Тема закрыта

Причина: 0

БЖ моего мужа не дает ему видеться с дочерью

Злой Белка
Или жена с ребенком не живет?

согласна. Т.е. расходы на квартиру пополам должы быть.

не брюнетка
ну во-первых,чувство зависти свойственно каждому человеку(хотя не все в силах это признать).а во вторых-если человек (БМ) мне причинил боль своим предательством.то это минимум-не приятно,ну и максимум-ваша преславутая "ущемленная гордость". вы стаким сарказмом пост написали мне в адрес-что ПМС????

Нет, нисколько не хотела вас обидеть, как человека. Писала потому что вы - из БЖ. Мало кто из БЖ это признает.

Злой Белка
есть миники более бюджетные.

;) у некоторых желание получить здорового детя вечером из садика первчинее экономии на нем ;)

Люба, Любушка, Любовь
болячками, проблемами в школе, друзьями и пр.

ну не скажи..деньги фигня в том случае,если они есть... ;)

скроюсь....
расходы на квартиру пополам должы быть.

мы ж считали 22-по 11 с каждого))) ;) и то в жесткий минус ушли,не дойдя ешо до еды одежды лекарств,отдыха

скроюсь....

Насчет квартирных расходов- не соглашусь. Он (БМ) может просто ребенка к себе жить забрать, пока БЖ с жильем не определиться.

Люба, Любушка, Любовь

согласна.

Нинчик
а время?

т.е. получается, что муж должен оплачивать БЖ время, которое она тратит на ребека? как няне? :)

Нинчик
давайте честно. деньги бм и бж должны на ребенка тратить поровну.

Наверное, это српаведливо.... Только вот сидящей на больничных маме....труднее найти достойно оплачиваемую работу.... Да и еще.... Только заикнись, что папа мало времени уделяет детям - здесь тысячи аргументов, что и инстинкты у него не те и гармоны не там.... Ладно, будь добытчиком для своих детей.... Опять не угадали.... Что тогда еще?

Рыся
мы ж считали 22-по 11 с каждого)))

вы посчитали, что с БМ 15 000 на квартиру. Не 15 000, а 7 500)) ;)

Совиная охота
Он (БМ) может просто ребенка к себе жить забрать, пока БЖ с жильем не определиться.

А о душевном здоровье ребенка вообще не надо задумываться, передавая его как сумочку?

Рыся
ну не скажи..деньги фигня в том случае,если они есть...

Так в том то весь и вопрос. Сначала наделають детефф методом почкования а потом нет денюх, нет денюх, нет, нет, нет

скроюсь....
22 000 на ОДНОГО РЕБЕНКА в месяц это мало

даже если взять все бюджетно.
9 миник, 2 секции, 4 еда+канц.товары, книжки, 2 одежда, 500 лекарства, 500 игрушки, вот и осталось 4 тыщи с 22х. А всякие непредвиденные расходы похо к платному врачу дешевле 400р не обойдется, а на отпуск отложить, ребенка свозить летом. 22 000 на ребенка это только-только. Забыла даже если квартира несъемная зимой половина квартплаты это еще 1,5-2 тыщи.
Если садик муниципальный, конечно, все упрощается!

Люба, Любушка, Любовь
Так в том то весь и вопрос. Сначала наделають детефф методом почкования а потом нет денюх, нет денюх, нет, нет, нет

вот опять же согласна с вами

Миндалинка
А всякие непредвиденные расходы похо к платному врачу дешевле 400р не обойдется, а на отпуск отложить, ребенка свозить летом.

а это надо обговаривать отдельно (ну я опять же про вменяемых БМ). Путевка для ребенка тоже должна оплачиваться 50/50, поэтому накопить вы должны только на СЕБЯ и на СВОЕГО ребенка (50%). Ясно дело что ситуации в жизни бывают разные и всего сейчас не преугодать. Просто мое мне нение: что БМ платит РЕБЕНКУ и это не освобождает БЖ от расходов на него, считая что за все должен платить отец. Согласитесь, даже здесь на форуме при подсчетах расходов на ребенка исходят из этого. :)

Я вот в качестве БЖ однажды заистерила и не давала детей БМ - но только по причине того, что увидела, как он от них отдаляется, что видеть не особо старается, ну есть пара часов в неделю и ладно. Шарахнула - больно стало, теперь доказывает мне и всем окружающим какой он хороший. Но вижу опять не надолго - больше так манипулировать не буду.

Миндалинка
22 000 на ребенка это только-только

опять таки и как люди живут всей семьей на суммы в два раза меньше.
%)

true Lapka
опять таки и как люди живут всей семьей на суммы в два раза меньше.

вот-вот! а тут всего один ребенок))

true Lapka
опять таки и как люди

а это не жисть имхо..жить с семьей на 15-00это Не жисть..

Мышка-пеструшка
Нет, нисколько не хотела вас обидеть, как человека. Писала потому что вы - из БЖ. Мало кто из БЖ это признает.

ладно проехали... ;) все ок.если что-то тож за колкости сорри

скроюсь....
мы ж считали 22-по 11 с каждого)))

А если у мамы зарплата меньше? Ну вот работа такая, да и больничные - то что БМ должен и алименты меньше платить? Типа все поровну? Или маме обязательно вынь да полож 11 т.р. в месяц на ребенка, а уже если останется - можешь себе шоколадку или колготки купить.

Рыся
это Не жисть..

топиться что-ли им всем теперь?
если не могут, то больше не зарабатывают. любой, даже самый ответсвенный БМ не выдаст больше чем имеет (с учетом того что самому тоже надо есть, одеваться, платить коммуналку и т.п.) - так что равноценно.
я во всякие дебри кто к кому как относится не лезу, а вот этот вопрос мне очень непонятен.

Облако
А если у мамы зарплата меньше? Ну вот работа такая, да и больничные - то что БМ должен и алименты меньше платить?

как вариант маме пересмотреть свою позицию относительно проживания с ребенком. Может быть показать пример какой нужно быть хорошей в удаленном варианте и определить место проживания ребенка с отцом.

Облако
Или маме обязательно вынь да полож 11 т.р. в месяц на ребенка, а уже если останется - можешь себе шоколадку или колготки купить.

ну во всяком случае не меньше чем платит БМ. Я ж еще раз говорю: ситуаций разных много, я обозначила концептуальный подход, который мне кажется правильным.

true Lapka
топиться что-ли им всем теперь

нуу ежели нет иного пути..запросто ;)

cnovamama
передавая его как сумочку?

Если вы так вопрос ставите, то пусть лучше слоняется по хатам?!Если ребенок у папы поживет- значит передать его как сумочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы