Тема закрыта

Причина: 0

БЖ моего мужа не дает ему видеться с дочерью

Миндалинка
Кстати, хотите шубу, че не заработаете?

Вопрос не в шубе. Я нормально получаю. И шубу имею Эт было для примера.

Надо буит ссылку на этот форум БЖ нашей скинуть. Тут ее пожалеют и сопли подотрут

Нинчик
муж нормально зарабатывал, а она ребенка воспитывала. и 11 тысяч в воспитании ребенка - небольшая сумма

у меня немного отвлеченный вопрос. тупо про деньги в процентном отношении. ну допустим вот имеет зп мужа до развода, она же все равно не вся идет "на ребенка", т.е. те же 11 допустим и получались, а то и меньше. щас он их отдает. это даже можно сравнить в зп. для некоторых - люди столько получают и живут семьями на эту сумму.
а "мало" будет всегда - так человек устроен. где у меня ошибка в раскидывании мозгом?

не брюнетка
мне уже давно полегче

;) да я панимаю...но с...ко обыдно ;)

не брюнетка
просто не догоняет девочка

а ей и не догнать,пока на собственой шкуре не чухнет..

Zweruschka
Вопрос не в шубе

а в чем?

Zweruschka
Тут ее пожалеют и сопли подотрут

страное представление у вас о потребностях БЖ тут вас в пору жалеть...

Рыся
здравствуйте!

Првет-привет.

Рыся
тем больше уважаю вашего мужа,

Так и я его уважаю.Ведь прекрасно понимаю умом, что ребенок, по-хорошему, не причем.
"При чем" неумение мужа распределить свое внимание, время между нами всеми и организовать нормальный совместный досуг.
бесящиеся трое детей в маленькой квартире способны довести большиство женщин до трясучки, даже если это свои дети. А чо уж говоить, когда тебя ставят перед фактом и не оставляют выбора без твоего желания
Думаю, мнгие бы в такой ситуации начали демонстрировать свой характер

язва
Так и я его уважаю

хоть в чем то мы сходимся

Вот и я не понимаю. И многие кстати получают оч неплохие алименты. И как правило выеживаются именно те, у кого алименты достаточно высокие. Те, у кого копейки, понимают - БМ настроение испортишь - денег не будет.

Zweruschka
Вот и я не понимаю.

И хорошо.
будете БЖ - может, поймете.

Zweruschka
И многие кстати получают оч неплохие алименты

Про сумму алиментной задолженности по России знаете?

Zweruschka
Те, у кого копейки, понимают - БМ настроение испортишь - денег не будет.

Да и пошел бы он со своей НЖ и деньгами

Zweruschka
оч неплохие алименты

проститес,жутко залюбопытствовала-это сколько в вашием понимании?

Zweruschka
БМ настроение испортишь - денег не будет.

и что?жисть кончилась? нашла чем пугать..не будет денег-не увидешь дете..лишу род прав и пошлю лесом.. ;)

Люба, Любушка, Любовь
Да и пошел бы он со своей НЖ и деньгами

Дак и идут они, а их, бедных, по судам, по судам!

Люба, Любушка, Любовь

слушь,я панимаю цензура и все прочие,но мне жутко любопытно куда ты их послала всеж

Рыся
нашла чем пугать..не будет денег-не увидешь дете..лишу род прав и пошлю лесом..

Вот вы и сами пришли к тому же выводу что и я- бывшие жены=бывшие дети.

Zweruschka
Дяя... А потом мы спрашиваем, а почему отцам дети не нужны? да потому что вот такие мамочки у детишек. Ладн. Все как всегда. Я бы на месте отцов вообще ничего не платила. Бывшие жены - бывшие дети. А хочет БЖ помощи - пусть НАЛАЖИВАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ БМ. Как у мусульман. Всем до свидания.

Ну ничего себе, а по мусульманским законам: быть второй женой, а БЖ быть первой и главной - в голову не приходило. %)
Да БЖ всегда будет первой и главной. А тут уже не первая, да и может оказаться не последняя...

Рыся
и что?жисть кончилась? нашла чем пугать..не будет денег-не увидешь дете..лишу род прав и пошлю лесом..

+1000000

Zweruschka
Дак и идут они

мне знаете что старно,неужто подобные НЖ-для их норма,когда мужчина,находяшийс рядом с ними так относиться к своему кровному детю?? %) страно это..

Zweruschka
Я нормально получаю.

ага, а 11 тыщ-то ой как жалко. Уж по-всякому это показали, все уж поняли.
Вообще, странный вы человек. Мужа чужого захапали, и хотите еще, чтобы жена вам в ножки кланялась, молилась за ваше процветание, еще бы ведь она законные алименты получает, с..ка такая, и на коленах не ползает, и ребенку щелбанов не ставит " ты в гостях слова поперек не пикни!" и на свиданку не выталкивает его в вашу новую семью с вашими правилами!

Zweruschka
сами пришли к тому же выводу

автор,вы блондинко,я не в обиду,я сурьезно..
для мну не нормальны отношения в отличии от вас

Zweruschka
БМ настроение испортишь - денег не будет.

это ахтунг,который логично ведет за собой ответный ахтунг.. то есть ,на что нарывались,то и получили,я про папаш..
;)
для меня вобще мужчина ,не помогающий своему детю-это не мужчина..я с таим ,проститес,с..ть рядом не сяду,не то,чтоб семью заводить..

Миндалинка
еще бы ведь она законные алименты получает, с..ка такая, и на коленах не ползает, и ребенку щелбанов не ставит " ты в гостях слова поперек не пикни!"

Вообще то она ребенка не дает - че к чему вы тут написали %)

Zweruschka
А то куда ни глянь - всюду несчастные нищие БЖ со "съемными квартирами и проблемными детьми.

Ну ты и :m_05: , не зарекайся. можешь пополнить ряды нищих бывших жен.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:30

Zweruschka
Надо буит ссылку на этот форум БЖ нашей скинуть. Тут ее пожалеют и сопли подотрут

Лучше мужу, пусть увидит с кем живет

Рыся
слушь,я панимаю цензура и все прочие,но мне жутко любопытно куда ты их послала всеж

Нет уж милая, я два раза в бане была А так то оттудова не возвращаются.

Миндалинка
Первое - дети это не собственность. Типа заплатил алименты и берешь, когда хочешь. А у вас потребительское отношение.

эээ.....

Рыся
.не будет денег-не увидешь дете..лишу род прав и пошлю лесом.. ;)

Ludk
пусть увидит с кем живет

кстатидаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы