Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я пополнила ряды самомам... И я рада! :)

Pani C
Счас начнется псих.атака:Люблю, куплю и полетели....Потом жалко станет

атака то конечно, измором будет брать. А вот насчет жалко.... Мне себя уже больше жалко, так что... :)

Pani C
Счас начнется псих.атака:Люблю, куплю и полетели....Потом жалко станет

как станет жалко - поднимать темки свои на ю-маме, перечитывать и приходить в себя!

марья-искусница

держись! придурок за содеянное свое от жизни получит! у собственного ребенка пенсию .... (получить)! упырь!

автор, наконец-то. безмерно поражалась вашему терпению. :clap:

марья-искусница
не то слово, кааааазел!

тогда поздравляю

funny-bunny
безмерно поражалась вашему терпению.

сама себе поражалась, но мне всегда трудно принятие решений дается зато потом как упрусь.... С работы меня забрал, молча, пенсию отдал. вечером смс - прости, если где-то был не прав. Я молчу, как партизан как-то даже эмоций в его сторону не стало :)

Молодцом! Ну и если что отвезти-привезти, посидеть-постоять пишите в личку

Свок2008

спасибо за предложение! :rose:

автор, а кто за дочкой приглядывает у вас сейчас?

мама
автор, а кто за дочкой приглядывает у вас сейчас?

сегодня сын с ней сидел, а подруга приходила кормить. :)

Вы умничка, что набрались сил и приняли это решение :love: терпения вам большучего и всё у вас получится в лучшем виде ;)

Izotop

Я тожедумаю, что все получится. :) Ни одна женщина без мужика еще не пропала, а мужики без нас - запросто! :)

поздравляю, себя помню в этот момент - огромная куча эмоций. Я такая же - решиться всегда очень тяжело, зато потом фиг отступлю от своего решения. и ведь предупреждали их по хорошему сейчас вон второй уже у меня напрашивается эх, не умею я объяснять видимо совсем

Удачи, счастья и здоровья Вам и Вашим деткам
У таких как Вы все будет хорошо, ибо вознаградится сторицей

марья-искусница
Я тожедумаю, что все получится. Ни

оооййй,я вообще вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!! я просто в любови вся)))) вы большущая молодец!!!!!!!!!!у вас все будет хорошо!!! у нас даже и тени сомнения нет,даже не на йоту не сомневаемся,что вы уж точно будете счастливы ,и как грится "бог не Яшка"))) пишите,рассказывайте ,мы тоже хотим подзарядиться хотя бы чуточку вашей теплотой и энергией!!!

марья-искусница
Уфффф....

Поздравляю с таким важным шагом!
НО
рекомендую все оформить юридически, и развод и раздел имущества, чтобы потом придраться было не к чему ;)
чтобы спать было совсем спокойно :P

Сегодня приперся в обед, типа, я не к тебе, к детям %) Сыну подарил 500 р :=-O: , с дочей час провозился, я к маме ушла. Прихожу - сидит. Я говорю - на работу-то не надо? Ох как взвился! Да уеду. щас, говорит, уеду. Вот сделаю общагу, назад звать будешь - не вернусь Мне так смешно стало Уехал, звонит свекровь. Типа муж и сын от меня что-то скрывают. что там у вас случилось? Ну уверила ее что все в порядке. а он, оказывается только отцу рассказал

Юля, а сын что говорит по этому поводу? )

Лис©
Юля, а сын что говорит по этому поводу? )

Такое ощущение что ему все равно.... Когда спросила, расстроится ли он, если папа с нами жить не будет, сказал - нет. да и то правда. чего ему расстраиваться? папа друзей домой не разрешает приводить, по телеку смотрим только то что папе хочется. в компьютер тоже не дает играть, игрушки если где забыл убрать - выбрасывает.... так что он скорее даже рад

марья-искусница

Понятно) поддерживает тебя - это хорошо)

Лис©

да он у меня вообще молодец :)

марья-искусница
папа друзей домой не разрешает приводить, по телеку смотрим только то что папе хочется. в компьютер тоже не дает играть, игрушки если где забыл убрать - выбрасывает.... так что он скорее даже рад

Ради кого и чего Вы с ним жили и калечили психику сыну и себе? :=-O:
Не поддавайтесь!

марья-искусница

Можно узнать - а чему именно вы радуетесь?
И как долго вы радоваться будете?

Калина Малинова
Ради кого и чего Вы с ним жили и калечили психику сыну и себе?

Зато сейчас парню вольная-воля: хошь телевизор, хошь друганы, хошь комп...А там курить-гулять, да на мать покрикивать......

Радоваться нечему, так-то.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:45

Лукерья Симакова
Радоваться нечему, так-то.

однако здесь ты много сдержаннее нежели на еке ;) тебя ведь оттуда поперли за подобное

Марфушечка-душечка
Можно узнать - а чему именно вы радуетесь?
И как долго вы радоваться будете?

высказывание в аналогичной теме? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы