Тема закрыта

Причина: 0

Муж мне сказа уйти из его жизни

Давно тянется конфликт с ним. Оч. давно. Я не понимаю, что ему нужно. Детям 12 и год оба мальчики. детей вроде любит, с другой стороны он может при них заорать на меня : "заеб...ла , сука!" Причем причина ора может быть пустяковая
Вчера вот сидел ел за столом и говорит " Ну, ладно, сегодня у меня кулаки не чешутся, спи спокойно!" Это что нормально? :=-O: При детях? Просто так ни с того ни с сего сидел ел и сказал. Он руки на меня не распускает, но замахивается иногда. Как бы ударить хочет. Сегодня с утра попросила его найти вещь, которую он взял и куда то засунул-мою вещь. В ответ: Ту меня, заеб...ла, сука!"
Вообще слово сука я от него стала слышать постоянно. И сегодня вот был ор вот по какому поводу, У него у родителей свой дом и свой огород, муж ездит помогает с ним. Я до ляльки тоже ездила помогала. Ну и вот а овощей им всегда жалко. Мне на это пофиг, я иду и покупаю. Так было до ляльки, Сечас ну физически мне картоху не притащить. Попросила свозить на рынок, грю, надо картохи купить, кабачков мелкому, капусты. Поднял такой ор, что он от мамы привезет, зачем покупать? По факту все-равно не привезет.Т.е получается овощи на рынке я права купить не имею Мне что их уже в тихушку от него покупать??? С доставкой на дом? Получается покупкой овощей, по его словам, я оскорбила его родителей
При этом его оре заревел маленький, заревел старший, Сын вообще говорит, пусть он уходит, достал уже. Даже мой уход в другую комнату не спас положение, он прибежал за мной и орал, трес кулаками. а если в один миг возьмет и ударит?
ну что делать? А? Неужели я ему дала такой повод для скандала? Что ему надо?Он раньше не был таким, ну не был!!! А еще позавчера я случайно услышала как он сидел с мамой своей у нас на кухне ( она была у нас в гостях), и слышала как свекровь говорила мужу: А ты хоть сына кормишь? Когда дома? Сын у нас субтильный юноша, Т.е она всем своим видом дала понять, что я то голодом детей морю. Это не так!! Муж даже яиц не умеет пожарит. Дети всегда у меня накормлены, И вот это высказывание его мамы %)
Я не сдержалась, вошла и сказала спокойно. да. я детей голодом морю, да я -плохая мать. И вышла. Мне было противно и от ее слов и от него.

Батюшки,че тут думать-то Поймала на слове и быстренько, пока не передумал - смылась из его жизни. Сама удивишься, насколько прекрасна жизнь, когда рядом нет таого мозгоеда :)

@
Получается покупкой овощей, по его словам, я оскорбила его родителей

я б не покупала да и все - пусть сам ищет картошку раз такой умный

@
В ответ: Ту меня, заеб...ла, сука!"

Если б такое повторилось больше одного раза - собрала б ему вещи

уйти попросил? так уйдите, в чем проблема? с таким жить и бояться его-лучше без него. И без его заботливой мамы.

Капучино
Если б такое повторилось больше одного раза - собрала б ему вещи

+1, или сама ушла, чья там у вас квартира?

@

мне кажется маман его что-то там мутит...не знаю ка по-другому выразиться.

Angel555
маман его что-то там мутит

или другая есть в полюбовницах :)

@
Давно тянется конфликт с ним. Оч. давно

@
Ту меня, заеб...ла, сука!"

@
Сын вообще говорит, пусть он уходит, достал уже

@
Он раньше не был таким, ну не был!!!

так давно стало так или не был? не был когда? на свадьбе?
хотите чтобы ваши дети при таком папе росли?

вы перечитайте со стороны цитаты. нравится такая семья? а это ваша

Angel555
мне кажется маман его что-то там мутит...не знаю ка по-другому выразиться.

+1

знаете, чтобы там маман не мутила, у мужика взрослого свои мозги должны быть. А такие заявки это уже не звоночек, эт сирена воет.

бежать, роняя тапки надо. Или ему тапки в чемодан и к порогу.

@
заеб...ла , сука!"

@
Ну, ладно, сегодня у меня кулаки не чешутся, спи спокойно!" Это что нормально? При детях?

деваньки, вы где таких берёте то???

@
При этом его оре заревел маленький, заревел старший, Сын вообще говорит, пусть он уходит, достал уже.

детей пожалейте, нафига им то такое "счастье"

Ампутировать! Однозначно

@
и говорит " Ну, ладно, сегодня у меня кулаки не чешутся, спи спокойно!"

И давно такое? Мне б страшно стало и БОЛЬШОЙ повод задуматься - что с семьёй-то происходит?

@
Детям 12 и год

Вы ведь уже давно и стабильно вместе - почему не разговариваете о проблемах?

@
Давно тянется конфликт с ним.

Затянулся конфликт уже...

Дети такого видеть НЕ ДОЛЖНЫ. Так что ноги в руки - и бежать.

ПумаLux
И давно такое? Мне б страшно стало и БОЛЬШОЙ повод задуматься - что с семьёй-то происходит

где-то года два
[cit]ПумаLux
Вы ведь уже давно и стабильно вместе - почему не разговариваете о проблемах?
не хочет он разговаривать вообще
так и говорит: я не намерен сейчас разговаривать и все
я тут ему типа письма написала, в котором с ним разговаривала, он читать вообще не стал
т.е я так понимаю, ему не надо это, не надо налаживать отношения
к вопросу о квартире-квартира куплена в браке 7 лет назад
сегодня вот после его слов таких, я ему сказала, положи ключи от машины (машина моя) и иди
ответ меня вообще убил
-А я никуда не ухожу!
Т.е если что мне придется собирать вещи
как вариант уже рассматриваю переезд в другое место жительство, чтобы уж совсем концы обрубить, вот у меня мечты
найти работу, да хотя бы на крайнем севере, где бы дали жилье( там дают),садик мелкому и я бы уехала
здесь с моей зар.платой мне детей не потянуть тем более съем жилья
вот после сегодняшнего скандала сын сидит в нете и ищет маме работу
т.е и сын уже от такой жизни устал
ведь мои мольбы, давай не при детях, наедине выясним отношения, муж не слышит, совсем.

@
Т.е если что мне придется собирать вещи

зачем так-то?
развод-размен-алименты
не вышло по-людски, делай по законуСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:27

Эрисс
Интересно, а вы выходили замуж за какого человека?

написали же:

@
Он раньше не был таким, ну не был!!!

А квартира чья? На чьи деньги живете?
так-то беспредел, конечно.

я тоже в свое время от такого сбежала.5 лет прожили, но детей не было. И тоже не сразу таким стал, сначала все замечательно было, а чем дальше-тем хуже.

@
не хочет он разговаривать вообще

ага, где-то я такое слышала уже. и про "зае...ла, сука" - тоже. и про

@
я никуда не ухожу!

все с меня списали... Что делать - хз. Вот что хотите, дамы, говорите. Со стороны ужасно это смотрится. Но мужик нормальный: умный, красивый, работает и зарабатывает, дома все делает - напоминать не надо, ребенка любит. Еще поискать таких надо. Минусы такие - разговаривать не умеет, орет и матерится временами, за мой счет самоутверждается...
Да, и мы второго собрались заводить. А я все сомневаюсь, потому что правда, когда я буду беспомощная с лялькой грудной на руках - начнется у него обострение.
Я вот недавно думала, в чем причина его такого поведения. И поняла, я мало его хвалю, ему нужна ласковая кошечка, которая будет говорить, какой он замечательный, а я как-то все на равных пытаюсь, да и что скрывать... больше на недостатки внимания обращаю, а достоинства как бы сами собой разумеются...
эх. вот все кричат про бежать, ампутировать... а куда бежать, будет ли лучше - нет уверенности. особенно, когда бежать некуда

@
Попросила свозить на рынок, грю, надо картохи купить, кабачков мелкому, капусты. Поднял такой ор, что он от мамы привезет, зачем покупать?

млин... у меня еще потом сказал в похожей ситуации, что я прошу неправильно, надо не просто спокойно, а нежно с улыбкой и поцелуем это делать... в общем, пока "правильно" просить не научусь - ничего не получу. Ну и... результат-то какой... когда денег просила и он не дал - взяла кредит небольшой, когда с компом не хотел помочь - сама разобралась да все сделала. Ну и конечно, я ж гордая, при этом ему сообщила, что никогда не буду у него ничего просить "правильно", а именно, с моей точки зрения, унижаясь...
Вот сейчас я спокойная более или менее... думаю, может это я не права. То есть и он не прав, что уперся. Но кто-то должен сделать первый шаг, разорвать этот замкнутый круг. Так ли сложно мне сделать то, что ему нужно... Что он не может - я вижу. Комплексы его гложут.

Д.А!
Я вот недавно думала, в чем причина его такого поведения. И поняла, я мало его хвалю, ему нужна ласковая кошечка, которая будет говорить, какой он замечательный, а я как-то все на равных пытаюсь, да и что скрывать... больше на недостатки внимания обращаю, а достоинства как бы сами собой разумеются

Мы тоже все это проходили некоторые, представьте себе банально борзеют

Д.А!
вот все кричат про бежать, ампутировать... а куда бежать, будет ли лучше - нет уверенности. особенно, когда бежать некуда

И это было :) Свобода и самоуважение. Первое время удивлялась "Уже три дня, а я еще ни разу не заплакала". Прикиньте, есть на свете нормальная жизнь, где не приходится под хамло подстраиваться :)

Сына послушайте. Хотите, чтобы он вас перестал уважать?

@
квартира куплена в браке 7 лет назад

Делить нафиг! или у вас однушка?

@
здесь с моей зар.платой мне детей не потянуть тем более съем жилья

машина- ваша, квартира- пополам- слушайте.. да хоть бы и однушка- комната в общаге всяко лучше. чем жить с таким вот телом в штанах. И алименты вам в помощь.

@
я тут ему типа письма написала, в котором с ним разговаривала, он читать вообще не стал
т.е я так понимаю, ему не надо это, не надо налаживать отношения

В одну каску вы не наладите ничего...

Кобра
зачем так-то?
развод-размен-алименты

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы