Тема закрыта

Причина: 0

Что делает муж, когда вы болеете?

Лечит. В особо агрессивной форме. Приходится срочно выздоравливать. пока до летального исхода не залечил

Germiona
Лечит. В особо агрессивной форме

Это как?

жена
Как реагируют мужья на вашу болезнь?

вот.и я сёня заболела...у мужа такая установка-Жена никогда не болеет!
и в этом я виновата сама %) надо лежать,закатывать глаза и ниипёт.

жена
Как реагируют мужья на вашу болезнь?

Нянькается со мной, занимается детьми. Заказывает еду и приглашает помощницу по хозяйству на внеочередной выход - тщательно убраться.

Коша1
Смотря как болею. Если в лежку совсем- прнесет что скажу, если так себе болею- ничего не делает. Но то, что сам не сообразит таблетку дать- это точно, надо говорить, что делать, что купить и т.д. Могу в красках описать как болеет мой муж Тепмература 37 и 2- это уже почти смерть

и мой такой же)))))
а ещё видит что температура маленькая и говрит..блин градусник походу сломался!!укрой,а то меня так морозит)))))

а я как то палец на ноге сломала..мне гипс наложили до колена почти..так этот вид моей ноги в гипсе его так вдохновитл..он так за мной ухаживал..даже посуду САМ!!! мыл...а потом я увидела что выставка кошек в выходные..и я есессно не могу её пропустить..и гипс это вовсе не помеха..на выставку меня свозили..и всё!!!ухаживание за больной женой прекратилось))))

мой кричит и говорит "я тоже весь болею а тебе до меня дела нет" а последний раз он мне сказал "задумайся кому нужна больная жена" так,что я теперь не болею стараюсь ездить чаще на тренировки на массаж и вообще смотрю за своим здоровьем и здоровьем деток

Сразу бросает свой компьютер и делает всё. Готовит, с детьми занимается, лекарства мне в постель приносит. Но такое редко случается (ттт), раз в пятилетку. Больше не знаю причины, которая могла бы его заставить оторваться от компа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы