Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я пополнила ряды самомам... И я рада! :)

Бог в помощь вам, марья:)

Лукерья Симакова
Зато сейчас парню вольная-воля: хошь телевизор, хошь друганы, хошь комп...А там курить-гулять, да на мать покрикивать......

Радоваться нечему, так-то.

ну-ну... а то я не знаю, что ребенку рамки нужны :P

Марфушечка-душечка
Можно узнать - а чему именно вы радуетесь?
И как долго вы радоваться будете?

радуюсь тому, что ни под кого подстраиваться не надо, никто мне своих идиотских претензий предъявлять не будет. Деньги своим трудом заработанные можно тратить только на детей и себя, а не диван-терьера кормить

Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам! С мужем или без, главное, чтобы у Вас все было хорошо ))))

марья-искусница
Но я счастлива!!!

это самое главное!а то вон половина тут наломают дров-не люблю,ненавижу,такой плохой, жить с ним не хочу, а как до дела доходит-развод или муж к любовнице уходит,то сразу сопли, слюни ..что делать,как жить...
так что удачи вам ;)

если вы счастливы без мужа, значит вы приняли верное решение ;)

Продолжаю нашу эпопею :) Вчера уехали с детьми к подруге с ночевкой. Приехал туда в 11 ч вечера, звонит подруге, типа, пусть я выйду Ну вышла. Опять: не понимаю что случилось, ну давай мириться итыпы :) я так спокойно ему отвечаю - все, прошла любовь, завяли помидоры. Один фиг, не понимает человек. Ну и ушла. Сегодня опять звонит свекровь, бухая, ревет в трубку: сыночку моего выгнала, живет в машине, что случилось? Ну а с пьяной-то о чем говорить %) Звоню ему, спрашиваю - на фига родителям рассказал? Типа - мама, меня обидели, пойди разберись? Он отвечает - ну так все равно узнают, ты же своим рассказала :) но мои-то не вмешиваются. Это моя жизнь, мне и расхлебывать. В общем, договорились, что сам им все объяснит. Вечером опять звонит: мне в интернет надо, можно после работы заеду? ну думаю, хрен с тобой. Приехал. Думала, мож, жилье ищет. а он в одноклассники полез, всем написал, что больше дома не живет, и больше на сайте не будет Потом говорит: мне бы постираться. Ну тут уж я возмутилась: прачечных в городе полно, да и интернет-кафе тоже. %) потом опять- люблю, без вас не могу, без дочи умру... говорю, кто ж тебе мешает с дочей общаться? Бери ее и гуляй скока хошь. В общем мозг мне повыносил, слезу пустил, уехал... Вот интересно, сколько еще это будет продолжаться? %)

dolgojitelnica

Да, наверное... Все, хватит. :)

Девочки, ну как объяснить человеку, что ВСЕ!!!! Задолбал со своими психическими атаками!!! :boom: Явился седня нежданно, давай опять "люблю, не могу, жить не буду" весь день смс-ки слал, хоть номер меняй. Но самое поганое - сцуко, ключ от нового замка со связки скоммуниздил! Из кармана видать вытащил, пока я не видела... Блин, видеть его уже не могу!!!! Ну как достучаться???

марья-искусница
Девочки, ну как объяснить человеку, что ВСЕ!!!!

Никак. Человеку трудно этот факт принять. Понадобится время и много.

Germiona
Никак. Человеку трудно этот факт принять. Понадобится время и много.

ну так пусть бы и принимал этот факт вдали от меня!!! надоело стописятый раз одно и то же повторять!!! :(

удачи.. любом случае..и не пожалеть..позже ибо эффория она проходящая..в тмо числе от "свободы"..

марья-искусница
надоело стописятый раз одно и то же повторять!!!

не повторяйте :)

Рыся
удачи.. любом случае..и не пожалеть..позже ибо эффория она проходящая..в тмо числе от "свободы"..

Спасибо! Жалеть точно не буду! Вот спрашиваю себя - хочу ли я вернуть его - весь мой организм вопит - НЕТ!!!! Эйфория, да, согласна, вещь проходящая, но я научилась ценить свободу :)

Рыся
не повторяйте

ну а как еще его отвадить-то??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы