Тема закрыта

Причина: 0

Что делает муж, когда вы болеете?

Как реагируют мужья на вашу болезнь? Мой самоустраняется, делает вид, что ничего не замечает, или отшучивается, делает вид, что не понял, не расслышал, а когда доходит, что я сейчас ничего делать не могу,начинает раздражаться,и даже обвинять, что вечно я со своими болезнями.. Иногда такая тоска находит, думаешь, если что вдруг случится серьёзное, он стакана воды не подаст, устранится. :(

жена
а когда доходит, что я сейчас ничего делать не могу,начинает раздражаться,и даже обвинять, что вечно я со своими болезнями

Не хорошо это, чо тут еще скажешь...

И у меня, что подобное происходит :(

Смотря как болею. Если в лежку совсем- прнесет что скажу, если так себе болею- ничего не делает. Но то, что сам не сообразит таблетку дать- это точно, надо говорить, что делать, что купить и т.д. Могу в красках описать как болеет мой муж Тепмература 37 и 2- это уже почти смерть

Все делает, вообще без проблем.

Он у меня все делает и не важно в каком я состоянии. Главное дать точные указания.

Коша1
Тепмература 37 и 2- это уже почти смерть

такая же фигня. Вид великомученика, ахи, охи... :)

КоролеваМать
Главное дать точные указания.

Ага, надо даже говорить: если я сейчас засну- ты меня не буди Мне надо пропотеть и т.п.

ваш муж не способен взять на себя ответственность за близких... слабый человек

жена Что делает муж, когда вы болеете?

Кудахчет надо мной как над ребенком, старается помочь, ели нужно в аптеку или магазин, идет без проблем.

КоролеваМать
Он у меня все делает и не важно в каком я состоянии.

:)

аноним

да прям, просто мужчины часто тупо боятся болезней, они для них все смертельны, поэтому и включают игнор или самоустранение, им надо четко говорить, что сделать, чтоб выздоровить и усе. Ответственность ут не причем

Коша1
Тепмература 37 и 2- это уже почти смерть

О.П.
такая же фигня. Вид великомученика, ахи, охи...

Может он плохо температуру переносит? Я, например(как и моя дочь) с такой температурой - полутрупы, а БЖ( и сын) впри 38 - бодрячком бегают...

О.П.
Вид великомученика,

а мой наоборот, вида не подаст, что ему плохо. Видимо думает, что все должны так-же. Сейчас вот пытаюсь отлежаться, лечить остеохондроз, так прихватило, аж дышать больно. Так ведь вообще невозможно нормально подлечиться, объясняю мужу, что мне плохо и нужно дать мне возможность полежать. Вроде понимает, мол давай лежи, лечись. а как лечиться, если ребёнок по тебе скачет, психует, что я им не занимаюсь, и готовить и убирать надо, ребёнка на занятия отвести, одеть раздеть. Вечером муж намекает на интим. А как всё это делать, когда я даже руку поднять не могу... У него видители работа, всю неделю работал дома за компом. Эт я так пожаловаться...

monetny
Может он плохо температуру переносит? Я, например(как и моя дочь) с такой температурой - полутрупы, а БЖ( и сын) впри 38 - бодрячком бегают...

ой. не спорю, не сполрю Мне проще, чтоб лежал и никуда не шастал. быстрее оклимается :)

у меня совсем все по-другому.. если все серьезно, то он от меня вообще не отходит, пишет себе график приема лекарств, постоянно все контролирует..что очень и очень приятно))а если он на работе. то постоянно звонит и спрашивает как дела, не знаю, кого как, но меня ничуть повышенная забота супруга ни чуть не раздражает!!

Все делает что попрошу и даже больше.
Вообще я поняла насколько у меня хороший муж когда реально попала в беду (сломала ногу) Он за мной так ухаживал...как родная мама

жена
то делает муж, когда вы болеете? (от

все..но надо попросить как правило..сам не додумается
а так-и ухаживает,и полежит со мной, и посуду помоет и кушать приготовит что нить простенькое правда,например макароны с сосисками,но все же факт :)

раньше как-то терялся - не знал, что делать, все предлагал в аптеку сходить
а сейчас очень повзрослел, ухаживает, занимается ребенком и домом.

аноним

Способен, но если я болею, всё его сразу нетуууууу, он занят. Реакция такая на болезнь. а вообще вроде ничего муж, хозяйственный.

жена
а как лечиться, если ребёнок по тебе скачет, психует, что я им не занимаюсь, и готовить и убирать надо, ребёнка на занятия отвести, одеть раздет

отправьте их к бабушке в гости или погулять, а сами лечитесь. Тут еще момент, вот , елси у меня в жизни живот не болел или остеохондроза не было- я никогда не пойму, что это такое. Может, поэтому муж Ваш до конца боль не догоняет

Коша1
отправьте их к бабушке в гости или погулять, а сами лечитесь.

Это он может - уехать подальше, хоть один хоть с ребёнком. а вот чтобы быть со мной дома и взять на себя временно все обязанности - этого не может. Сразу занят, сразу какие-то дела появляются. Потом приходит и с удивлённым видом спрашивает:" А что с тобой?"

жена
на себя временно все обязанности

А гулять с ребенком- это уже огромная обязанности он берет на себя, Вам то сейчас покой надо. Или Вы хотите, чтоб он картошку чистить начал? Это уж очень много. Вы Попросите, чтоб они покушали и Вам что нить принесли и отдыхайте, лечитесь, мажьтесь. А глажка, готовка- подождет

Коша1
отправьте их к бабушке в гости или погулять,

Пока довольствуюсь этим. Уехали позавчера к бабушке с ночевой, я расслабилась, полечилась, вчера вечером приехали оба раздраженные, сын весь вечер капризничал, в итоге опят пришлось его на руках таскать успокаивать , играть с ним на полу, а он шилопопый, ( бедная моя спинааа), спину еще больше схватило и всё по новой, уже думаю никогда не вылечусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы