Тема закрыта

Причина: 0

Я работаю ради вас....

такая
Я работаю ради вас....

слова моего мужа %)
Аналогичная ситуация. Только мой на 2х работах работает... но там ваще болезнь
Днем он зам.начальника по производству, вечером он монтажник. :( говорит, что не может смотреть когда работа проходит мимо. Ему хочется все сделать, что предлагают... ему бы сутки 48 часов...
нет у него ни выходных, ни праздников.
Вот завтра на юбилей к моей сестре идем, он сказал побудет 3 часа там, а потом за ним заедут, халтура ждет... %)
Бывает приходит в 1-2-3 часа ночи, утром встает в 6.30 и по-новой. Не знаю уже как с ним разговаривать, что его здоровье важнее. Была мысль уж деньгами этими не пользоваться, халтурными... так ведь- для нас старается... :boom:

Воздух
Сейчас мне нормально и даже так удобно, но потому что живу с мамой, папой и бабушкой, мне и без него весело, а он пусть денги зарабатывает

не хочу такого удобства.

Кобра
"какой бяка. он должен находить время.." вы сами-то работаете?

нет. в декрете.раньше это проблемой не было, а сейчас...накопилось,видимо

Кобра
это замечательно..

он-молодец! не то,что я.

mamaDochek
а вы, автор, дома с ребенком сидите, вам скучно, ничем вы особо не перенапряглись, поэтому и есть у вас силы на выяснение отношений и на желание заниматься сексом. выйдите на работу, станет легче.

Вот,реально, вы правы. ТОлько не скучно, поверьте. Жду работы, хотя и понимаю, что

Идизюда
нормированный рабочий день и карьера на втором месте. может усугубить ситуацию. Будет еще одна причина для отдаления друг от друга...

Anonyme
Но вот мой муж ушел от своей бывшей именно из-за того, что работал целыми днями и сначала вроде не замечал почти с какой женщиной живет. А потом вдруг взял недельный отпуск. А после него ко мне и сбежал. Потому как женщина "при муже одинокая" совершенно меняется. того и боюсь - потерять себя, замкнуться на своих проблемах.
Маленькие недомолвки перерастают в большие проблемы.

аноним
надо чтоб и дом -полная чаша, и муж сидел под боком, как привязанный... а потом возникают темы на форуме - мужу ничего не надо, ктоме дивана и компа, а денег нет...

Я тоже себе говорю: Дома либо муж,либо деньги

АЛЁНА.
Терпение и еще раз терпение вам автор.

Спасибо. Оно мне ОЧЕНЬ надо. Глицин уже не помогает ))))

Таюнэ (TV)
Утром уходим из дома в 7.30-7.40, дочь в садик, мы по работам, вечером дочь забираем из садика в 7, магазин, дома около 8.

Таюнэ (TV)
Все так живут. да уж... видимо, вот оно... тихое семейное счастье..Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:53

а не хотите вместе с мужем учить английский? Хоть какая-то совместная точка...Общие темы, общая цель и т.д.

анонимная
У меня такой муж, ваш хоть в 21 - как вы говорите - дома, а мой только,дай бог, к двенадцати притащится. И постоянно куда-то торопится, телефон разрывается, выходные все работе - и ответ этот же "Ради вас". Дети его вообще практически не видят, старшего только утром в садик отводит, тож пытаюсь до него докричаться, что не хлебом единым жив человек, пока плохо получается. На сегодняшний день так и живем, он в работе, я в заботе о детях

У нас один в один!

Шу-шу
а не хотите вместе с мужем учить английский? Хоть какая-то совместная точка...Общие темы, общая цель и т.д.

Было дело, я англ. знаю лучше его, поначалу просил, чтоб учила,но.. потом не понравилось видимо ему, сказал, что не может сосредоточиться в домашней обстановке

а что сразу две крайности - либо муж молодец на работе круглосуточно, либо муж тунеядец на диване. Середины не бывает что-ли?
Я считаю, что жить, чтобы только работать - это не правильно. Не хочу мужа на деньги менять. Выбираю середину - средняя зарплата и муж в выходные дома.
Мне нужны совместные походы, прогулки и прочее в выходные - без этого не жизнь.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:47

такая
Большой начальник

Должен организовать так работу подчиненных, чтоб самому только руководить, а не 12 часов на работе быть.
Почитайте тему Нины, про большие деньги и мужа.
Хороша- золотая середина.

Мужа вашего понять можно и нужно. У нас так бывает периодически. Мой работает, как муравей, мне его жалко, сама вот вышла на работу. Мне не нужно денег " вагон", на кой они будут нам если его здоровье подорвется... Стал прислушиваться ко мне, теперь выделяем дни на семейный отдых и т.д и т.п. Со средствами все ок , многое можем себе позволить. То же порой бывает наору на него, потом жалко, а ору потому что не хочу чтоб себя угробил ;)

Ждана
Не хочу мужа на деньги менять.

+1

ИринаR
Почитайте тему Нины, про большие деньги и мужа.

это где,дайте ссылку

gemeni
Мой работает, как муравей,

gemeni
То же порой бывает наору на него, потом жалко, а ору потому что не хочу чтоб себя угробил

+1
Ой, не одна такая... а он говорит,что его засмеют,если узнают, что я ругаюсь из-за того, что он все время на работе

Ждана
а что сразу две крайности - либо муж молодец на работе круглосуточно, либо муж тунеядец на диване. Середины не бывает что-ли? Середина тут не пишет, у нее все ОК. ;)

дождь
Днем он зам.начальника по производству, вечером он монтажник. :( говорит, что не может смотреть когда работа проходит мимо. Ему хочется все сделать, что предлагают... ему бы сутки 48 часов.. :( инигавари... :(

Valeriya
Автор - не переживайте, отлично, когда рядом мужчина, у которого карьера идет в гору и он готов работать ради семьи на все 100%.

а я считаю, что самое время переживать. и не надо обольщаться, что это все "ради семьи". это все "ради себя".
мужик оглянется через 2-3 года назад и что он вспомнит? НИЧЕГО. только работу. тут как раз и возникнет девушка-празднег, которая ему напомнит о радостях жизни.
вобщем, "девочки, надо что-то делать" (с)

Яблоко
и что он вспомнит? НИЧЕГО. только работу.

Стараюсь, чтоб было что вспомнить. Кино, когда свекровь приезжает.Хочу в театр вытащить, если получиться......
Дали ему отпуск-поехали на два дня в деревню отдохнуть и в аквапарк.

Яблоко
а я считаю, что самое время переживать. и не надо обольщаться, что это все "ради семьи". это все "ради себя".

+1
я топ не читала, может повторюсь
вот если вас с ребенком не будет в жизни мужа - он перестанет гореть на работе?
будет отсиживать с 9-до 6 и домой? если не, то не ради вас, а ради себя он все это делает. Пусть в этом будет честным перед собой и вами.

Эгоиста
Пусть в этом будет честным перед собой и вами.

Лен, ну вот у нас так и есть :) для мужа работа изначально была на первом месте, и я об этом прекрасно знала и отдавала себе отчет, что так и будет всегда... Поэтому мы уже 11 лет живем в таком режиме, и все всем довольны :)

Мне кажется, всегда надо выбирать одно из двух: либо папа, которые зарабатывает скромно, но бывает много дома и уделяет время семье, либо папа, зарабатывающий прилично и соответственно редко бывающий дома. У нас пока первый вариант и на данный момент меня это устраивает. Конечно, муж мечтает зарабатывать больше, но мы оба понимаем, что видеться в таком случае нам придется намного реже...
Ну попросите мужа сменить работу. ВАС-то это устроит - меньше денег, но больше внимания?

мне кажется, что мужчине, который работает с рассвета до заката, просто дома неинтересно. его туда не тянет, он не знает ЧТО там делать. у меня достаточно много знакомых успешных мужчин. и вот кого дома ждет любимая семья, те успевают дела делать в рабочее время и выкраивают час-два, чтоб ребенка из школы домой отвезти ,если жена занята. а кто домой не спешит, те и сидят до ночи, дела себе придумывают.

StiX
Мне кажется, всегда надо выбирать одно из двух: либо папа, которые зарабатывает скромно, но бывает много дома и уделяет время семье, либо папа, зарабатывающий прилично и соответственно редко бывающий дома.

это вам удобно так думать. что или деньги, или муж в доме. на самом деле между двумя крайностями огромное количество разных вариантов ;)

Яблоко
это вам удобно так думать.

это то, что есть У НАС в семье на данное время. Муж сейчас работает с 8.30 до 17.30 , четко в 18.00 он дома и предоставлен нам в полное распоряжение. Есть вакансия другая - работа официально с 9 до 18, неофициально - часиков до 22 каждый день плюс еще частенько в субботу. Вот конкретный выбор. Мы подумали и выбрали первое.

Яблоко
мне кажется, что мужчине, который работает с рассвета до заката, просто дома неинтересно. его туда не тянет, он не знает ЧТО там делать

это вам удобно так думать ;)

Бронза
ну вот у нас так и есть

в этом и есть разница. Когда все всё понимают и играют в открытую. Ты же не ждешь , что сегодня муж вдруг вернется раньше и поиграет с детьми. А автор ждет. Потому что психологически на другое настроена.
Вот и пусть перенастраивается. А мужу промежду прочим я бы все же сказала при случае, что это не ради семьи, а ради себя он делает)

Эгоиста
А мужу промежду прочим я бы все же сказала при случае, что это не ради семьи, а ради себя он делает)

)) +100000

StiX
это вам удобно так думать ;)

я об этом не думаю )))

Эгоиста
Ты же не ждешь , что сегодня муж вдруг вернется раньше и поиграет с детьми

нееет но этот вопрос я периодически регулирую в приказном порядке типа: в субботу мы едем все вместе туда-то туда-то, и вариантов отказаться у тебя нет

Эгоиста
Когда все всё понимают и играют в открытую

ну в этом мне существенно проще, да :) так как все было ясно с самого начала, и всех это устраивало

такая
это где,дайте ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эгоиста
А мужу промежду прочим я бы все же сказала при случае, что это не ради семьи, а ради себя он делает)

может, если это сказал бы кто-то со стороны, хороший знакомый - было б действеннее. прислушался бы.
А так...время всегда есть, если совсем честно. Просто приоритеты мужик так расставил - семья на 2 месте.
Можно с этим потихоньку как-то разруливать, но лучше без демонстративных заяв.

Яблоко
мне кажется, что мужчине, который работает с рассвета до заката, просто дома неинтересно. его туда не тянет, он не знает ЧТО там делать.

в самую точку. Причем досуг ему желательно отдельно от семьи проводить. Так у ваших успешных знакомых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы