у кассы встречаемся -это продукты
за одеждой и обувью,каждый сам себе покупаетСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:10

За продуктами: пофиг, что не нравится. Есть-то ведь нравится ;)
А если за моим шмотьем - хожу сама чаще всего. А за его одеждой - ходим вместе, см просит с ним сгонять

Варварка
За продуктами: пофиг, что не нравится. Есть-то ведь нравится ;)
А если за моим шмотьем - хожу сама чаще всего. А за его одеждой - ходим вместе, см просит с ним сгонять

+1

@helga
чаще всего одна хожу

@helga
Хочу чтобы "Пилу-6" сняли на "Доме-2"

:y_0006: Извините, не удержалась )

Воспитывать надо мужа.

Татьяна Вакалюк
Надо, и пошел. Будем есть то, на что у папы хватило фантазии, без обид.

А самой продукты купить вера не позволяет? Неужели мужчина, глава семьи, должен покупать сахар-соль-яйца и прочий харч? А баба на что? Государством управлять?

Воистину говорится - волос долог, ум короток!

мой тоже терпеть не может ходить по магазинам. Скольких нервов мне стоит отправить его за покупками. :boom: В итоге в большинстве случаев сама и хожу.

Дусёчек
Воспитывать надо мужа

:dada: вопрос как, чтобы воспитание было эффективным Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:23

osmani
А самой продукты купить вера не позволяет?

всякое бывает. Бывает, что и папа ходит. Уж молчу, что некоторые, дожившие до ужас каких седых волос, в последние лет 30 за продуктами вообще не ходят - ходит только муж

Лукерья Симакова
А баба на что?

давать ценные указания. Как? Вы не знали?

Татьяна Вакалюк

про веру не моя цитата

Лукерья Симакова
Неужели мужчина, глава семьи, должен покупать сахар-соль-яйца и прочий харч?

А почему бы и нет? Что, у него, руки-ноги отвалятся?

osmani
вопрос как

Прикинуться слабой женщиной, у которой удушье-головокружение-обморок при входе в супермаркет...

Дусёчек
Прикинуться слабой женщиной, у которой удушье-головокружение-обморок при входе в супермаркет...

мне нравится такой вариант

Татьяна Вакалюк
Уж молчу, что некоторые, дожившие до ужас каких седых волос, в последние лет 30 за продуктами вообще не ходят - ходит только муж

Я должна догадаться о ком речь?

Или у бабы ума не хватает даже не элементарную покупку необходимых продуктов?

Или есть только один способ доставки этих продуктов в хату - в авоськах на своих двоих?

Дусёчек
у которой удушье-головокружение-обморок при входе в супермаркет..

Голодное детство?

Лукерья Симакова
Голодное детство?

Женская хитрость. :P

Нет, что касается продуктов, - по интернету заказывать не буду, т.к. сама люблю походить-повыбирать, ощутить цвет, запах, внешний вид, так сказать, проверить состав, срок годности... Муж мне в этом процессе нужен только чтобы сумки до машины донести и до дома довезти, т.к. сама не водитель.
Какие-то предметы для дома люблю вместе с мужем выбирать - посоветоваться. А вот себе одежду предпочитаю покупать "без никого", чтобы не мешали: померить неспеша, обойти несколько магазинчиков и не слушать чьи-то недовольные вздохи.

Дусёчек
Женская хитрость

Машины нет?

не, воспитание мужа у меня к магазинам не относится, т.к. отправишь, список вручишь, а все равно что-нибудь не то купит. Проще самой процесс закупки еды контролировать. Ну и ругачки меньше будет опять же из=за некупленных продуктов из списка, или того что что я забыла в этот список включить :)

medovik
Дамы, у кого мужья терпеть не могут ходить по магазинам, даже за продуктами. и как вы выходите из этих ситуаций?

я сама очень не люблю туда ходить. Думаю чтоя не люблю больше чем муж, поэтому ходим редко, когда очень прижмет Либо его прошу продукты покупать.

Garpiya
он если и пойдет, то обязательно че нибудь не то купит...

+10000
это ваще капец какой-то...так что мне проще самой сходить и купить и именно то что мне нужно, а не кушать то что благоверный мой притащит....Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы