Тема закрыта

Причина: 0

пропадает муж

вот заимел мой муж привычку неожиданно пропадать, и ведь не в первый раз уже. Бывает даже такое - звонит, говорит, щас дома буду через часик, потом пропадает, то телефон выключен, то трубу не берет, на след.день объявляется, уж чего мне и не рассказывал-то с друзьями,то на работе, то менты загребли за штрафы, вообщем историй много. И я бы непротив, всякие бывают форсмажоры, ну и с друзьями иногда хочется встретиться, так позвони, скажи - буду поздно, или не прийду, я пожурю немного и успокоюсь,хоть буду знать где ты. Вот сегодня опять пропал, хотя домой собирался. И ладно бы раз-два, а то ведь каждые выходные пропадает, и никогда не предупреждает, а на утро опять че-нибудь новенькое расскажет. Ну вот разве так можно? или я чего не понимаю %)

Как реагируте на

я
а на утро опять че-нибудь новенькое расскажет

?

ай,нафиг,от такого мужа в своё время ушла и рада

А как вы реагируете на то что он говорит,к примеру что посидеть с друзьями решил????? Может вы ворчите и ищете причины чтоб он не пошёл? И он,прогнозируя такую вашу реакцию ничего вам не говорит заранее,а только по факту случившегося...

SvetaRu
SvetaRu

да я непротив, мне главное, чтоб он предупреждал, тогда я спать спокойно буду, ну и у него хоть какая-то ответственность-позвонить домой, а то ведь как мальчик холостой пропадает, достал уже, ей богу, а я ночи не сплю.

Листья ивы
Листья ивы

нууу... пожурю его немного, иногда много :) но потом как-то миримся, зла не держу, но ему уже ни раз говорила, если идешь-едешь куда, позвони, тогда и ссоры не будет, а то так конечно,я ночь просижу, себе навыдумываю всего,меня утром эмоции и захлестывают

такая же ерунда, автор я вас понимаю. Сейчас такая же ситуация. Наверное я от этого устала, завтра соберу ребенка и уйду. Нет больше сил.

Сейчас такая же ситуация. Наверное я от этого устала, завтра соберу ребенка и уйду. Нет больше сил

зачем уходить - мужу чемодан выставите, пусть дальше шляется.

это не получится, живем в его жилье да еще со свекром проще самой уйти правда в школу будет детей далеко возить и на секции,но уже сил нет никаких. 16 лет брака может конечно кризис, но мои просьбы хотя бы ставить в известность где он вызывают только крик как я его достала. При этом утверждает, что любит. Бред какой-то

При этом утверждает, что любит.

Жесть......

а может удивить его и самой пропасть утром?)) ну он приходит, а вы за ним следом. ой, прости, у подружки засчиделась.. а чо? креативно помоему..

Чет все грустно.
не знаю, я б скандалила и в молчанку играла, как минимум

очень креативн, конечно, но куда я ночью пойду. Утром точно, когда ребенок проснется поеду к родителям. Кстати, я спрашивала, какова его реакция будет если я подобное исполню, говорит прибью. Короче похоже торшер об стенку. Просто жесть. Не думала, что буду сюда писать. Чет хреново

вызывают только крик как я его достала

дак забейте на него как к пустому месту относитесь ;) вообще вопросов не задавайте, и делайте чо хотите :) зато и он не посмеет о чём-то расспрашивать...

я
Ну вот разве так можно? или я чего не пони

не понимаете, потому что не застукали еще ни разу . все ведь явно уже, если с завидным постоянством на выходные где то зависает. %)

прошу прощения у автора, что влезла со своими проблемами. Насчет пустого места, не проходит. Он будет ходит с видом оскорбленной невинности и виновата все равно окажусь я. Не думаю, что он прийдет до утра. Я кажется сглупила смс отправила хренового содержания. не сдержалась

Насчет явного я тут автора понимаю, куча отмазок: типо друзья, проблемы на работе и т.д.

подобное исполню, говорит прибью

за "подобное" видимо и прибьет... а за посидеть с друзьями чтож прибивать то:-)

я
И ладно бы раз-два, а то ведь каждые выходные пропадает

Ну как-то чересчур...а мысли о том, что у него любовница у вас не возникала?

знаете, вы не ждите его. ни к чему эти нервы.
как-то поддержать хочется, но что сказать - ума не приложу

не могу не ждать, столько лет вместе. Сейчас реву, хочу на него плюнуть а душа все равно не на месте. Пришел бы уже. Я уже и так к разрыву готовилась давно, по крайней мере материально от него уже не завишу и детей смогу поднять и сама.

да черт его знает что у него. то ли свободы захотелось, то ли кто-то есть. стоит ли гадать?
никто не делает больнее, чем наши близкие.
спать бы вам.. ну можно поплакать от души, а завтр вопрос ребром. или объясняешь что происходит или отпусти.я не думаю что вы это заслужили. по человечески попросить его не делать больно. не получиться - ну пжить отдельно. может очухается.. ну не дело это ждать и реветь ночами..подвешенное состояние

спасибо Вам, правда пойду спать. Смысла нет реветь детям нужна красивая, уверенная в себе мама. А то чет я разнылась.

Я уже и так к разрыву готовилась давно, по крайней мере материально от него уже не завишу и детей смогу поднять и сама.

Тогда не парьтесь. Не вижу того, ради чего стоит жить вместе. А так по делу - стопудово гуляет муж у автора темы. Ну не может быть столько случаев у одного человека и с завидным постоянством в выходные. Давно бы послала такого " мужа", еще не дай Бог заразу принесет

Смысла нет реветь детям нужна красивая, уверенная в себе мама. А то чет я разнылась.

причем ту детям нужна. детям не нужно врать. все вываливать канеш тоже не стоит. но повод должен быть другой.
хотите реветь - ревите. хотите - забейте. не надо себя строить. спать для того чтоб нервные клетки отдыхали и все равно утром явится.. че толку висеть

ага...у меня так "работал" приехала утром в 9ч по звонку добрых людей, а там компания 4 мужиков и 2 пробл...ди...и мой танцует с одной.. :=-O: ...счас в 20-21 дома

но мои просьбы хотя бы ставить в известность где он вызывают только крик как я его достала

Вы уверены, что хотите этого?
То есть он должен Вам так и сказать: " Дорогая, у меня есть любовница. Она соскучилась и я тоже, я пошел к ней, ложись спать. Завтра приду. А телефон я выключу, не обуссудь, что бы твои звонки не отвлекали нас друг от друга. Да и я мог не сказать ей. что женат.
И если это тебе, милая, до сих пор не очевидно, то тогда сиди и хлюпай носом в ночи. А сейчас я пошел, счастливых снов."
Ну Вы тогда терминатор просто, дама.
ИМХО тут все ясно как Божий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы