Тема закрыта

Причина: 0

девочки, кто развелся и хорошо потом устроил личную жизнь..поддержите...

Разводиться надо сразу, не оглядываясь, резко, не думая "как бы не было хуже". Хуже не будет. Ну мне не стало. Я, вообще, все резко делаю - курить после 17 лет "стажа" бросила резко, уже 5 лет не курю. С мужиками расстаюсь резко, без желания вернуться и повторить (достает то, что они после развода успокоиться не могут, начинается новый период цветов-тортов). Страшно - прижми хвост и сиди, терпи.

Дамиана
А зачем жить и терпеть?

если задается вопрос "а как без него", то через пару дней она поймёт, что сделала это зря и этот уход станет дешевым жалким пафосом...

а что значит хорошо устроил личную жизнь? мне показалось что раз муж у автора обеспеченный, то она спрашивает, а нашел ли кто -нибудь обеспеченного, а то вдруг всех разобрали хотя может я и ошибаюсь, но от мужчины с деньгами обычно труднее уходить чем от неработающего с кучей долгов. Не дергайтесь пока автор, время покажет, сможете пережить - себя переломить - простить - останетесь, захотите уйти - уйдете. сколько времени прошло как с любовницей порвали?

найди себе любовника и живи счастливо :)
новый роман сейчас будет как раз кстати...а разводится думаю с таким "замечательным " мужем считаю пока не стоит!

заведёт любовника - это будет точно конец семье. Потому-что если муж узнает то это его ещё больше убедит уйти, а жена переступив через свою верность, не сможет это долго скрывать. И потом у вас так всё простно - заведи любовника, как будто для этого нужно просто как сходить в зоомагазин за хомячком

заведи новые отношения, а потом разводись ;)

как я вас понимаю, та же ситуации.. я вот склоняюсь к

аноним
заведи новые отношения, а потом разводись

у вашего мужа как и у вас не самы легкий в жизни момент. самоустранитесь - никогда не будете вместе. Сможете пережить вместе, прощая друг другу срывы и не требуя к себе больше, чем отдаете сами - все устаканится.
Вообще, оставаясь рядом с ним и принимая его решение об уходе от любовницы, вы должны были понимать. что сразу все в шоколаде не станет, потому что другая женщина это не причина, это следствие. И устранение следствий еще ни разу не искореняло причин.
Самое сложное у вас как раз впереди.

я десять лет терпела и думала завтра будет хорошо, но когда в мой ДР он мне сломал челюсть то я поняла надо собирать вещи и уходить. я боялась но все таки все пережила выплатила огромный кредит за него который он мне оставил после развода он при этом забрал все. но я живу сейчас на много лучше чем он и финан. не зависима, я замужем второй раз я очень счастлива. смотрите тут вы сами должны взвесить все за и против, а вообще вы человек обеспеченный сходите к психологу, у меня много подруг которые живут в компаньонских браках, им удобно, они нашли занятие по душе и полностью посвятили себя этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы