Тема закрыта

Причина: 0

БЖ моего мужа не дает ему видеться с дочерью

не брюнетка
я-БЖ.и если НЖ бывшего супруга только посмеет сунуть кончик своего носа в наши дела-извините товарищи за грубость канеш- к ней незаметно подкрадется пи...дец!!! НЖ-не нало из себя самых умных строить,живите себе преспокойненько и теште себя-что он свами ТАК НИИИИКОГДА НЕ ПОСТУПИТ

Зависть? Ущемленная гордость?

Рыся
для меня вобще мужчина ,не помогающий своему детю-это не мужчина..я с таим ,проститес,с..ть рядом не сяду,не то,чтоб семью заводить..

+мульон.
Эх, какой у мну муж замечательный Всем бабла отвалил и нет пробелм.
Автор че за нище..ба замуж то пошли?

Люба, Любушка, Любовь
я два раза в бане была

аналогчно..ну хоть в личку расскажите
[cit]Злой Белка
чо не логично,все в рамках закона...попробуй оспорь..все в силах..

Капучино
Вообще то она ребенка не дает - че к чему вы тут написали

сегодня не дает, завтра дает. Может, она дает, но на каких-то своих условиях. Мы мнение той стороны не слышали. Может, муж видится с ребенком, просто автору не говорит об этом, раз она так реагирует бурно на поведение жены его.
Тем не менее, отношение автора в бывшим женам и бывшим детям раскрыто на 100%.

не брюнетка
дак ДА млять!!!! если мужиков стоять на других начинает то вся кровь в мозге испаряется.....мало кто достойно с семьями расходится. у меня до сих пор приходит в дубленке ZILLI за 200тыс.руб.-и говорит что денег то нет.а потом узнаешь что с подружкой в Швейцарию мля на каникулы...

Зависть и ущемленная гордость.

Миндалинка
сегодня не дает, завтра дает.

Ну дак завтра об этом и поговорите, а то вы чего то насочиняли уже сверхмеры

true Lapka
у меня немного отвлеченный вопрос. тупо про деньги в процентном отношении. ну допустим вот имеет зп мужа до развода, она же все равно не вся идет "на ребенка", т.е. те же 11 допустим и получались, а то и меньше. щас он их отдает. это даже можно сравнить в зп. для некоторых - люди столько получают и живут семьями на эту сумму.
а "мало" будет всегда - так человек устроен. где у меня ошибка в раскидывании мозгом?

тут вопрос не в том, что 11 тысяч - это много или мало. просто представь - раньше БЖ, допустим, дома сидела, ребенка нянчила. и тратилось на него меньше 11 тысяч. а теперь ей надо срочно работу искать, ребенка в садик устраивать, не факт, что в муниципальный можно попасть. тогда миник, а это уже недешево. возможно, съемную квартиру-комнату надо оплачивать. тут-то з/пл БЖ закончилась. а еще надо кушать и одеваться. это просто пример. в данной ситуации все может быть иначе :)

Рыся
чо не логично,все в рамках закона...попробуй оспорь..все в силах..

в рамках закона, ага. А в человеческих рамках попахивает торговлей людьми. да еще и несовершеннолетними. как-то так.
Я не говорю что платить алименты это глупое унизительное занятие. Но с таким подходом обе стороны не вызывают положительных эмоций.

Злой Белка
А в человеческих рамках попахивает торговлей людьми

так както маме ребенка на него никто за так в магазине продуктов не дает, одежды тоже да и лекарства не безсплатны нонче...

Мышка-пеструшка

отдыхай милочка! ты опоздала на раздачу мозгов %) вопросы есть?

Капучино
Ну дак завтра об этом и поговорите, а то вы чего то насочиняли уже сверхмеры

я чего бы не сейчас? Я повторяю, мнение второй стороны не прозвучало, поэтому вольна писать тут, что хочу.

Рыся
так както маме ребенка на него никто за так в магазине продуктов не дает, одежды тоже да и лекарства не безсплатны нонче...

а када она отца ребенка родительских прав лишит ей сразу в магазинах все раздавать на халяву станут, ребенок исцелиться от всех недугов и не маловероятно бессмертием заразиться, а из крана на кухне польется живая вода и мать станет ее продавать и попадет на 1-ю строчку в списке форбс?

Злой Белка
када она отца ребенка родительских прав лишит

;) не коверкая слова,лишение прав имеет свои порядочные + и смыслы,кроме напакостить БМ..правда я не панимаю в чем пакость..но всеж.. ;)

не брюнетка
вопросы есть?

Я и так отдыхаю. Вопросы

не брюнетка

?

все наладится, когда БЖ найдет себе мужчину, ей, конечно, обидно, тем более муж ушел не абстрактно, а конкретно к Вам.

Мышка-пеструшка
не брюнетка
?

ну во-первых,чувство зависти свойственно каждому человеку(хотя не все в силах это признать).а во вторых-если человек (БМ) мне причинил боль своим предательством.то это минимум-не приятно,ну и максимум-ваша преславутая "ущемленная гордость". вы стаким сарказмом пост написали мне в адрес-что ПМС????

Нинчик
тут вопрос не в том, что 11 тысяч - это много или мало. просто представь - раньше БЖ, допустим, дома сидела, ребенка нянчила. и тратилось на него меньше 11 тысяч. а теперь ей надо срочно работу искать, ребенка в садик устраивать, не факт, что в муниципальный можно попасть. тогда миник, а это уже недешево. возможно, съемную квартиру-комнату надо оплачивать. тут-то з/пл БЖ закончилась. а еще надо кушать и одеваться. это просто пример. в данной ситуации все может быть иначе

а вот скажите мне если не сложно: например муж платит алименты 11 000, т.е. это деньги НА РЕБЕНКА. Плюс, ну гипотетичски, жена работает и допустим тоже тратит 11 000 НА РЕБЕНКА (если предположить что расходы на РЕБЕНКА делятся 50/50). Ну вот скажите, не уже ли 22 000 на ОДНОГО РЕБЕНКА в месяц это мало? Просто в 90% случаев БЖ считают, что БМ должен содержать и ЕЁ и РЕБЕНКА не понимая что ЕЙ он вообще ничнего не должен. Конечно, есть разный ситуации. Например, БЖ не работает, ну например в декрете и ребенок маленький - сдесь, конечно, остается только договариваться "по хорошему" с БМ о содержании и её тоже. Но еще раз говорю - он ей не чем не обязан. Вот когда к БЖ придет это понимание, тогда и не будет обид, злости и пр., что мешает БМ и БЖ нормально общаться между собой и соответсвенно с ребенком. Все выше описанное конечно относится к тем, кто ПЛАТИТ алименты. Остальных априори считаю пид....ами.

скроюсь....
не уже ли 22 000 на ОДНОГО РЕБЕНКА в месяц это мало

посчитаем?
15миник,15 сьемная хата- продолжать?

скроюсь....
ей не чем не обязан.

ей,нет,только ,если Вы не в курсе,алименты начисляютсься на ребенка ;)

скроюсь....
Все выше описанное конечно относится к тем, кто ПЛАТИТ алименты.

Мой муж разошелся прожив в браке 20 лет. Жена никогда не работала. Дом, дети, муж, носки и тд.Он ушел от нее когда ей было 45.
Так вот, это ЕГО дети. Он платит столько сколько считает нужным для жизни своих детей. И НЖ это ваще ипать не должно. (меня в том числе) Зарабатывай нормально и нет проблем.

Рыся
15миник

есть миники более бюджетные.

Рыся
15 сьемная хата-

а не нада за тридцатку снимать хату. Или жена с ребенком не живет?

Тема бесконечна и аргументы всегда найдутся у тех и у других.
Мужиков надо нормальных выбирать ВСЕМ и БЖ и НЖ...
У меня на работе коллега разведенная - БМ козел - алименты не платит, меж тем у нее есть второй муж, а у него БЖ, так БЖ тоже коза, как бы ей по-меньше алиментов заплатить...))) Бесконечная история....

скроюсь....

давайте честно. деньги бм и бж должны на ребенка тратить поровну. а время? все-таки в большинстве случаев мать тратит своего времени на ребенка больше. папа забирает ребенка, когда ему удобно. на больничных сидит с ребенком мама.

ну и

Рыся
15миник,15 сьемная хата

• еда, одежда (нынче недешева, а зиму обещают холодную), кружки-секции и прочее-прочее-прочее...

Шмель
Мужиков надо нормальных выбирать ВСЕМ и БЖ и НЖ...

правильно

вообще в ситуации автора, муж должен эту ситуацию разруливать, а не она

Рыся
ей,нет,только ,если Вы не в курсе,алименты начисляютсься на ребенка

Лично мое ИМХо. Муж должен помогать семье из которой ушел. Не деля деньги, что жене, что ребенку. Едят то ведь из одного котла. И как он говорит, алименты это всего лишь отмаз от проблем в денежном эквиваленте. Ни один отец не имеет столько проблем, сколько мать. Так что деньги ваще фигня по сравнению с болячками, проблемами в школе, друзьями и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы