Тема закрыта

Причина: 0

девочки-мамочки, развестись думаю

страшно, правда
всю жизнь думала, что муж это навсегда, на всю жизнь, а оно вон как получилось....дочке 5 лет
подтолкнуло меня на такое слова мужа: всё, мы с тобой живём только ради ребёнка...грубо говоря как сожители, соседи, секса нет давно, меня и не тянет к нему, в принципе, хочется мужчину, но не его, вот и получается, что я тут мама, уборщица, кухарка, плачка, кто угодно, только не женщина.....
в 28 лет я не хочу лишать себя любви
спрашивайте, отвечу, если картина не ясна
советуйте
просто не вижу смысла, ради дочки тока сожительствовать с мужем, ведь дочка вырастет и будетстроить свою жизнь, а я ещё детей хочу, всегда мечтала, а муж довольно быстро дал понять после рождения дочки, что больше не потянет он детей....
мне так плохо, что хочется выговориться и одновременно ничего говорить не хочется

куда дели любовь?

раздарили налево и направо
муж не собственник
уж очень ему нравилось хвастаться какая у него замечательная жена

возможно, что это семейный кризис...тогда пройдёт! ;)

tat-yanka
а муж довольно быстро дал понять после рождения дочки, что больше не потянет он детей....

зато честно.... :) , молодец , зато понимает , что родить - одно , а на ноги поставить-другое.
А по теме - если такая жизнь вам обоим внапряг - нафик напрягаться ?

кризис был когда ребёнку было 2 года, тогда страшно было за всё будущее
а сейчас этот конфликт длится давно, не затихающе, я не вижу восхищения в глазах мужа, хотя постоянно поддерживаю себя в форме, без фанатизма. но стараюсь быть красивой, и дома порядок и вкусно наготовлено
и вот этот клизис будто и не проходил...тогда замялось и всё....
для справки: мы с мужем вместе со школы, с 16 лет.....любовь вся улетучилась
я вижу как на меня смотрят мужчины, от мужа я этого не вижу, ничего не осталось

Moretti
молодец , зато понимает , что родить - одно , а на ноги поставить-другое.

я бы это так не назвала
не настолько тяжело

tat-yanka
не настолько тяжело[/cit
А должно быть обязательно тяжело?
[cit]tat-yanka
хотя постоянно поддерживаю себя в форме, без фанатизма. но стараюсь быть красивой, и дома порядок и вкусно наготовлено

Вы считаете, что именно это надо Вашему мужа для восхищения, может еще что то или вообще другое...

Дикая вишня
он же не делит вас с кем-то?

делит
готов подарить
я не могу это объяснить

tat-yanka
страшно, правда
всю жизнь думала, что муж это навсегда, на всю жизнь, а оно вон как получилось....дочке 5 лет
подтолкнуло меня на такое слова мужа: всё, мы с тобой живём только ради ребёнка...грубо говоря как сожители, соседи, секса нет давно, меня и не тянет к нему, в принципе, хочется мужчину, но не его, вот и получается, что я тут мама, уборщица, кухарка, плачка, кто угодно, только не женщина.....

ну ..срок большой уже..привычка....трудно будет разбежаться

Поругались? Помиритесь :)
Разводятся, когда совсем уже приперло.
Не ваш случай

Святая_Женщина
Разводятся, когда совсем уже приперло.

отношений давно нет
последний секс ассоциируется с насилием, и унижением, я больше так не хочу, противно, это муж-то так обращается со мной...объяснил это тем, что давно не было до того секса, типа соскучился...
как мне кажется - давно ничего нет, как чужие
но вот привычка, правда, есть
даже такое чувствоЮ, как брат с сестрой.....что-то родстенное с давних времён осталось, но это не то

tat-yanka
последний секс ассоциируется с насилием, и унижением

Вау! Однако) Некоторым это даже нравится. Может, муж решил поэкспериментировать?

tat-yanka
последний секс ассоциируется с насилием, и унижением, я больше так не хочу, противно, это муж-то так обращается со мной...объяснил это тем, что давно не было до того секса, типа соскучился...
как мне кажется - давно ничего нет, как чужие

Может Вы просто разлюбили мужа, вот и причина, так не мучайте не себя, не его

Марфушечка-душечка
Может, муж решил поэкспериментировать?

наэкспериментировались
ну какбы..ладно, это интимное, не объяснить тут

Коша1
Может Вы просто разлюбили мужа, вот и причина, так не мучайте не себя, не его

и это не исключаю
но вот думаю - а была ли любовь
неужели так бывает - что любовь проходит........
ведь что-то нас связывало...
и свадьба была не по залёту

Коша1

Вы считаете, что именно это надо Вашему мужа для восхищения, может еще что то или вообще другое...

что может быть нужно мужчине?
порядок в доме, вкусно приготовлено, красивая жена, ухоженный ребёнок, ласково встретить с работы, всё это было....

Дикая вишня
Из чего состоят отношения до брака? Это: любовь, любовь и еще раз любовь.
Из чего состоят отношения в браке? Это: любовь + быт + бытовые проблемы + дети + проблемы детей + родственники +проблемы родственников...
И как вы думаете какой процент любви остаётся после многих лет прожитых в браке?
Если жить только любовью в браке - это наверное из области фантастики. Вот почему и кажется, что любовь пропадает. На самом деле она не пропадает, просто ей уже не отводится главная роль, как в самом начале отношений.

согласна с вами полностью
но как дальше жить в соседстве с мужем, таким родным в прошлом и таким чужим в настоящем?
раньше он для меня был всё!
теперь ничто

У мя такое чувство, что почти вся ю-мама разводится Как по цепочке темы вылезают. Эпидемия? Катя разводится, дай я тоже разведусь? Просто не цените Вы ваши отношения, видимо легко достались?

я давненько не была на юмаме, месяца 2-3:-)
в этих разделах не бываю
только по возрсту ребёнка и по садикам

не могу сказать легко или сложно дались отношения с мужем, наверно не легко, ради него дила, испытание 4-мя годами разлуки, виделись редко...думаю были испытания.....а тут...всё исчезло...и как мне кажется, от того, что он мягки человек и....отчасти бесхребетный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы