Тема закрыта

Причина: 0

Я работаю ради вас....

Спасибо, девочки, что выслушали... это мой первый опыт. Раньше всегда считала, что нечего сор из избы выносить, если не можешь решить проблему с человеком, а выносишь на суд подруг, значит плохи дела.. Может так оно и есть, раз я это сейчас с вами, а не с ним обсуждаю

Natalka
И ничего мы уже привыкли

Как можно к такому привыкнуть? Научите. Я понимаю собств. работа, найти себе хобби и проч. Но ведь это отдаляет. друг от друга.. каждый живет сам по себе, нет...

НЕработает ненравится, работает ненравится, милые женщины, я понимаю что в нежные существа, но е на столько же.

Natalka
Ребенок родился я одна все время была. Мои родители живут другом городе.

Я так же жила первые годы, муж работал по 15 часов в сутки. Правда, выходные всегда были наши - это святое.
И нисколько не жалею, что такой трудоголик мне достался, зато я имела возможность выбирать - работать мне или сидеть дома с ребенком, ну и не считала - хватит ли денег на продукты. А сейчас у мужа появилось желание и возможность больше времени проводить с семьей.

Ну и карьера у мужчин всегда на первом месте, надо принять это как данность. Не только ради вас он работает,но и получает удовольствие, чувствует себя состоявшимся, успешным - это и неплохо.

Дусёчек
Ну и карьера у мужчин всегда на первом месте, надо принять это как данность. Не только ради вас он работает,но и получает удовольствие, чувствует себя состоявшимся, успешным - это и неплохо.

Спасибо. Положу свою темку в закладки, чтоб в след. раз перечитать

Кротик
НЕработает ненравится, работает ненравится, милые женщины, я понимаю что в нежные существа, но е на столько же. Да это так. И иногда даже ангельскому терпению нежного существа приходит конец!

такая
Хочет, но не может - устает. Выбор в пользу работы, потому, что карьера и зарплата.Я знаю всю ситуацию на работе, понимаю, но последнее время при настоящем муже, чувствую себя брошенной женой

тогда терпите. и все. найдите себе занятие

21:30 - поздно? Вот я прихожу бывает в полчетвертого и ухожу полшестого.. а у вас он еще порядочный.

А вообще: Если работа не позволяет заниматься ребенком - к черту такую работу.
Но если жена не позволяет заниматься работой, то .... Надеюсь ясно?
Работа нужна чтоб обеспечить ребенка.. ну и тебя тоже..

Мамаtoo
найдите себе занятие

С этим проблем нет, только дочка болеет часто ((( НЕ позанимаешься
и мои занятия+его занятия =

такая
отдаляет. друг от друга.. каждый живет сам по себе, нет...

и совместные занятия не получились..проходили (((

SerVelad
если жена не позволяет заниматься работой это понятно, как быть с этим

SerVelad
Если работа не позволяет заниматься ребенком - к черту такую работу. и к черту не посылается
Раньше он дочь купал 2р. в неделю, потом 1р. сейчас не помнит когда это было в последний раз
В вых. пошли с дочкой бабочек смотреть, она идет и ревет, пойдем домой там папа, Нафига ей бабочки....

надо искать компромисс, раз ребенок так переживает. Репетитор, занятия в выхи - это хорошо, но не на весь же день. Пусть ребенку тоже время уделяет. А то будет как в том рассказе, в котором мальчик у папы время покупал

Лиса-Алиса
надо искать компромисс, раз ребенок так переживает.

О... там еще то нежное существо растет... Требует полного, безоговорочного, 100%, круглосуточного и прочая и прочая папиного внимания. Я ей даже не конкурент (шутка)

Лиса-Алиса
не на весь же день

Всего то полсубботы и полвоскресенья.
Ладно, когда есть теперь садик и ШР, там хоть темы для разговоров появляются и вообще...но когда болеем, вапще мрак(((((

Папа(муж) уходит в 6 утра, приходит в 10 вечера, один выходной-воскресенье тоже занят, то ремонтом, то когда была машина мог там постоянно копаться, разбирать, собирать, вымывать, вытирать-вот это реально бесило. Сейчас мне нормально и даже так удобно, но потому что живу с мамой, папой и бабушкой, мне и без него весело, а он пусть денги зарабатывает, они нам очень нужны, а вот когда переедим, тогда, наверное, тоже начну слезы лить :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 03:58

У меня вопрос ко всем тетенькам в теме, которые сказали "какой бяка. он должен находить время.." вы сами-то работаете?
ничего необычного-неожиданного в графике мужа не увидела
сама как-то так живу..(работа, английский..)
не очень нравится, но.. деньги-то семье нужны :)
а что он обеспечивает возможность вам заниматься только детьми и домом ( хотя дети вроде уже ходят в садик )- это замечательно..Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 06:33

Дусёчек
Я так же жила первые годы, муж работал по 15 часов в сутки. Правда, выходные всегда были наши - это святое.
И нисколько не жалею, что такой трудоголик мне достался, зато я имела возможность выбирать - работать мне или сидеть дома с ребенком, ну и не считала - хватит ли денег на продукты. А сейчас у мужа появилось желание и возможность больше времени проводить с семьей.

• мульон!
    у нас папа сейчас уезжает в 6.15 и приезжает, в лучшем случае, в 20.00. выходные, правда, с нами. ну как, с нами... звонят ему круглосуточно с работы, машину туда-сюда надо (то колеса поменять, то масло, то какой-нибудь осмотр подошел по времени), все медицинские процедуры у него, естественно, в выходные.
    но ничего, мы терпим. потому что понимаем, что это всё, действительно, ради нас!!! если бы у него семьи не было, ему бы и 10000 хватало бы.
    про секс... не надо искать там, где ничего нет. если мужчина работает круглосуточно, у него физических сил нет, чтобы сексом заниматься. и желания тоже. вот в выходные, там другое дело.
    а вы, автор, дома с ребенком сидите, вам скучно, ничем вы особо не перенапряглись, поэтому и есть у вас силы на выяснение отношений и на желание заниматься сексом. выйдите на работу, станет легче. по крайней мере, у меня так. хожу на работу на 4 часа в день (опять же, потому что зарплата мужа позволяет, иначе вкалывала бы как бобик), а всё развлечение ;)

такая
сказал, что не чувствует вины, потому, что "все ради нас"

ради вас, но и не только. еще и для самоуважения:

такая
Большой начальник

да и интересно ему на работе

Мамаtoo
почему женщины и работают и внимание детям и мужу а мужики у нас только работают.

потомучто у женщин (у большенства) нормированный рабочий день и карьера на втором месте.

Мамаtoo
Вот меня возмущает это тоже.

меняйте мир вокруг Вас

анонимная
не хлебом единым жив человек

точно!!!! еще мяском, рыбкой, молочком, овощами.... и икоркой на белом хлебе с маслом на завтрак.... с чашечкой ароматного свежесваренного кофе.....

такая
последнее время при настоящем муже, чувствую себя брошенной женой

если бы брошенной, то жил бы мужик один и давал Вам деньги на ребенка. а тут хоть пол дня в неделю с вами.

вот так
а мне кажется, если секса нет, то здесь не только в работе дело
ни один нормальный мужик без секса не может столько времени пребывать

ага.... особенно если вджобывать сутками и уставать как загнанная лошадь.... тут не только секса не захочется....

вот так
а денег все равно всех не заработать

но столько, чтобы семья в достатке жила - молодец мужик!

такая
Я понимаю собств. работа, найти себе хобби и проч. Но ведь это отдаляет. друг от друга.. каждый живет сам по себе, нет...

пример перед глазами: муж с женой все время вместе... на работе, дома, по дороге домой,.... теперь видеть не могут друг друга.... развелись. детей нет.

Прочитала сообщения и вот что хочу сказать - деньги это конечно хорошо... Но вот мой муж ушел от своей бывшей именно из-за того, что работал целыми днями и сначала вроде не замечал почти с какой женщиной живет. А потом вдруг взял недельный отпуск. А после него ко мне и сбежал. Потому как женщина "при муже одинокая" совершенно меняется. И вряд ли ему понравится, как вы изменились за то время, пока он "ради вас" вкалывал. И много таких мужчин, которые именно жен потом обвиняют, что-де и первых шагов не видели, и в первый класс не водили, потому как жена дома сидела, а он бедный работал. Так что я бы посоветовала - ребенка на иммуновостанавливающую терапию и няню нанять в идеале, когда болеет. А самой - бегом на работу.
А на счет репетиторства - эт вообще вопрос отдельный. Полвоскресенья и занятия два раза в неделю - нифига не помогут. Лучше каждый день минут по 20.
И вообще - по моему никакие деньги не стоят отношений, внимания, ласки, заботы...

иной раз поражаюсь я ... надо чтоб и дом -полная чаша, и муж сидел под боком, как привязанный... а потом возникают темы на форуме - мужу ничего не надо, ктоме дивана и компа, а денег нет...
я так понимаю автор и муж ее достаточно молодые еще, и муж сейчас, что называется "нарабатывает" себе имя... это нужно пережить, перетерпеть... придет время, когда все эти его усилия станут приносить свои плоды, вот тогда и наобщаетесь... до тошноты

такая
Как можно к такому привыкнуть?

можно ко всему привыкнуть. Мне всё это знакомо,вы то видитите мужа

такая
Реально на семью уходит полсубботы и полвоскресенья

а мы раньше с ребенком и этого не видели,максимум один день в месяц. хотя находившись дома вечерами часикдо сна,он уделяял ребенку врпемя,ребенок с утра рано стал просыпаться и опять же провожали папу на работу,хоть пол часа но общались.И мы привыкли в таком ритме жили года 2,5.Но когда все наладилось,мы не могли находится друг с другом больше 4 часов :( .Затем опять привыкли видеть друга .
Терпение и еще раз терпение вам автор. :)

SerVelad
Вот я прихожу бывает в полчетвертого и ухожу полшестого..

SerVelad
работа не позволяет заниматься ребенком

:=-O: %) и как у вас получается это совмешать? ;)

такая
мы просыпаемся, он уходит, весь день на работе, задерживается после...отчеты, много работы. Весь день мы предоставлены сами себе.Вечером приходит, когда мы засыпаем ок.21ч.

Когда сидела дома, муж уходил на работу в 7, мы еще спали, приходил в 9-10, иногда 11. Дочь, когда мелкая была, на слово "папа" показывала на двери. Много он не зарабатывал, просто работа такая была. Выходные - то по делам уедет, то к родителям. А сейчас я уже почти 3 года работаю. И выглядит это так. Утром уходим из дома в 7.30-7.40, дочь в садик, мы по работам, вечером дочь забираем из садика в 7, магазин, дома около 8.
Если так рассуждать как вы,автор, то в нашей семье друг другу никто внимания не уделяет. Но мы почему-то не жалуемся. ;) Все так живут. Так что выходите на работу, себя в порядок приводите, занимайтесь своими делами, почаще старайтесь заботу о ребенке на мужа переложить, а там, глядишь, муж и задумается, что

Anonyme
никакие деньги не стоят отношений, внимания, ласки, заботы...

Natalka
Хочешь жить хорошо - терпи.

хорошо в смысле за баблосы я готова терпеть? или иной смысл?
автор, репетитор к вам может ездить и это сильно сэкономит время вам и мужу. кароче было бы желание находить время для семьи.

Anonyme
А самой - бегом на работу.

что вдвоем потом стенать, что

Anonyme
первых шагов не видели, и в первый класс не водили

%)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы