Тема закрыта

Причина: 0

И как тогда с этим жить?

Ему жалко денег на все, что касается меня и детей: на комбезы зимние, на мебель в детскую, на велосипеды, на одежду мне, на сотовый мне, про то что бы в бар пойти тоже жалко. Я уже устала от этого, учитывая, что сама работаю, и вроде на все хватает. И ведь не был она таким (или был но не хотел какзаться?). До свадьбы и шубы мне покапали и машину (на совместные деньги). А теперь все чтоли? Я же не могу замухрыжкой ходить?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:31

Философка
Это лечится

еплан. это не лечится,наоборот усугубляется с возрастом

Философка
Ему жалко денег на все, что какается

Мне бы тоже было бы жалко денег на то, что какается.
По теме: А сам он как зарабатывает? В смысле, жадность от бедности или жадность от жадности?
Насколько я знаю, не лечится. Моя тетя так жила. Развелась с 3 детьми. Без своего мужика в финансовом плане умудрилась зажиить лучше

Мышка-пеструшка
А сам он как зарабатывает?

превосходно, то есть не напрягаясь зарабатывает выше среднего

Мышка-пеструшка
на то, что какается.

а вот за это как раз не переживает, то есть что бы я не купила из продуктов, подороже или подешевле, его устраивает

А раньше до того как вместе стали жить жадный был?

Философка
А теперь все чтоли?

А теперь все. :( Будете донашивать.

Мышка-пеструшка
до того как вместе стали жить жадный был?

нет, абсолютно. Я у него столько денег на занимала, что ему пришлось на мне жениться
и не то чтобы он мне сейчас денег не дает, но он так переживает по поводу новых стрингов за 300 рэ., что купить что то крупнее я уже боюсь, а если советуюсь то он против :(

Философка
переживает по поводу новых стрингов за 300 рэ., что купить что то крупнее я уже боюсь, а если советуюсь то он против

не обязательно ему знать, что сколько стоит. ;)

Дусёчек

Поняла. Вариант первый: умалчивать о своих доходах. Преуменьшать размеры личных расходов.

Философка
Я у него столько денег на занимала, что ему пришлось на мне жениться

ржака!
Ну так чтто, я не знаю, что и посоветовать. Постою, послушаю. У меня, слава Богу, проблем таких нет, но они есть(были) у моих родственников. Развод.
А вот сам он тратит ведь деньги на то, что можно назвать лишними расходами?
Почему велосипеды покупаете вдруг ВЫ, а не папа? Он же зарабатывает! Почему дети не к нему идут, а к вам?

А может вам самой подыграть ему? стать на время скрягой, экономить на всем, перестать следить за собой? котлеты только картофельные по выходным, черный хлеб там, электроэнергию поэкономить, попричитать как будто бы на полном серьезе?

Мышка-пеструшка
Почему дети не к нему идут, а к вам?

ну., во первых по магазинам он не ходит, не любит. Любит только автосалоны и прочие малолюдные типа охота рыбалка
ну и как бы не важно на чью з\п покупать его или мою, он все равно против.
А дети вообще никуда не идут. Им все равно керри или кико, маленькие еще.

Философка
переживает по поводу новых стрингов за 300 рэ.

Я раз на жену даже наорал. Всё спрашивала разрешения что-то купить. Говорю, тебе деньги дал - дал, зачем ты меня грузишь своими вопросами? иди и покупай, у меня и без этого забот хватает..

Заводила эту тему, ревела реально в голос. А сейчас сижу, даже как то с юмором, млин

Философка
типа охота рыбалка

:=-O: ЭТО Ж СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!!!!!!!

Философка
во первых по магазинам он не ходит, не любит

ну и сами не ходите. и кто сказал, что ребенку нужен велосипед? сам захочет - попросит. сколько детям?

Жила с таким , в итоге ушла от него.Было до маразма каждый раз принеси чек из магагазина, все до копейки посчитает за мной и еще и упрекнет что в соседнем магазине можно было дешевле купить. Да и ничего от такого не дождешься (подарков,сюрпризов и т.д....). В общем я человек самостоятельный и не люблю когда за мной "такой контроль" !!!!!

Мышка-пеструшка
ЭТО Ж СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!!!!!!!

я ограничиваю его в игрушках развлекушках тоже, хотя он считает, что это нужные серьезные мужские вещи

Мышка-пеструшка
кто сказал, что ребенку нужен велосипед?

я

делать ему по-ходу нечего :) загрузите его поболе, некогда станет всякую фигню думатьСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:59

Мышка-пеструшка

Вы навели мена на мысль, что это применил способ стать скрягой, в ответ, что я его ограничиваю.

Это точно НЕ лечится, у с моей сестрой училась девочка, дак её папаша-жаднюга одни! сапоги ей с сестрой (они погодки) на двоих покупал, типа одна пусть в старых ходит...А сейчас вообще на "Плюшкина" походит... девчонки из дома уехали, жена в религию ударилась...ужас!

А деньги-то куда девать, копить что ли? Деньги только для того и нужны- тратить...

natachadrina
А деньги-то куда девать, копить что ли?

ну он машину новую хочет, дачу строит, теплицу, гараж, все одновременно, родственникам помогает. Так что не копим, хотя я конечно откладываю по чуть чуть "на всякий пожарный", но он в курсе этой заначки

Ну а что тогда вас беспокоит? все вроде бы есть. А стринги - так ведь правильно говорят, ему вовсе необязательно знать, сколько они стоят. Другое дело, если б вы впроголодь жили...

Мышка-пеструшка
что тогда вас беспокоит?

беспокоит. реакция его беспокоит, что пережтвает он сильно, из зи фигни такой
ну так я же не могу в добременной одежде всю жизнь ходить, не стричься не краситься, не заниматься спотром, да и дети должны прилично, или по размеру хотябы одеваться и иметь игрушки, ну и менять кровати и столы по мере вырастания, а еще в рестран хочу очень, или в бар или просто на выходные съездить куда-нибудь, а низзя

сдается мне, что ваш муж из завоевателей...
Пока вы еще были не его, у него была цель вас завоевать, вы были королевой. Но как только он понял, что вы -его (жена, собственность), смысл вас одевать как куколку, водить в ресторан просто отпал. Зачем? Сидите дома, варите борщ, а финансами займется он... его устраивает...
...до поры, до времени.

Философка
Жадный муж. Это лечится?

нет

Философка
Жадный муж. И как тогда с этим жить?

а зачем? с ним жить ;)

Философка
И ведь не был она таким (или был но не хотел казаться?). До свадьбы и шубы мне покапали и машину (на совместные деньги). А теперь все что ли? Я же не могу замухрыжкой ходить?

а теперь все ... жена типа никуда не денется в халате очередной раз говорю - штамп в паспорте ничего не решает , если в голове нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы