Тема закрыта

Причина: 0

Развод в многодетной семье

Chайkа
а по делу тут нечего говорить... о любви к мужу ни слова... отец... не пьет... н курит... неужели этого достаточно, чтобы выходить замуж, жить вместе да еще и детей в таком количестве рожать?
терпите еще годик, потом детей в сад и на работу - что еще тут посоветовать? бедный мужик - алименты на троих платить... непонятно зачем и кому рожденных.

Только хотела это написать,+ мильон....

tablet и всё-таки попробуйте жить без него, а он уйдёт спокойно? ещё побъёт вас?
и всё-таки попробуйте жить без него, а он уйдёт спокойно? ещё побъёт вас?

Да уж, очень добротный совет!

rusalka08
мужа мне выбирали родители, а у нас принято родителям не перечить, таково воспитание

%) А развестись то с тремя детьми они вам позволят? %)

варвара2008 А развестись то с тремя детьми они вам позволят?

Тогда мне было 17 лет, а сейчас 26 и я мама, значит и решать этот вопрос буду сама. Родители может и будут против, хотя отец на моей стороне, он просто видит всю ситуацию, когда папе (мужу) наплевать на семью и детей.

В общем я сделала вывод, мне нужно ждать, когда он бросит нас сам, тогда и осуждения со стороны не будет, я в верном направлении!?

Тогда ждите,пока младший пойдёт в сад,идите официально на работу (на такую,чтобы троих детей и себя содержать)и начинайте бракоразводный процесс.Больше советовать нечего,глупость,увы,уже не исправить.

Chайkа
бедный мужик - алименты на троих платить... непонятно зачем и кому рожденных.

чо ?! бедный ?! %) а то он не принимал участия в их зачатии и жена их от аиста родила ? или его насильно заставила оплодотворить ее ?

rusalka08
В общем я сделала вывод, мне нужно ждать, когда он бросит нас сам, тогда и осуждения со стороны не будет, я в верном направлении!?

Открою вам секрет,что здесь достаточно жёсткий форум,одобрения глупости не ждите,здесь у людей достаточно трезвый взгляд на жизнь и на ситуации,а это иногда очень полезно.Посмотрите на свои поступки со стороны.

категорически я против развода в вашей ситуации, если муж не пьет, вас не бьет и не гуляет

rusalka08
Жить ради детей с человеком, которого уже не любишь

бросьте эти мысли, вы в быту, как в болоте, не можете разобраться в своих чувствах

rusalka08
ведь детки-то все чувствуют и им нужна спокойная мать, а не разбитая, но полная семья...

ага, а вы с ним разведетесь-вы в сто раз беспокойнее станете с тремя то сыновьями.

rusalka08
Сохранить наши семейные отношения наверное уже невозможно

возможно! конечно возможно!
подумайте о переходном возрасте у сыновей, как на них развод повляет-вы же не сладите с ними

варвара2008 глупость,увы,уже не исправить

Что вы называете глупостью? Детей? Это радость и счастье, без которого нет смысла жизни. О чем вы говорите!

В который раз читаю такие истории и хочу авторам сказать "не жалуйтесь вы здесь,практически никто здесь не поддержит и не поймет'! Тут все дамочки железные леди, первоклассные жены и любовницы,отличные хозяйки и мамы. Короче леди совершенство просто. Автор поступаете как считаете нужным. Конечно страшно с таким количеством детей оставаться одной. Я развелась когда дочке было 8 месяцев и жила на одно пособие. Правда мама помогала. Может и вам родители помогут. Из любой ситуации есть выход. Удачи вам.

Я то своим поступкам отдаю отчет и только поэтому тяну нашу семью все 8 лет, сначала терпела побои свекрови, потом побои мужа, теперь упреки, которым нет оправдания. Сыт, накормлен, чист, ухожен и все благодаря кому скажете вы...
Со стороны судить трезво конечно легко и просто, абсолютно с вами согласна. Но вот такую дуру как я наверное найти сложно... Вот поэтому он и уходить не собирается, когда ему и так неплохо живется...

rusalka08
побои свекрови,

:=-O:

rusalka08
побои мужа

:=-O:

rusalka08
Что вы называете глупостью? Детей?

нет,не детей.Ваши поступки.Вы ведёте себя очень эгоистично.Теперь вы должны думать в первую очередь не о себе ,а о детях.лучше ли им будет,если вы разведётесь?

Грудничок?
Ну в принципе по младшему ребенку есть тогда шанс его оставить маме.
А так - нннуууу...маловато шансов, конечно. Просто вот формально если к вопросу подходить. Особенно если муж захочет детей забрать себе.
Автор, а что у Вас с личным жильем-то? проглядела или не писали?

rusalka08
Я то своим поступкам отдаю отчет и только поэтому тяну нашу семью все 8 лет, сначала терпела побои свекрови, потом побои мужа, теперь упреки, которым нет оправ

Вас послушать,так все виноваты кругом,вы же жертва обстоятельств,ищущая поддержки.Если всё так было ужасно-била свекровь(вы,пади ещё у неё и жили),бил муж... %) Зачем рожать было в такой семье?Если уж вы всё-таки родили на какие изменения вы надеялись? %)

А сейчас им думаете здорово живется, когда они видят как отец орет на мать.

rusalka08

здесь кто-то хоть слово написал, что вас будут осуждать, если вы разведетесь? здесь все удивляются, нафига вы вообще к нему возвращались и детей рожали.

bebika
а то он не принимал участия в их зачатии и жена их от аиста родила ? или его насильно заставила оплодотворить ее ?

насильно-не насильно, решение рожать всегда исходит от женщины.

rusalka08
Что вы называете глупостью? Детей?

в вашей ситуации - да. эти ваши дети могли быть от любимого человека, если бы вы не поторопились. а так... смысл-то в детях, если любви нет?

Никто здесь не идеален, все ошибаются. Но рожать от мужика 3-хдетей а потом думать с ним развестись ето очень рисковый поступок. Я против житья с мужчиной который руку поднимает на женщину. Но даже и незнаю что сказать, детей в садик сами на официальную работу. И предохраняйтесь пожлста. А то у меня есть такая любительница детей тоже все рожает не думает головой, у нее щаз уже их 8, причем на 5 она с мужем развелась а 6-го от него же и родила. Вот никак научиться предохраняться не может,рожает как кошка и аборт видимо тоже не кашерно. Ща их тянет одна всех. мал мала меньше.

rusalka08
А сейчас им думаете здорово живется, когда они видят как отец орет на мать.

интересно - а мама молчит? или отвечает?

rusalka08
давно уже укоренилась эта проблема - проблема развода.

rusalka08
трое сыновей 1, 3 и 7

учитывая возраст детей. как давно она укоренилась?

rusalka08
он не курит и практически не пьет и очень ответственный по отношению к детям, он их не бросит никогда в этом я уверена... А то, что он мало уделяет им внимания, думаю это потому, что он их не потерял, они всегда рядом орущие и визжащие...

но после развода папа им больше внимания уделять не будет.

rusalka08
Они ведь мальчики и им нужен папа, причем постоянно, особенно среднему сыну.

а мама в психушке им нужна?
если есть возможность поробуйте сходить к спецу по семейным проблемам. и после визита к нему уже и думайте, на сколько Ваши проблемы разрешимы. или единственный выход - развод.

Сашенька in love
Тут все дамочки железные леди, первоклассные жены и любовницы,отличные хозяйки и мамы. Короче леди совершенство просто.

наблюдала людей в такой ситуации,изза развода пострадали 5 чел.как минимум-и дети,и сами несчастны-она одинока,он-страдает без детей и внуков.не делайте безответственных шагов,обратитесь к специалисту

rusalka08
Что вы называете глупостью? Детей? Это радость и счастье, без которого нет смысла жизни. О чем вы говорите!

ага.... и это родать оттого, кто бьет?

rusalka08
терпела побои свекрови, потом побои мужа, теперь упреки, которым нет оправдания.

хорошая житуха...
есть куда с тремя детьми свалить?
зы: пока первый пост писала, тут уже накатали подробностей....
развод Вам в помощь.

Не можете больше жить - разводитесь. Но как бы потом не выть в подушку от безысходности. Еще раз подумайте. Вообще ссоры при детях фи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы