Тема закрыта

Причина: 0

И как тогда с этим жить?

Философка
поеду жить обратно в однокомнатную квартиру в спальном районе и буду жить (хотя какая там жизнь) на 30 тыщ. с 2-мя детьми, ездить на трамвае (машина то не вечная) и ходить в ДМ со ста рублями. А в отпуск не ездить вообще и никогда. А по вечерам телик буду смотреть, а или нет писать в разделе "на как получить алименты?".

Ууууу... как все запущено у вас... так кто же у вас в семье жаден-то? Сдается мне - не только муж...

Naturlich!
почему? вас за язык тянут?

Naturlich!
чеки есть из этих э-ээ увеселительных заведений?

ну не тянут нет и чеков нет. Просто я как то пыталась жить на доверии, а не кто кого вперед обманет. Дура да?

Философка
Просто я как то пыталась жить на доверии, вам же факт-ски не доверяют... :)

Философка
Ему жалко денег на все, что касается меня и детей: на комбезы зимние, на мебель в детскую, на велосипеды, на одежду мне, на сотовый мне, про то что бы в бар пойти тоже жалко.

Смотрите сами. "Жалко денег" = не умеете экономить, планировать траты итд. Нет?
доверие хорошо взаимное, а не в одни ворота.

Философка
Да и правда, зачем это мне он? поеду жить обратно в однокомнатную квартиру в спальном районе и буду жить (хотя какая там жизнь) на 30 тыщ. с 2-мя детьми, ездить на трамвае (машина то не вечная) и ходить в ДМ со ста рублями. А в отпуск не ездить вообще и никогда. А по вечерам телик буду смотреть, а или нет писать в разделе "на как получить алименты?". Которые мне впрочем не светят, так как совместный ребенок всего то один.

из чего можно сделать вывод, что сейчас вам не так уж плохо, и вы просто понять решили. может и правда, вы транжира, а муж экономит ,чтобы вы на трамвае не ездили, и в отпуск катались

Лиса-Алиса
сейчас вам не так уж плохо

да мне в общем то замечательно
но когда подруги у которых муж зарабатывает 30 тыщ в месяц делают маникюр и педикюр только в салоне а я даже крашусь (волосы) сама, это напрягает

разные э-ээ приоритеты в тратах. Как-то так.

Философка
но когда подруги у которых муж зарабатывает 30 тыщ в месяц делают маникюр и педикюр только в салоне а я даже крашусь (волосы) сама, это напрягает

Философка

ну он машину новую хочет, дачу строит, теплицу, гараж, все одновременно

Ну или принимайте его таким, какой есть, и учитесь делать заначку на вкусности себе... или... ;)

Философка
а еще в рестран хочу очень, или в бар или просто на выходные съездить куда-нибудь, а низзя

и мой такой же..... все записывает. если чек из магазина не принесла-ворчит на меня. никуда не ходим, сидим дома, максимум с детьми во довр погулять. правда я нас ситуация- я в отпуске по уходу за ребенком (младшему всего 1,4).
Детям одежду надо покупать а у него заявка одна "денег нет", при чем это ответ на все что я прошу...так обидно иногда... аж дос слез
автор, как я вас понимаю..... :(

Меня в какой-то момент достали вечные мужнины призывы экономить, купила что-то вкусненькое, детям дала, а ему нет. Возмутился. А я говорю, ты же говоришь об экономии, вот мы решили экономить, а начать решили с тебя.
Когда достал извечный вопрос "Куда делись деньги?" (а фиг их знает, опять кончились), стала всё записывать. Сейчас в любой момент могут по всем тратам предъявить отчет, хотя, давно уже не требует.
А вообще, когда после двух отпусков по уходу за ребенком вышла работать, то стало легче. То было постоянное чувство, что он-трудяга зарабатывает, а я-транжира только трачу. Потом проще было - сама заработала, сама и потрачу на что захочу.

я давно уже веду учет доходв и расходов. на продукты мы тратим очень мало, меньше 10 %, так что на вкусненьком экономия не существенная.
завтра на фотосессию иду с детьми (о чем знаю только я пока ), обнаружила, что нарядной одежды у них нет вообще, часть купиал сегодня, от платья нарядного ужережалась. Сейчас сижу думаю куплю и получу? не куплю и пожалею? а впереди новый год, все равно ведь надо или уж самой сделать юбку а водолазку купить?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы