Тема закрыта

Причина: 0

отношения с дочерью мужа от первого брака...

я имела ввиду, что муж может подобную линию поведения применить к вам и нейтралитет с его стороны почувствуете вы, а не его ребенок с вашей. Попробуйте встать на место мужа, влезть в его ситуацию...не обидно стало за своего ребенка? Прошу прощения, за резкость, но для меня это такая странная ситуация и совершенно не близкая.

cnovamama
Правда, теория "о бывших детях"

Это не мое
Я большую часть той статьи для себя не принимаю.
Но она мне позволила перестать грызть себя.
Меня реально плющило от страха общественного осуждения.раздирало от внутренних противоречий.
После изучения тематики БЖ,НЖ, мужей и детей,я поняла, что подобных семей полно, во многих состояние "холодной войны". И это еще не в самом худшем случае. :)

язва
а их встерчам.

Вам не понять что эти встречи для него значат ;) хотя он,в отличии от Вас, терпит Вашего сын груглосуточно..ему то уйти убежать некуда ..и нет детей,которыми можно прикрыться,что не общаться с Вашим ребенком

Когда состояние холодной войны в семье не самый плохой вариант...плохой-то какой? и зачем лично вам такая семья?.....гармонии же ноль в душе, один холод ;)

Обижаете, я не скрываю никогда свой ник и свои посты.
Автор, всю тему не осилила, малышка не спит, но скажу одно: Гоните поганой метлой детей мужа со своего порога. Пусть муж хоть обрыдается, пусть общественность считает вас последней гадиной. Только так будет вам счастье.

Blackcurrant
поганой метлой детей мужа со своего порога.

и потом передайте енту метлу мужу и он выгонит ее детей с этого ж порога ;)

и вас вместе с ними, вот это брак.... :=-O:

Рыся
и потом передайте енту метлу мужу и он выгонит ее детей с этого ж порога

скорее он вслед за ними покатится

Мой бы папа рыдать не стал.....это точно :P да правда его жене его такое и в голову бы не пришло...уважает себя, наверное

Blackcurrant
скорее он вслед за ними покатится

а не она? ;)

У меня тут свекровь подняла тему того, что хочет того внучка увидеть. Так в глаза смотрела настойчиво, обнамекалась ажно. Я говорю, мама,а в чем проблема? Садитесь на самолет и через 3 часа вы там, с внучком повидаетесь. Давайте я помогу вам билет забронировть. МОлчит.
А кому щаз легко?

и еще, будьте аккуратнее с недвижимостью и акциями, дети, даже от первого брака - наследники первой очереди ;)

Рыся
а не она?

смотря чей дом.

Blackcurrant
смотря чей дом.

обший

Valeriya
и еще, будьте аккуратнее с недвижимостью и акциями, дети, даже от первого брака - наследники первой очереди

при условии, что нет завещания :) или иного прижизненного распоряжения имуществом. Муж половину нашей квартиры подарил мне, а новую квартиру мы купили на мою мамочку, пока мои родители там жить будут, а потом мне достанется.

ну вы свекрови то сразу метлой, наверное, чтоб о глупостях не думала?

Рыся
обший

подозреваю, что все таки муж, ибо у жены есть ребенок. У меня в голову придти не может, что кто-то меня выпнет из нашего дома.

а вы не переживаете, что детки ваши подрастут и мамочку своюне поймут? или что муж пойдет к третьей жене и там завещание напишет...или на следующую мамочку что-нибудь оформит..Тяжело так жить-то, когда все время надо солому вокруг себя раскладывать

Странно, что все почему то мужчин жалеют, а я вот сначала прочитала. Так у афтора то ситуация другая! Онаж первая родила! И мужа простила, а он чет то много на себя берет и требует от нее. По-моему, он не прав и должен быть благодарен, что его любимая в истерики не впадает.

Рыся
Вам не понять что эти встречи для него значат

в случае с моим мужем-исключительно ответственность, чтобы дочь не таскалась с пьяной мамашей.
Думаете он с ней слишком много общается?
аха!
Она выносит мозг моему старшему сыну, у которого свои интересы, и мелкая сопливая плакса-ябеда в его планы на выходные никак не входит.
Если я дома, муж от меня не отходит ни на шаг.
Поэтому, я сейчас предоставляю им прекрасную возможность ОБЩАТЬСЯ. Без отвлечения на меня.
Я б молчала в тряпку, если б он имено ПРОВОДИЛ выходные с дочерью. Водил куда-то, занимался, развлекал.
А так..она предоставлена сама себе. и мне приходится всех вместе развлекать, что б они мне дом не разрушили втроем

Valeriya
ну вы свекрови то сразу метлой, наверное, чтоб о глупостях не думала?

ни в коей разе. Мама- это святое. Очень хорошая женщина. Второй раз про желание свидеться с внучком уже не говорила. Ага. У меня лялька месячная на руках, однушка и еще туда пасынка. Щаз прям. Поедут на курский вокзал, если так хотят все видеться.

Blackcurrant
ибо у жены есть ребенок

у мужа тоже ;)

Blackcurrant
меня в голову придти не может,

оптимистично ;)

Valeriya
Мой бы папа рыдать не стал.....это точно да правда его жене его такое и в голову бы не пришло...уважает себя, наверное

ага, надейтесь. Наша БЖ тоже всегда говорила, что муж в рыло любой даст, кто плохо скажет о ребенке, и что для него ребенок намного важнее, чем любая баба. Ага. Результат налицо, как говорится

Странно что мама святое, я так поняла что святого нет..

У меня только один вопрос, скажите, пожалуйста, без обид - вы не боитесь, что он и к вашему ребенку так же отнесется в будущем, заниматься не будет и тд?

Blackcurrant
Результат налицо, как говорится

гланвое,что Вас это не напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы