Тема закрыта

Причина: 0

Муж мне сказа уйти из его жизни

112
Делить нафиг! или у вас однушка?

нет хорошая квартира с хорошим ремонтом
сын вообще говорит, пусть уходит нафиг сам, почему мы должны

@

А если папа не захочет сам? Мама далеко живет? к маме он не хочет съехать? С головой и дяденьки точно не всё в порядке. :(

просто подайте на развод, размен и алименты..

@
нет хорошая квартира с хорошим ремонтом

вообще да, но ваш, судя по описанию, на это вряд ли согласится

mikka
А если папа не захочет сам? Мама далеко живет? к маме он не хочет съехать? С головой и дяденьки точно не всё в порядке.

недалеко
вот приехал счас от нее (15 мин на машине будет по прямой)
привез картохи примерно с кг один и кабачок один
ну кабачок еще ладно
картохи 1 кг на семью из 4 человек %)
куда ее приложить?

и покупать не дает %) картоху

погодите.. если вы разводитесь, то фига ли вам картоха? на сегодня сварите, а там - свободен..
или уже все?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:11

Angel555
мне кажется маман его что-то там мутит...

Вот знаете у меня в первом браке ситуация похожая была...так когда развелась, зашла как то к тетке бывшего( мы до сих пор в хороших отношениях), а она рассказывает, что мать его у нее в гостях была и что мой весь предразводный год приезжал и жаловался..мол и шаром у нас покати, и не готовлю, и ребенку вещи не меняю по три дня %), хотя разумеется даже похожей ситуации не было.
А я то и думала что она так подозрительно у нас все осматривала. Тетка с нами в одном подъезде жила и часто была в гостях видела что чистота и порядок. Потом как то бывшего спросила...мол зачем ты так..а он..а как я еще родителям развод объясню. %) ( про то что по кораблю дури в три дня курил он как то постеснялся сказать, и что развод был моей инициативой )

Кобра
погодите.. если вы разводитесь, то фига ли вам картоха? на сегодня сварите, а там - свободен..
или уже все?

ну мне надо работу найти, уехать
дело не 5 минут

я его вчера не кормила-совсем
сказал уйти, нефиг мою стряпню есть
не знаю, может, он у мамы поел, но дома за стол не садился
а маме, как я поняла, нужна квартира
ведь если я уеду, они ее продадут быстренько, а денежки мамо любит, очень
такая ситуация была уже со старой квартирой
тогда так получилось, что муж остался без работы (время было такое) нам банально есть было нечего, она приехала к нам, вот, рябята, давайте квартиру (тогда была однушка) продадим, вы пока к нам
муж уже был согласен
а я сказала свое твердое нет
мамо поджала губы, это она умеет и больше года нас не беспокоила, обиделась
но тггда у нас были совсем другие отношения
муж мог просто так купить мне цветы, когда у него на них были деньги, всегда меня поддерживал, помогал во всем
ну совсем был другой человек в общем
я не знаю, может у него кризис ср. возраста начался? ему 39 скоро?

я вот думаю уеду, квартиру они точно продадут, сейчас ведь такие законы
да, квартира куплена в браке, но на одну долю-мужа
да, мы все прописаны, но при переезде придется выписаться
чтобы мне ее поделить я должна буду в суд подать на раздел
это время это нервы, а если уеду за 1000 км? как все это делается?
а при разводе мы с детьми будем считаться бывшими членами
даже не выпишусь я, он меня так выпишет, как бывшего члена
мамо насядет-он сделает
и усе
на внуков ей всегда было плевать с большой колокольни

@
ну мне надо работу найти, уехать

не надо вам никуда уезжать..
развод-раздел-алименты

а с чего это ради вам нужно уходить и квартиру ему оставлять?
жирно не будет?
остыньте немного,эмоции уберите
обязательно нужен раздел имущества,что угол какой то свой купить можно было
и на алименты подать не забудьте
может это он вас специально терроризирует,что вы убежали от него роняя тапки и забыли о его существовании вообще
подумайте о детях,им квартира или комната нужна,да и вам будет легче если будет свое лично жилье,а не съемный угол

@
да, квартира куплена в браке, но на одну долю-мужа

Совместная собственность. Тока "доля мужа" - не канает. При разводе - сразу подайте на раздел имущества. Решат вопрос "заодно". Можете даже "великодушно" уступить мужу машину - за его половинку... не факт, но может пройти

Кобра
не надо вам никуда уезжать..
развод-раздел-алименты

+1.
в тему о том, что не ест мужик дома: мой так же перестал есть, типа я готовлю гавно, ну не ешь, гавно так гавно, зато при этом любовниц нахваливал, как там вкусно кормят на минуточку, через год после развода стали снова общаться (ну он к сыну приходил), так мёл все подряд, от чего в браке нос воротил Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 09:47

Вы чего? :=-O: какое уезжать? не подавится ли ваш му... муж от оставленной квартиры?
гордой можно быть, когда ты одна, а у вас- дети.

@
это время это нервы

а сколько нервов уйдет , пока вы по съемным с детьми будете бегать? потерпите, пока раздел- а потом меняйте хоть за 5 000 км.
сын вам правильно сказал- пускай сам валит.

девочка, дорогая! Уходи немедленно!! уважай себя!! пожалей детей!! я и в детском и подростковом возрасте такое слушала от разных пап! Поверь, это ужасно для ребенка, да еще и для мальчика. Он боится за вас с маленьким, и боится отца, твой ребенок живет в страхе, это очень очень плохо. будьте счастливы, уйдите от этого психа. не надо мучить себя!!! на освободившееся энергетическое пространство придет новый хороший человек!!

tes
Можете даже "великодушно" уступить мужу машину - за его половинку... не факт, но может пройти

ну уж нет, машину он не получит
она была куплена на деньги от наследства моей бабушки(хорошего наследства), авто-дорогая иномарка
пусть ему его бл..ди сами такую машину покупают вместе с его маман
это было давно, но сути не меняет
я уезжала в другой город в гости на 2 недели, тогда первый сын еще мал. был
так представляете, маман его к нам пришла, а там бл..дь бл..дью погоняет. Думаете, она их выгнала? ага, ужин им приготовила
а че такого
я об этом узнала спустя уже года два прошло, случайноСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 11:09

@
бл..дь бл..дью погоняет

ну я ж грю, что у него не тока маман, а есть кто-то, чо еще думать? на развод и точка.

Ольга (Лёлик)
ну я ж грю, что у него не тока маман, а есть кто-то, чо еще думать? на развод и точка.

отпирается и стрелки на меня переводит, что это я гуляю от него с годовалым сыном %)

@
что это я гуляю от него с годовалым сыном

нук скажи те, что да! гуляю! поэтому хочу развод, ну или терпите.

112
сын вам правильно сказал- пускай сам валит.

не уходит
я давно ему сказала, что не держу
что будь джельтеменом и уйди в носках

Я только одного не могу понять,зачем от такого мужика нужно было второго ребенка рожать? %)

ШУРШАРА
Я только одного не могу понять,зачем от такого мужика нужно было второго ребенка рожать?

я ж написала, все нормально было последние два года вот такая вот вата ребенка я рожала в первую очередь для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы