Тема закрыта

Причина: 0

отношения с дочерью мужа от первого брака...

Все. дамочки, откланиваюсь. Материнский долг зовет. Вы меня не теряйте :) если будут какие новости- сразу же отпишусь. Вдруг меня бумеранг все таки хлобыстнет и муж поганой метлой погонит?

Valeriya
У меня только один вопрос, скажите, пожалуйста, без обид - вы не боитесь, что он и к вашему ребенку так же отнесется в будущем, заниматься не будет и тд?

Нет, не боюсь. Ибо я не буду никогда злобной истеричной бывшей женой. Мы умрем в один день или я буду милой очаровательной скромной вдовой.

Ну мне то что надеятся ;) у нас в семье все хорошо сложилось, но там женщина другая, не вашего формата, да и проблем с квартирами не было, всегда есть где разместиться все семье ;) и сестренка моя отлично приезжает в гости к моей маме

не...я вас скромной и очаровательной как-то не вижу ;)

Blackcurrant
Мы умрем в один день или я буду милой очаровательной скромной вдовой.

Blackcurrant
никогда

хорошее слово,только коварное ...

Valeriya
вас скромной и очаровательной как-то не вижу

да фигня-война,лишь б ее мужу нарвилось...

Димама
Онаж первая родила

на полгода

Димама
много на себя берет

общаясь с родным ребенком?

так вроде не в общении дело, а в том, что и жену свою с ней общаться заставляет.

язва
Хотя, это скорее вопрос к мужу, а не ребенку.

Вот. Собственно, все все понимают. Здесь Вы правы авбсолютно, как и отстаивая права любого человека на понимание и заботу того, кто находится рядом с тобой. Взаимны они: и права и обязанности.

Рыся
на полгода

А это что то значит? Жить то с ней остался, а не с БЖ

Димама
А это что то значит

что спал со всеми и нашим и вашим

Димама
Жить то с ней остался

дети то причем..

остался?.....

об этом рано пока говорить, но Рыся права, кому что нравится ;)

Valeriya
об этом рано пока говорить

Об чем? И что кому нравиться? Э как то я не въехала. Пойду еще почитаю.

Димама
Об чем?

о том,что остался

Рыся
о том,что остался

Так они вроде давно живут и еще рожать собрались.

язва
дочь не таскалась с пьяной мамашей

Так это... надо такую мамашу род.прав лишать и место жительство девочки с отцом определять... если мать реально асоциалка - то куда папочка смотрит, пока его ребенок по наклонной не покатится? :=-O: здоровье, будущее гробится

Димама
еще рожать собрались

автор да..

Армавир
то куда папочка смотрит

в рот НЖ ;)

но с предыдущим вариантом он же тоже не год жил...и жизнь кончается не завтра...

Глупо думать, что если мужчина поступил таким образом с одним ребенком, то твоего это никогда не коснется, потому что ты совершенно особенная..милая и очаровательная, что в общем то само по себе уже сомнительно

Valeriya
Глупо думать, что если мужчина поступил таким образом с одним ребенком, то твоего это никогда не коснется, потому что ты совершенно особенная..милая и очаровательная, что в общем то само по себе уже сомнительно

А по моему, так и надо думать, а то будешь думать, что тебе прилетит - тебе и прилетит. я вот, например, милая и очаровательная. И больше всех люблю себя! :P

Ну что тут сказать...я как то не так рассуждаю, может это потому что меня любили и мне есть теперь кого любить, кроме себя

Valeriya
потому что ты совершенно особенная..милая и очаровательная

Не... они еще, по словам, Черной Смородины "договорились"

Не надо думать о том что прилетит, но элементарные выводы то делать можно - муж с дочерью не общается, от матери, которая ведет совершенно асоциальный образ жизни не забирает..... НО со мной то все будет по другому, ведь я милая и очаровательная..бред какой то, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы