Тема закрыта

Причина: 0

девочки-мамочки, развестись думаю

Дикая вишня
Но если всё-таки где-то теплится,может разжечь?

я боюсь чисто физически подпускать его к себе
боюсь!

Дикая вишня
в силу попыток понять друг друга, а не разбегаться при первом же конфликте.

3 года длится конфликт то вспыхает, то затухает, а тут длится уже не затихая несколько месяцев

да и потом, мне тоже это всё надоело
сказала ему - сегодня вечером будем анализировать и обсуждать нашу с тобой жизнь
мы всегда и всё обсуждали..
вобщем вечером приготовила ужин особенный, немного вина, вобщем типа праздничный ужин, и стали обсуждать, анализировать, думала выслушаю его и попрошу ЕГО спасти наши отношения, попрошу попробовать что-то предпринять.......в процессе разговора я поняла что мои слова будут неуместны...и не сказала этого, не сказала о шансе. что ещё можно всё наладить
да и какое будет желание пробовать шанс, если он говорит, что мы живём только ради дочки.......
а дочка видит конфликты, не думаю что ей приятно, стараемся при ней не конфликтовать, но порой всякое бывает, да и чувствует она напряги между нами. как мне кажется
она без того очень харАктерная девочка и своевольная

tat-yanka
живём только ради дочки.......

я вот этого не понимала никогда. а развестись и жить ради дочки нельзя?
да и вообще, вы сами по себе не личности что ли?

жить ради дочки- не надо, надо жить ради себя, у несчастной мамы не может быть счастливой дочки. По поводу съездить вдвоем - если оба сейчас не настроены попробовать отношения наладить- то это только усугубит проблему, даже дочки не будет чтобы сдерживаться, я бы по одному поехала на их месте

Блин....Ну все слово в слово как у меня... И мысли меня такие же посещают... Даже удивляет как такое может быть...
за исключением

tat-yanka
что он мягки человек и....отчасти бесхребетный

мой прямолинейный, безэмоциональный. Слова ласкового не добьешься, а уж романтики так и подавно.
Мониторю вашу тему :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 11:25

Катя
Блин....Ну все слово в слово как у меня... И мысли меня такие же посещают... Даже удивляет как такое может быть...

Плюсуюсь.
Пока тщательно пытаюсь гнать от себя эти мысли. Дети! Да и 15 лет совместной жизни - привычка. Менять всё разом страшно. Вот честно, просто боюсь перемен, ответственности дополнительной. Понимаю, припрет - со всем справлюсь, проживем, прорвемся... но страшно.

Дамиана
Эпидемия?

осеннее обострение....у самой фигня в семье и как минимум у 4-х в окружении развод на носу...

tat-yanka
в 28 лет я не хочу лишать себя любви

правильно, не лишайте и не только в 28, в любом возрасте не надо ;)
я с первым мужем разошлась, когда поняла и осознала, что не люблю....сейчас вот прошло уже больше 10 лет, так вообще кажется - никогда не любила...тоже был ранний брак, первый и единственный мужчина и тыпы...
да, кстати, ни разу не пожалела, что развелась.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 14:21

Святая_Женщина
Разводятся, когда совсем уже приперло.
Не ваш случай

по вашему мнению это когда?

KiwiKiwi
правильно, не лишайте и не только в 28, в любом возрасте не надо

спасибо за поддержку
вот знаете, не бьёт, не нажирается, работает в приличном месте, умненький, но ничего нет вообще, и как к мужчине я к нему никак

АлисАа
Катя
Плюсуюсь.
Пока тщательно пытаюсь гнать от себя эти мысли. Дети! Да и 15 лет совместной жизни - привычка. Менять всё разом страшно. Вот честно, просто боюсь перемен, ответственности дополнительной. Понимаю, припрет - со всем справлюсь, проживем, прорвемся... но страшно.

вот мне страшно очень
тоже привычка, 12-летней выдержки
опять же
у меня родители развелись, когда мне было 9 лет, иничо, он с ней прожил до конца своих дней и был с ней счастлив, это было видно по их глазам, счастливые, как дети, они приезжали ко мне в гости, мне его жена даже понравилась

ещё переживаю, как дочка это воспримет
вообще она у меня очень шустрая и быстро ко всему приспосабливается, коммуникабельная, чтоли, общительная, позитивная очень

Мама Королевы

по вашему мнению это когда?

вот и мне интересно - когда это и как определить - что вот он предел
я говорю - у меня муж вобщем-то хороший, но ни он мне ни я ему не нужка, как я решила после его слов, что живём тока ради дочки

многие наши знакомые считают нас идеальной парой, никто не поверит, а так ведь часто бывает, что внешне кажется что в семье всё замечательно, а уже давно не замечательно, а отвратительно, и домой не хочется идти лишний раз
сейчас я делаю карьеру, работа на первом месте, раньше этого не получалось, муж не верил в меня, а так нужна была поддержка...
он вообще был против чтобы я работала, ему удобно было, что я домохозяйка
переступила, сначала вообще тайком от него устроилась работать
потом случайно пришлось сказать - так я уже 2 недели работаю
а я успевала - отработать, и за ребёнком в садик, он приезжает - мы дома, всё как обычно:-)
я не обманывала, просто стала понимать, что так продолждаться не может - зависимость от него, и отсутствие чувств
хочу любви
я красивая, выгляжу гораздо моложе своих лет, довольно подвижный человек, а с мужем мне скучноСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:22

автор, а когда со следующим любовь пройдет, что будете делать? так до пенсии и скакать от мужика к мужику? представляю, как погано вашей дочери будет это наблюдать...

Ибн Уточка
автор, а когда со следующим любовь пройдет, что будете делать? так до пенсии и скакать от мужика к мужику? представляю, как погано вашей дочери будет это наблюдать...

а вам лишь бы гадость сказать?

не сталкивались с такой ситуацией?
всей душой желаю вам это узнать непонаслышке!
чтобы неповадно было писать гадости

с мужем старались наладить отношения, и не раз, и уезжали вдвоём, не раз, и на юг, и на близлежащие базы отдыха
мы разные
он будет валяться весь день, а мне надо идти, что-то делать, если это лес - то грибы, зимой лыжи, летом ролики, а у него все развлечения - это комп, киношки и сон
вам не понять
когда из года в год надеешься, что вот, уже наладится всё и каждый раз разочаровываешься и понимаешь, что нет, ничо не наладится
мама мне посоветовала посмотреть на его маму - она целыми днями дома, носочки вяжет - я не такая, я вобщемто могу тихими делами заниматься, но предпочитаю активным чемто заниматься
так вот, пока его мама носочки вяжет, книжки читает, его папа шатается по бабам
поэтому и считаю, чть пусть я буду счастлива с другим мужчиной, но дочка не будет видеть этих напрягов с этим мужем, папы я не лишаю её

ваши отношения изжили себя - это факт. Разводитесь, серьезно, вы еще молодая, у вас еще ВСЕ впереди ;)

аноним
ваши отношения изжили себя - это факт. Разводитесь, серьезно, вы еще молодая, у вас еще ВСЕ впереди

а вы пережили развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы