Тема закрыта

Причина: 0

пропадает муж

Калина Малинова
ИМХО тут все ясно как Божий день.

плюсуюсь %)

Предыдущий мой муж был таким - один в один, прям ))))))))) Мог уйти в магазин за майонезом и вернуться дней через пять.
Любила. Верила любому бреду, который он в таких случаях сочинял.
Потом сделала над собой усилие и... ушла от него.
Теперь он другим мозги пудрит, причем по той же схеме ))))))). А я смотрю на это со стороны и думаю - вот мы, бабы, дуры-то бываем. )))))
Сейчас я замужем за НОРМАЛЬНЫМ. У нас маленькая лялька и мы счастливы. )))
Так что, уважаемая "я", пожалуйста, оставьте его. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не ждите что он изменится. Этот тип мужчин не меняется НИКОГДА!!!!!
Удачи ВАМ !

не могу не ждать, столько лет вместе. Сейчас реву, хочу на него плюнуть а душа все равно не на месте. Пришел бы уже. Я уже и так к разрыву готовилась давно, по крайней мере материально от него уже не завишу и детей смогу поднять и сама.

в свое время так же сидела, а потом просто в один момент взяла и плюнула, ребенка в охапку и ушла, он бегал пытался вернуть, и вернул вот лежим мы на диване ночью а я думаю что не хочу сдесь находиться что нет у меня чувств к этому человеку пропало все, пржили мы так еще неделю и начались опть непредвиденные обстоятельства на работе. Я стала дочку бабушке дедушке на выходные остовлять а сама с друзьями гулять, и вот одножды как щас помню в пасху он опять задерживался я пошла гулять договорились что он придет но так и не пришел, мы сидели в гостях у друзей, раз так получилось я домой не пошла одна ночью и сидела там до утра домой пришла в 10 а его так и не было. Я конечно уже понимала на тот момент что он с бабой, и когда он пришел и завалился спать якобы устал на работе (хотя сами понимаете на какой работе он устал) я попыталась с ним поговорить в итоге мы поругались, а ему на телефон начали смс приходить, я пыталась взять почитать, уже так для прикола а он начал мне руки выворачивать чуть не подрались, свекровь аж прибежала на шум (мы с ней жили). И в итоге с утра перед работой я собрала кое какие вещи первой необходимости, сдала ребенка и вещи приехавшему дедушке(он дочу в садик увозил), и сказала аривердерчи. И знаете ни сколько не жалею, через год после этого вышла замуж, родила еще одну прекрасную дочурку.

Энни1977
Так что, уважаемая "я", пожалуйста, оставьте его. ПОЖАЛУЙСТА!!! Не ждите что он изменится. Этот тип мужчин не меняется НИКОГДА

тоже мысли - уйти. Но как и куда :( у меня на руках двое детей, одному месяц всего. Такое у меня сейчас плачевное положение. :( А он всегда так "правильно" отмазывается, что волей-неволей верится в его правоту.

мдяя думала что у меня тока у одной такие траблы... рожать буквально на след неделе а мой уже месяц такое вытваряет. раньше было меньше - раз-два в месяц посидеть с друзьями выпить.. точно знаю что не изменял.. не такой он.. слишком верный.. живем уже почти 2 года - знаю его прихватки как облупленного.. трубки еще берем... но каждый раз завтраками кормим - что через час дома буду.. раньше верила а щас выучила уже... точно знаю по его речи что вернется в лучшем случае в 3 ночи а то и в 5... плюю и спать ложусь.. все равно придет домой.. врем на каждом шагу.. но щас проще - скарифанились с женой его напарника - она или мы вместе вытягиваем из напарника вообще всю инфу - где были, что делали, сколько на это потратили и т.д... мой бесится но ничего поделать не может.. напарника не сдаем)) тот еще разведчиггг... а раньше верила бреду всякому - что менты взяли, что друга порезали хулиганы а он лев у меня его спасал и в больницу вез.. что там кого-то обидели.. и т.д. пыталась как то разговаривать - бесполезднааааа - это патология уже... патологический врун. живем у меня с родителями - не раз уже вещ собирала - придет все равзложит... начал потом угрожать что уйдет навсегда и невернется (как я в декрет пошла и перестала работать) я грю иди кто держит то... неуходит как то... хоть и баран упрямый.. кадироваться не желает, к бабке думала свозить тож отказываемся... короче щас деть родится - выйду на работу и пошлю его ко всем чертям... хоть и лублу этого барашка но так низя..
а тут взял привычку хвастаться перед друзьями какая у него жена покорная.. типа он сказал сидеть дома и она и будет сидеть... гыыы до него не доходит что жене уже пофих на него (да + на последнем месяце беременности далеко и не побегаешь по кафехам да друзьям))))
короче весело... думала у меня тока у одной такой баран... девочки держитесь... эти чуваки сто пудово не меняются... барашки... тут либо принять такое чудо как еще одного непослушного дитятю или послать подальше.. они не изменятся... это уже воспитали так.. до нас с вами - что женщину можно и не уважать... это мамин касяк - причем огромедный!.. как только будет возможность - уходите от таких... это нарциссы.. ну и плюс мы иногда самивиноваты что разбаловали.. таких пинать надо во все щели и загружать всем по самое нихачу... чтоб сил не было идтить на пьянки-гулянки... может тогда че поможет... моему барану это точно не поможет...))) пока это мой первый деть - щас второй родится

Lorana

А Вы думаете ВСЕ при любовницах и случайных женщинах трубку не берут?
И ВСЕ знакомые и жены коллег готовы вывалить Вам ПРАВДУ?
Откуда столько неуважения к себе, Женщины?

я
а то ведь каждые выходные пропадает, и никогда не предупреждает

я бы сразу о наличии любовнице подумала %)

Калина Малинова

кнешна не все - все человеки разные... любовь зла... вон пришел - отсыпается.. может мы реально дуры - но это проблема каждой в индивиуальном подходе... пока люблю... как тока так сразу)) если б мы не любили такого бы беспредела не было... ну вот такой он.. ему не 5 лет чтоб превоспитывать - либо принимаем и любим такой какой есть либо не принимаем.. его не переделать, нас тоже.. но почему то мы вместе.. значит кто-то идет на уступки.. где-то я, где-то он... по разному бывает в жисссни

Lorana
по разному бывает в жисссни

Осмелюсь возразить, сударыня.
Ночевать мужчина должен вне зависимости от обстоятельств ДОМА и ТРЕЗВЫЙ.
Это аксиома.
А у кого позволяют себе халкать и не приходить - никогда не пойму.
На перепих и днем найти время можно. Ночь -дом. Непреложно. Или в лес с тряпками.

Калина Малинова
Ночь -дом. Непреложно. Или в лес с тряпками.

++++++++++++
у меня муж всегда,когда напьётся идёт домой,не было такого,что вот остался у друга ночевать,потому что "нажрался"

сколько людей столько и мнений))) все зависит от воспитания))) меня так воспитывали, других по другму, кто-то жил в одной среде и не видел друово образца поведения... для кого-то ночевка дома - аксиома - для кого-то нет...все люди разные)

Калина Малинова
ночь -дом. Непреложно. Или в лес с тряпками.

+100

Читаю и плакать хочется. У меня такая-же проблема. только не каждые выходные. раньше было стабильно через 2 недели. сейчас видимо держит себя в руках, пропадает примерно раз в месяц. Но всё равно от этого не легче, живу в постоянной тревоге, что опять повторится. Про любовь всё понятно, а что делать если реально идти некуда, если материально от него зависим, я и ребёнок? Я в безвыходном положении, ловлю себя на мысли, что не смогу одна поднять ребёнка, и помочь мне не кому, если разведусь, это всё, хоть бомжом становись, он еще и поможет, с его стороны будут попытки отобрать ребёнка, а у меня реально нет ни денег ни связей, мы тут одни и мне страшно становится. Остаётся только одно, жить и терпеть, закрывать глаза, пока не встану на ноги. :(

а реально ничего и не сделать пока зависима финансово, пока сама на ноги не встанешь.. тоже щас жду пока на ноги не встану да чтоб деть подрос хоть чуть чуть чтоб в садик отдать.. а там.. он не изменится.. ну и куда бежать с ребенком без работы, без денег на комнату... щас отключаюсь от него и думаю только о ребенке и о себе.. как встану на ноги - пойдет возглавлять колонну идущих на 3 буквы.. а вам + еще придется иметь в запасе денег на адвоката... что он не смог ребенка отобрать... крепитесь... считайте что это опыт, пусть и негативный но опыт... все будет хорошо))) главное верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы