Тема закрыта

Причина: 0

Я работаю ради вас....

Вот аргумент мужа, против которого не попрешь. Работает "кругыми сутками", просто горит на работе
так и живем: мы просыпаемся, он уходит, весь день на работе, задерживается после...отчеты, много работы. Весь день мы предоставлены сами себе.Вечером приходит, когда мы засыпаем ок.21ч. Естественно, дочь к папе... папе не до нее-ужин. потом ему надо спать, рано вставать же...а у нас проблемы чтоб уснуть, сон-то перебили, я с дочкой укладываюсь, он книгу читает. Говорит, надо учить англ, на работе требуют это два раза в неделю и еще желательно по субботам репетитор, а в воскресенье говорит, надо ему дать позаниматься англ. (т.е. мы уходим из дома) Сегодня сказал, что едет к коллеге по работе в гости, я попросила не задерживаться, он пришел в 21.30 и На мои возмущения, сказал, что не чувствует вины, потому, что "все ради нас" Я психанула... стала говорить о том, что мне необходимо его внимание, а у него один ответ... Я работаю ради вас. В чем я не права? много требую...Есть ли моя вина, что все так плохо, хотя он говорит, что все хорошо....

Katy7788

не могу пока на работу ..у дочки тяжело идет адаптация в саду два дня ходим две недели болеем
бабушек дедушек и прочей родни нет

Katy7788
еще вас развлекать

у него нет на это времени, он работает

однозначно развод

Внимание все-равно нужно уделять жене и ребенку. А так он и не заметит, как дочь школу закончит. Так и любви не чувствуешь - не хлебом единым жив человек.
Только не понятно - он что нереальный трудоголик? Или это отмаз по супер загруженности и таким требованиям на работе. Долго он живет в таком ритме? Это получается, что у него ни минуты отдыха нет, а так долго не выдерживают. Чет не верю я, что он работает-работает и ни минуты не отдыхает. Я бы, наверное,лично, уже о ревности подумала. Ну вот не верю я ему и все! Может, конечно деталей не знаю, но прочитав вашу тему еще раз - все-таки пришла окончательно к такому выводу. Не верю!

тоже считаю, что просто НЕОБХОДИМО находить время на семью

Сапфира
Не верю! Поверьте,он хороший и
Я верю! Большой начальник.Работает, на самом деле, как в воен.время, по 12часов
и уже довольно давно, просто меняюся направления. Все равно, хоть какаято смена деятельности.
Да и мы уезжаем надолго к родным в деревню

не ревную,не.. у него на меня сил едва хватает.
англ -два р.в неделю,на дорогу до работы 2часа(туда-обратно)и в выхи занимается по 2ч.

ну это действительно ради вас, хотя и стремно сильно :(

Если верите, то надо как-то поближе ему к вам - тепла всем душевного хочется.

Миланька
НЕОБХОДИМО находить время на семью

И Я ему об этом говорю... про дочь напоминаю, о себе молчу уж.. как в шутке "Секс, я забыла как он выглядит...оргазм.. а что это?"
Реально на семью уходит полсубботы и полвоскресенья

Автор - не переживайте, отлично, когда рядом мужчина, у которого карьера идет в гору и он готов работать ради семьи на все 100%.

Katy7788
а так семью содержать должен только о и еще вас развлекать %)

а почему женщины и работают и внимание детям и мужу а мужики у нас только работают. Вот меня возмущает это тоже.Вы правы автор. а мужчина всегда может найти время только если захочет. а вот почему не хочет в этом нужно разобраться. катя опять вас процитировала . у нас прямо коса и камень блин :)

true Lapka
стремно сильно

очень стремно, в том и беда

Сапфира
поближе ему к вам все чаще я к нему, пока не психану, как сегодня...
надоело проявлять инициативу во всем. Особенно, когда он заявляет... ну, планируйте выходные я свободен,а потом мне надо заниматься

Сапфира
Внимание все-равно нужно уделять жене и ребенку.

+++++++++++++

У меня такой муж, ваш хоть в 21 - как вы говорите - дома, а мой только,дай бог, к двенадцати притащится. И постоянно куда-то торопится, телефон разрывается, выходные все работе - и ответ этот же "Ради вас". Дети его вообще практически не видят, старшего только утром в садик отводит, тож пытаюсь до него докричаться, что не хлебом единым жив человек, пока плохо получается. На сегодняшний день так и живем, он в работе, я в заботе о детяхСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:54

А мне кажется так и должно быть.....я тоже очень много работаю, так ведь деньги то нужны....представьте себе - вот муж у вас дома, рядом, и вы за ужином обсуждаете где бы достать денег на зимний комбинезончик ребенку :(

Valeriya
Автор - не переживайте, отлично, когда рядом мужчина, у которого карьера идет в гору и он готов работать ради семьи на все 100%.

Согласна. Каждый раз себе говорю. Еще как мантру повторяю "Дома либо деньги, либо муж" последнее время плохо помогает..И еще, рядом ли он? т.е. когда НАДО он рядом. Именно, когда НАДО,только когда совсем прижмет.
А иногда я думаю, так ли уж много бывает "этого НАДО" и разве не смогу я все сделать сама

Мамаtoo
почему не хочет в этом нужно разобраться.

Хочет, но не может - устает. Выбор в пользу работы, потому, что карьера и зарплата.Я знаю всю ситуацию на работе, понимаю, но последнее время при настоящем муже, чувствую себя брошенной женой

работать для мужика- это нормально. и возвращаться домой в 21 час. - это не поздно. вы согласны , чтобы муж поменял работу на нормированную, но безденежную и бесперспективную, зато "от звонка до звонка", в 18,30 дома, а потом хороводы вокруг вас с дочкой водить?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:02

Valeriya

Я тоже считаю, что ваш муж - скорее положительный персонаж. Немного потерпите, зато потом будете получать дивиденды.

анонимная
На сегодняшний день так и живем, он в работе, я в заботе о детях

Наша ситуация. Будем дружить домами.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:26

а мне кажется, если секса нет, то здесь не только в работе дело
ни один нормальный мужик без секса не может столько времени пребывать
а денег все равно всех не заработатьСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:05

Лиса-Алиса
работать для мужика- это нормально. и возвращаться домой в 21 час. - это не поздно. вы согласны , чтобы муж поменял работу на нормированную, но безденежную и бесперспективную, зато "от звонка до звонка", в 18,30 дома, а потом хороводы вокруг вас с доской водить?

ОН меня тоже этим пугает. Да, боюсь..

Дусёчек
Немного потерпите, зато потом будете получать дивиденды.
Я эти дивиденды у свекрови сейчас вижу
Свекор тоже большой шишкой был, пока на работе инсульт не получил, теперь даже сторожем работать не может.
Дивиденты уже сейчас его (мужа)начальство получает, причем ООООчень хорошие

вот так
если секса нет

у него есть ... только оч. быстро и мало для меня

такая
Дивиденты уже сейчас его (мужа)начальство получает, причем ООООчень хорошие

Получит опыт, сможет работать на себя. ;)

У меня муж в 7 утра уходит, в 9 или 10 вечера приходит. И мой папа работал также и до сих пор в 4 утра уезжает может в 8 вечера придти. Они оба железнодорожники. И ничего мы уже привыкли.
Ребенок родился я одна все время была. Мои родители живут другом городе. Свекровь не может мне помогать. Все на мне. И мама меня с братом также ростила.
Хочешь жить хорошо - терпи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы