Тема закрыта

Причина: 0

И как тогда с этим жить?

анонимм
а зачем? с ним жить

Одна жить не люблю, а с ним вроде не плохо было до последнего времени. Все они с закидонами, не это так другое. Вот. Как говорится не можешь изменить мир изменись сам. Пытаюсь.

Мужайтесь, философка! бросайте щи, борщи, халаты! Если дело обстоит так, как думю я, то возможно ваш скряга думает, что заполучил вас и спрятал в свой сундук, из которого вы никуда не денетесь. Вам нужно показать ему обратное.

Мышка-пеструшка
показать ему обратное

типа развоеваться?

Философка
типа развоеваться?

не знаю, наверно. ваш муж - вам виднее.

Философка
Одна жить не люблю

сколько раз пробовали?

Философка
Все они с закидонами, не это так другое.

не все ... не гребите всех под одну гребенку

анонимм
не все ... не гребите всех под одну гребенку

бывают идеальные?

natachadrina
А деньги-то куда девать, копить что ли? Деньги только для того и нужны- тратить...

%) ну так-то, и откладывать не мешало бы понемногу хотя бы.

Философка
он машину новую хочет, дачу строит, теплицу, гараж, все одновременно, родственникам помогает

тогда его можно понять. я бы в таких условиях себя старалась ограничивать. хотя жадных не люблю, да

Мышка-пеструшка
бывают идеальные?

Бывают. Вот только идеалы у всех разные

Мышка-пеструшка
бывают идеальные?

Змий-искуситель

ППКС

Философка
А теперь все чтоли?

А ты думала? Думаешь почему сказки заканчиваются свадьбой? Потому что после свадьбы заканчивается сказка.
А себе жалеет?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:30

Змий-искуситель

тот, кто думает о себе, что он идеален, на мой взгляд - зануда. Мне с таким было бы скучно.

SerVelad
А себе жалеет?

на одежду - да, на рестораны, тоже да. Девиз одни ботинки на 7 лет

Chайkа
я бы в таких условиях себя старалась ограничивать

а зачем? я уже 3 года ограничиваю (до этого меня на колясках-кроватках глючило) а толку то? это никогда не закончится, а себя надо любить и крсивой быть

Да. это не лечится, это патология. Кто-то уже писал, чем дальше, тем больше. У нас такая же баня почти, разве что мой хочет. чтобы я всегда хорошо одета была и дети тоже.

вот так
У нас такая же баня почти

а в чем выражается?

Философка
а зачем?

чтобы в семью купить машину, дачу и теплицу

Chайkа
чтобы в семью купить машину, дачу и теплицу

так оно уже куплено не по разу, и вот ни надо оно мне, мне лицо без морщин и волосы ламинированные нужнее теплицы, которую еще поли, поливай, семена покупай. Да и на куа теплица, чем она лучше газона?

Философка
мне лицо без морщин и волосы ламинированные нужнее теплицы,

ну на лицо и волосы самой без проблем заработать, а мужа тогда слать лесом, если не любите его.

Нафиг нужен жадный муж вообще?
Что бы сидел куркулем рядом и жизнь отравлял?
Бееее

Chайkа
самой без проблем заработать

Без проблем, конечно.
А это прихвостень зачем нужен вообще?

Калина Малинова
А это прихвостень зачем нужен вообще?

так и я о том же

Chайkа
мужа тогда слать лесом

Калина Малинова
это прихвостень зачем нужен вообще?

Ну заработать то можно и самой я согласна. А вот многие разведенные и брошенные или те которые выгнали ,сидят и сопли теперь жуют. Тошно одной что не говори. нашли когда то свое счастье , как вы думали на тот момент, так работайте над ним. думаете другой будет лучше, да они все одинаковые.

анониМ
А вот многие разведенные и брошенные или те которые выгнали ,сидят и сопли теперь жуют. Тошно одной что не говори

"пусть хоть плохонький да свой" ущербностью попахивает, барышня

анониМ
думаете другой будет лучше, да они все одинаковые.

Вы знаете ВСЕХ мужиков??? ;)

Философка
что бы я не купила из продуктов, подороже или подешевле, его устраивает вот и кормите его подешевле. Только на детях не экономьте. :)

Мышка-пеструшка
стать на время скрягой, экономить на всем, перестать следить за собой? котлеты только картофельные по выходным, черный хлеб там, электроэнергию поэкономить +++ демонстративно

Философка
Любит только автосалоны и прочие малолюдные типа охота рыбалка вот ведь гурман...а на этом экономить не пробовал?
чеки есть из этих э-ээ увеселительных заведений?

Философка
родственникам помогает блин... за счет своей семьи что ли? %)

Философка
я конечно откладываю по чуть чуть "на всякий пожарный", но он в курсе этой заначки почему? вас за язык тянут?

Философка
Все они с закидонами, не это так другое. Ну так-то да. Но одни закидоны мы можем терпеть, другие - буэ...опредиелитесь что для вас буэ, что нет... ;)

Философка

так оно уже куплено не по разу, и вот ни надо оно мне, мне лицо без морщин и волосы ламинированные нужнее теплицы, которую еще поли, поливай, семена покупай. Да и на куа теплица, чем она лучше газона? Налицо э-ээ несовпадение интересов...и давно так?

анониМ
Тошно одной что не говори. Если ты растение, то да... ;)

если мужчина любит он щедрый и внимательный!

Калина Малинова
Нафиг нужен жадный муж вообще?

Да и правда, зачем это мне он? поеду жить обратно в однокомнатную квартиру в спальном районе и буду жить (хотя какая там жизнь) на 30 тыщ. с 2-мя детьми, ездить на трамвае (машина то не вечная) и ходить в ДМ со ста рублями. А в отпуск не ездить вообще и никогда. А по вечерам телик буду смотреть, а или нет писать в разделе "на как получить алименты?". Которые мне впрочем не светят, так как совместный ребенок всего то один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы