Тема закрыта

Причина: 0

Что делает муж, когда вы болеете?

Грю мужу, приди помоги, а он " А что с тобой такое?"

На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы....
У мужа тридцать семь и два.

У моего мужа сначала паника начинается %) , если я заболеваю, говорит, что непривычно, что я лежу, пытается меня "уговорить" чтобы я перестала болеть, что это самовнушение , когда не выходит, то сам может простенькое сготовить, в аптеку, с ребенком позаниматься, а потом мне с постели не дает вставать, говорит, что пока болею, надо только лежать . Вообщем паникер

ДриЩ
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. , это точно.

Я так реагирую как ваш муж на своего мужа. А вообще если первые два дня, то он жалеет, готовит, чаек горячий. А потом как то оптимизм угасает. Типа дает понять, что хватит болеть пора вставать :). Малышке месяц был я с лактостазом все ночь мучалась по 40 темпа. Он всю ночь ребенка качал ком не подкладывал, сменит памперс , запеленает и т д. Вот тогда то я и поняла что повзрослел он ответственный стал.......

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:21

Коша1
А гулять с ребенком- это уже огромная обязанности он берет на себя,

Вот за это ему большое спасибо. Может я и в правду от него жду чего-то нереального. Если попрошу принести мне поесть или картошку почистить, он конечно сделает, но всё это с таким видооооом, как будто делает великое одолжение, а я своими просьбами отрываю его от сверхважной работы. И иногда бубнит себе под нос "Да ты сама вообще ничего не можешь" я грю, так я не могууууу, я болеюююю, он говорит" Да ты вечно чем-то болеешь .." Уже даже просить не хочется. Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:19

жена
Как реагируют мужья на вашу болезнь?

скачет по аптекам, чай носит, жалеет-целует, травку для полосканья заваривает, гоняет меня из-под палки горло полоскать....

Потолковый Лампонюх
скачет по аптекам, чай носит, жалеет-целует, травку для полосканья заваривает, гоняет меня из-под палки горло полоскать....

Неужели такое бывает..

Потолковый Лампонюх

то же самое, один в один

жена
а мой наоборот, вида не подаст, что ему плохо.

это же здорово, большинство мужиков на это не способны

Коша1
Тепмература 37 и 2- это уже почти смерть

О.П.
Вид великомученика, ахи, охи...

жена
Неужели такое бывает..

бываед, да подикась ровно до того времени, пока детей нет
БМ так же скакал ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:49

Коша1
Могу в красках описать как болеет мой муж Тепмература 37 и 2- это уже почти смерть

ДриЩ
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.

ТОчно это про них, любимых

Потолковый Лампонюх

неее, у нас есть дети, ничего не изменилось :)

жена
Да ты вечно чем-то болеешь .."

А Вы часто болеете?

Коша1
А Вы часто болеете?

В последнее время частенько. Как родила началось, то спина, то живот, с ребёнком трудно было, натаскалась.

жена
В последнее время частенько. Как родила началось, то спина, то живот, с ребёнком трудно было, натаскалась.

ну больных никто не любит, а мужики в особенности. Мужу просто надоела вечно хилая жена, займитесь своим здоровьем.

Потом, когда человек вечно чем то болен- начинаешь это несерьезно воспринимать, одна 2 раза в год по 3 дня лежит, дургое каждую неделю по неделе и ничего не меняется

Bes
Кудахчет надо мной как над ребенком, старается помочь

делает все, не чурается никакой работы, все берет на себя.

Коша1
Смотря как болею. Если в лежку совсем- прнесет что скажу, если так себе болею- ничего не делает. Но то, что сам не сообразит таблетку дать- это точно, надо говорить, что делать, что купить и т.д. Могу в красках описать как болеет мой муж Тепмература 37 и 2- это уже почти смерть

У меня все точно так же...... Слабые они все-таки создания, эти мужики )))))

жена
делает вид, что ничего не замечает

я наверное телепатическими способностями обделен...
быть может я не замечаю чего то, остеохондроз на лице не отражается и вроде как температуры/обмороков/пены изо рта не дает
я в силу специфики своей работы могу многое чего не замечать (сама же знаешь, что я витаю в облаках постоянно) - я не оправдываюсь, ты это прекрасно знаешь

В аптеку съездит, продукты купит, и на том спасибо. :) Сам болеть тоже не любит: максимум два дня отлежится, и бежит на работу.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 18:26

Дусёчек
продукты купит, приготовит еду,принесёт,поговорит,с дочей поняньчится... :t_0035:

Потолковый Лампонюх

Нет, после рождения дочки муж еще и ей занимается, чтобы она ко мне не лезла, если я болею.

жена
Как реагируют мужья на вашу болезнь?

делает все что нужно, морсы, еду, но не становится "родной матерью" над изголовьем часами не сидит :)

трым пырым
делает все что нужно, морсы, еду, но не становится "родной матерью" над изголовьем часами не сидит

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы