Тема закрыта

Причина: 0

БЖ моего мужа не дает ему видеться с дочерью

Zweruschka
права на ребенка у матери и отца равные. И обязанности тоже. Сомневаюсь что она тратит на ребенка те же деньги что и папа.

А я сильно сомневаюсь, что папа готов все обязанности поделить попалам.... Хотя... Даже если он и намерен это сделать... вам ведь его покой дороже всего, а обязанности они с покоем редко рядом полеживают, они обычно беспокойные обязанности-то эти.... Так что именно Вам, НЖ о приоритете отцовства..... лучше помолчать, не дай Бог, сбудется

Совиная охота
Если вы так вопрос ставите, то пусть лучше слоняется по хатам?!Если ребенок у папы поживет- значит передать его как сумочку?

Иногда - да. Не всегда ребеной так тяжко тягости быта переносит.... Что-то со светлой грустью коммуналки на 30 комнат именно тогдшние дети вспоминают, а не их родители...

Я бы радовалась, что все так удачно сложилось, что чужими руками вам вытаскивают каштаны из огня, а она страдает. БЖ-лучшая мать, она знает, что лучше ее ребенку

скроюсь....
ну во всяком случае не меньше чем платит БМ.

Как быть в такой ситуации? ;)

Люба, Любушка, Любовь
Мой муж разошелся прожив в браке 20 лет. Жена никогда не работала. Дом, дети, муж, носки и тд.Он ушел от нее когда ей было 45.

Никогда она не сможет дать столько сколько он. Работает сейчас в архиве на полставки за 4 тыщ. И куда их?

Люба, Любушка, Любовь
Никогда она не сможет дать столько сколько он. Работает сейчас в архиве на полставки за 4 тыщ. И куда их?

а вот про это я писала

скроюсь....
Я ж еще раз говорю: ситуаций разных много, я обозначила концептуальный подход, который мне кажется правильным.

и которому я бы например стремилась....

А лучше всего, если БМ может себе позволить жениться несколько раз, пусть бы и мог позволить всех детей от жен содержать. А то чем больше детей почкует, тем меньше денег на них тратится, а к тому же

true Lapka
с учетом того что самому тоже надо есть, одеваться, платить коммуналку и т.п.

Zweruschka
А хочет БЖ помощи - пусть НАЛАЖИВАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ БМ. Как у мусульман. Всем до свидания.

хахахаха
автор - Вы прелесть...и как такая мегера мужику досталась, смотрите, как бы он себе не нашел 3 жену к которой уйдет, и Вы будите БЖ №2.
Класс....Фигею от Вас. Почему бы Вам не дать ОТЦУ видеться с ребенком БЕЗ ВАС??? Вы то в их ОТНОШЕНИЯХ ЗАЧЕМ?????
3й не лишний не???

скроюсь....

Единицы женщин способны на такое. В основном своем женщины бльшую часть жизни отдают детям, семьям, мужьям. Карьера далеко в опе. А в итоге сама же за это расплачивается. :(

Оборотень Uma
как вариант маме пересмотреть свою позицию относительно проживания с ребенком. Может быть показать пример какой нужно быть хорошей в удаленном варианте и определить место проживания ребенка с отцом.

Т.е. - не можешь зарабатывать - отдай ребенка отцу?

true Lapka
любой, даже самый ответсвенный БМ не выдаст больше чем имеет (с учетом того что самому тоже надо есть, одеваться, платить коммуналку и т.п.) - так что равноценно.

Да не бывает равноценно. Ну вот просто не бывает - кто-то больше внимания уделяет, кто-то материальную сторону содержит, кто-то задействован сегодня, кто-то завтра. Родители должны быть командой - нафик все обиды и пр.

Люба, Любушка, Любовь

вот поэтому все индивидуально))

Облако

не можешь заработать на тот уровень, который может дать ребенку отец сама, но страстно желаешь чтоб ребенок жил именно в нем - пересмотри свой статус. Будь образцовым воскресным родителем, чего собственно от мужа и добиваешься.

Облако

а почему нет? если нет денег на жизнь. Вот тут то и начинается вытягивание денег из БМ на себя, на жизнь и на ребенка....... Сама себя не пркормлю, ребенку ничего не дам, но БМ ни за что его не отдам - ребенок становится средство для шантажа.

Оборотень Uma
не можешь заработать на тот уровень, который может дать ребенку отец сама, но страстно желаешь чтоб ребенок жил именно в нем - пересмотри свой статус. Будь образцовым воскресным родителем, чего собственно от мужа и добиваешься.

Как бы пральна. Но ведь посути не в деньгах дело. Моральный то аспект не в счет штоли? Если мама то хорошая, а вот зарабатывать не умеет, то как тогда?

Люба, Любушка, Любовь
Если мама то хорошая, а вот зарабатывать не умеет, то как тогда?

Содержать её, оплачивать ВСЕ расходы.

Люба, Любушка, Любовь
посути не в деньгах дело

ну тут разговор именно о деньгах шел. О том что женщина хочет большего уровня денежной поддержки для ребенка.

Люба, Любушка, Любовь
Моральный то аспект не в счет штоли? Если мама то хорошая, а вот зарабатывать не умеет, то как тогда?

Моральный аспект в счет. Просто имхо нужно ставить реальные задачи себе. В стране Фантазии может и получится быть отличной мамой и одной левой при этом зарабатывать миллионы. У нас - вряд ли. 99% женщин на это не способны. Самая желаемая форма отношений с бывшем мужем примерно такая: пусть он ничегон е решает, полностью подстраивается под решения БЖ и ребенка, но при этом платит большие алименты. Однако не все мужчины согласны настолько тупо забивать на свои интересы и этот расклад им не подходит. А следовательно нужно искать формы, которые мможно воплотить в жизнь. Ну и порешать что для тебя более желаемо и приоритетно.

true Lapka
самый ответсвенный БМ не выдаст больше чем имеет (с учетом того что самому тоже надо есть, одеваться, платить коммуналку и т.п.) - так что равноценно.
я во всякие дебри кто к кому как относится не лезу, а вот этот вопрос мне очень непонятен.

ТАк, когда на самом деле нет... тут ведь и, вправду, на нет и суда нет.... Только если у меня нет денег на наемную бригаду квартиру отремонтировать - беру кисти и краски и рисую до помрачения рассудка.... Нет денег на бассейны, танцы, секции.... хватай ребенка и беги гулять в лес, в парк, на речку.... Сиди с ним на больничном, води в садик-школу. Есть выбор-то.... И еще.... заливая НЖ о том, как тебе НАДО ребенка.... думай, одна (БЖ) не может да и не должна на это повлиять, а вторая (НЖ) просто может быть еще не в курсе дела как там вообще с детьми жить.... А то сначала позиционируем себя как мачо и добытьчика, а потом быстро раздобываем информацию о прожиточном минимуме, а уж пополам его поделить... вообще много ума не надо. Добытчик - добывай. Или иди и воспитывай ребенка так, чтобы он рос без особых притензий

скроюсь....
ну во всяком случае не меньше чем платит БМ. Я ж еще раз говорю: ситуаций разных много, я обозначила концептуальный подход, который мне кажется правильным.

Так, может, такой же концептуальный подход обрисуете работодателям? А то что-то у пап никто не спрашивает, сколько у них детей и кто с ними на больничных сидит, а вот у мам - сплошь и рядом.... Условия для зарабатывания в среднем - не равны....

Облако
Родители должны быть командой - нафик все обиды и пр.

Единственная поправка " не смотря на обиды".

cnovamama
Так, может, такой же концептуальный подход обрисуете работодателям? А то что-то у пап никто не спрашивает, сколько у них детей и кто с ними на больничных сидит, а вот у мам - сплошь и рядом.... Условия для зарабатывания в среднем - не равны....

и? что из этого следует? что БМ должен содержать БЖ, а она в свою очередь захочет (сможет), будет зарабатывать, не захочет (не сможет)- не будет?

добавлб свою ситуяцию.Я БЖ с ребёнком в разводе 4 года. Папа родной с ребёнком общаться не хочет, но этим летом я познакомилась с его НЖ и мы подружились ( втихаря от него ). НЖ родила ребёнка(их общего) и нашла меня для того чтобы мы познакомили детей всётаки брат с сестрой. у нас с ней сложились хорошие отношения. она предлагает помочь наладить отношения ребёнок+папа, поздравляет моего сына с праздниками и т.д. Делайте выводы. Добавлю БМ ей говорит и плачется,что я такая стерва недаю видется с сыном собственно почему она меня и нашла

Irusenka
Добавлю БМ ей говорит и плачется,что я такая стерва недаю видется с сыном

дада мы все такие

скроюсь....
и? что из этого следует? что БМ должен содержать БЖ, а она в свою очередь захочет (сможет), будет зарабатывать, не захочет (не сможет)- не будет?

Нет, это значит, что именно ребенку может понадобиться сумма денег, половину которой мама обеспечить не сможет... Тогда есть возможность сделать это папе.... Почему ребенок не может рассчитывать на это? Из принципа? Про команду здесь уже написали...
А про "содержать жену".... Может, отдельные БЖ и получают какие-то сказочных размеров алименты.... В массе - это обычные денежки, сумма довольно скромная..... А уж послушать - прямо все БМ содержат и БЖ и всю их родню.....

cnovamama
прямо все БМ содержат и БЖ и всю их родню.....

а про сапоги то помните тему? новые ... ;)

Рыся
а про сапоги то помните тему? новые ...

Я только постоянные ссылки на эти сапоги читаю. Зато Черная Смородина рассказывала, как вся деревенская женина родня проживает алименты в Москве, вместо того, чтобы осуществлять инвестции в жилье и учебу для ребенка. Кстати.... инвестиции в прожиточном минимуме не учитываются чета, причем НИКАКИЕ. Да и во всех "претензиях" инвестиции дальше сезонной одежды не рассматриваются - на нее мы ведь тоже должны из алиментов накапливать, впрочем как и на велики, коньки - то, что за один месяц не купишь.... (про то, что есть семьи, где все обходятся без всего - я помню)

тошнит уже от писанины отдельных бж. 11 000 алиментов мало, ребенка давать не будем, НЖ стерва. да в общем-то и фик с вами. сидит дальше съедаемые обидой на бывшего мужа и ненавистью к его новой жене. можно подумать все только и мечтают стать подружкой вашему ребенку. не даете детей и замечательно. не давайте дальше. в 18 ребенкиных лет алименты кончатся, сами еще побегаете за мужем. институт,квартира, машина..... только время будет упущено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы