Тема закрыта

Причина: 0

Муж мне сказа уйти из его жизни

@
все нормально было

@
ребенка я рожала в первую очередь для себя

%)

девушка у вас все нормально с головой????

@
ну уж нет, машину он не получит

а квартиру пускай забирает ага, это же "так легко делается" по вашему... %) %) %) %)
не дурите!

Раздел имущества нажитого в браке обычно происходит вместе с делом о разводе. Когда подаете на развод, тогда же и подаете на раздел имущества. Всё одним делом решается. Так что не горячитесь, квартиру надо делить, у вас же дети!

Все у вас крайности, или сасмой уйти. или он в носках..
Зачем? Так и скажите, не вышло по-людски, будем по закону делиться и алименты назначать..

@

Ну дык и живите тогда в машине

Ну бывают же люди, блин... Двое детей в иномарке жить станут? Машина ваша и разделу не подлежит,если докажете факт покупки на наследованные деньги. Квартира, купленная в браке, подлежит разделу 50 на 50.При отсутствии брачного контракта. Плюс алименты. Даже если вы купите себе при размене однушку на окраине-это все равно начальный капитал для приобретения квартиры большей площади. Ну или сдавать ее будете, добавлять денег и снимать хорошую квартиру. А вы сидите на попе ровно и "суку" хаваете. Вы правда думаете,что такой человек в носках уйдет от вас? Вы ,видимо, просто поныть написали. А сын ваш так и будет вздрагивать от страха. А второй вырастет и тоже будет. Хорошая мама, че уж говорить.Нормальные тетки и не при таких шоколадных условиях разводятся и детям достойную жизнь обеспечивают.

Гигантская флюктуация
Ну бывают же люди, блин... Двое детей в иномарке жить станут? Машина ваша и разделу не подлежит,если докажете факт покупки на наследованные деньги.

Да, я такая. Хотя для того чтобы получить целую квартиру, а не половинку - я машину бы скинула.

tes
Да, я такая. Хотя для того чтобы получить целую квартиру, а не половинку - я машину бы скинула.

Я не в смысле,что ваше предложение абсурдно. Я в смысле,что машину делить не надо-это ее капитал. А как распорядться-это дело каждого. Я с вами согласна, предложила бы мужу такой вариант.)))))Но автор, похоже, никак не собирается. Тока поныть.

Гигантская флюктуация
Я в смысле,что машину делить не надо-это ее капитал. А как распорядться-это дело каждого.

А я делить и не предлагала. Я предлагала ее скинуть за квартиру:)

tes
А я делить и не предлагала. Я предлагала ее скинуть за квартиру

Да поняла я... :)

Не вините себя. Вы ни в чем не виноваты. И причина - не в вас. Хамству и оскорблению нет оправдания. А до рукоприкладства, похоже, недалеко.

А как общаются его родители между собой?

Д.А!
Я вот недавно думала, в чем причина его такого поведения. И поняла, я мало его хвалю,

Да, от такого обращения очень хочется хвалить мужика!
Он вам - ах ты сука!
А вы - молодец, дорогой!

Хватит оправдывать банальное отсутствие воспитания и понимания во взрослой башке - это Женщина, а ты - не шахтер на вахте.

Granata
А как общаются его родители между собой

да точно так же
свекровь вообще у мужа как раба какая даже в гости норально сходить не может
бабушка уже под 70, а он орет
ты чего губы накрасила? с кем была?
и все в таком духе
но на людях зато они такие интеллигенты, никогда не подумаешь

насчет предыдущих постов что мол поныть
нет, не поныть
ищу варианты, готовлю почву
так чтобы убежать в никуда-мне некуда, родителей давно нет в живых, бабушек и дедушек тем более
т.е временно пережить мне негде
как то так

@
свекровь вообще у мужа как раба какая даже в гости норально сходить не может
бабушка уже под 70, а он орет
ты чего губы накрасила? с кем была?

у блин.. да это диагноз

я правильно поняла проблемы начались вместе со второй беременностью? С чего мужика понесло?

Ждана
я правильно поняла проблемы начались вместе со второй беременностью? С чего мужика понесло?

да, причем не с ее началом, а где то посередине
родила я на две недели раньше именно по причине его истерики
накануне родов он меня довел до того, что я в мокрый снег, ветер вынуждены была одеться и ходить по парку, т.к дома было просто невыносимо
ходила и плакала тихонько
знала, что нельзя
но человек не робот-ему не прикажешь
я вот даже сейчас уже и не помню из-за чего тогда он орал( а раз не помню, значит пустяк)
вот так
я уже не знаю вобще как дальше с ним жить-не могу больше
сегодня в поликлинике детской орал, никого не стесняясь :=-O:
завтра нам снова туда
он спросил во сколько, я ответила
да в 9 выехать надо
не так ответила
заорал на весь коридор
ты мне скажи во сколько я освобожусь?

автор, вы воду льете. вам щас нужно нанимать хорошего юриста и делить имущество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы