Тема закрыта

Причина: 0

девочки, кто развелся и хорошо потом устроил личную жизнь..поддержите...

поняла,что не могу больше! со стороны кажется всем,что мы идеальная пара. муж действиетльно всем хорош. умный,богатый, супер отец и даже как бы любящий муж. Но ситуация с любовницей вымотала все нервы((((Сейчас он ушел от любовницы совсем, но покоя в душе все равно нет. Он стал позволять хамить и вообще...душа пуста...Хотела второго ребенка, а вместо этого пришла к мысли о разводе....дайте советы как проще пережить развод? стоит ли сразу уехать в отпуск? я просто не вижу никаких перспектив в браке..доверие потеряно , а как жить без него?(((

Йолка-Палка
как жить без него?

не уверены - терпите!!! вот когда действительно поймёте, что видеть его в своей жизни не хотите тогда вперёд....

Йолка-Палка
.доверие потеряно

а к новому мужчине будет доверие? Вы, я так поняла останетесь обеспеченной женщиной после развода. А вот когда встретите такого же обеспеченного одинокого мужчину? А если не обеспеченного - то где гарантия что за Ваш счет не захотят поправить свое материальное положение?
Это к тому что доверие теперь - это трудно.

Йолка-Палка
дайте советы как проще пережить развод? стоит ли сразу уехать в отпуск?

лучше да. В отпуск.

Йолка-Палка
муж действиетльно всем хорош. умный,

умные по любовницам не ходят...

jersan
умные по любовницам не ходят..

с чего ты взял, деточка

jersan

Ути, какую хрень еще придумаешь?

Йолка-Палка
Сейчас он ушел от любовницы совсем, но покоя в душе все равно нет.

Дайте ему время отойти. Сразу переключиться - это не телевизер. Ну и время - оно же и покажет. Или вы так развестись торопитесь?

MilaЯ
не уверены - терпите!

А зачем жить и терпеть? Жизнь одна и тратить ее на терпение глупо

mtrix
Ути, какую хрень еще придумаешь?

тогда встречный вопрос... а, что такое "умный"? ;)

vsrtecha
с чего ты взял, деточка

жизненный опыт...

jersan
а, что такое "умный"? ;)

Имха кто такие вопросы НЕ задает

jersan
жизненный опыт...

Апупеть, дайте две (с)

%) ризис в семье вижу...дикое желание автора вымотать себе и окружающим нерву-вижу.причин для развода не вижу..раз муж такой чудный...

аноним
, я так поняла останетесь обеспеченной женщиной после развода

далеко не фахт

Йолка-Палка
Сейчас он ушел от любовницы совсем

странно как-то...
Человек выбрал семью, а жена в это время мечтает эту семью послать нафиг. А собственно, почему? Брезгливо? А раньше, значит, не было брезгливо?

Рыся
далеко не фахт

ага, тем более если он такой

Йолка-Палка
умный,богатый

Разводись дорогая, только телефончиком

Йолка-Палка
умный,богатый, супер отец

не забудь поделится, у меня подружка как раз такого ищет

Йолка-Палка
стоит ли сразу уехать в отпуск?

да-да, и сразу в отпуск поезжай ;)

кто сказал что с новым будет сказка? И ребенку будет тяжело

Йолка-Палка

Попробуйте сейчас жить для себя, поднимайте себе настроение, мир вокруг вас не рехнул, а живёт полноценной жизнью :)

Йолка-Палка
Он стал позволять хамить и вообще...душа пуста...

Где он выбрал семью??? Если выбирают семью, то ведут себя по-иному - чтобы загладить вину

аноним
а к новому мужчине будет доверие?

В наши дни вообще доверять никому нельзя. Это не означает что все должны жить в одиночку

Tashik
Если выбирают семью, то ведут себя по-иному - чтобы загладить вину

где-то есть учебник, как себя вести?
Или муж считает, что его выбор тоже заслуживает уважения - а жена отдалилась и ведет себя так, что видно, что мечтает об уходе...ну да, ей надо миллионы алых роз носить...

И че любовница? И че? Ну налажал мужик немного, возле тебя ж дура щас сидит, а ты фыркаешь... %)

Йолка-Палка

То есть, вы всерьез думаете, что одной будет несомненно лучше?
Ну-ну.................

SimOne

в очередь..в очередь...

Восстанавливайте доверие... Учитесь искать хорошее в том, что есть... В следующих отношениях ваши проблемы никуда не денутся.
А уйти никогда не поздно... Когда решение будет в голове, вы на форум за советом не пойдете )))
Удачи! Может это все-таки сезонная хандра?
А то вон скока разводятся... прям массовый психоз у теток...

jersan

абсолютно верно

Йолка-Палка
доверие потеряно , а как жить без него?(((

я Вас умоляююю!!!! да можно, можно без него жить, большинство так живет ;)

Я одна с ребенком живу уже 6 лет......
считаю, что Вам семью лучше сохранить

первый раз можно простить,в новом браке тоже изза негативного опыта может быть недоверие.грустно все это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы