Тема закрыта

Причина: 0

отношения с дочерью мужа от первого брака...

опять же имхо: чувство вины и желание его заглаживать, угождая дочери взхялось не само по себе. это встречи на территории той жены и ее политика. пока вы так же не будете вести себя / а то и еще такее/, будет тоже самое. и еще усугубится. вот увидите. жена та настроит девочку и папу, что чувство вины возросло, раз у вас малышка ,надо еще больше внимания-сил-денег уделять дочери от того брака.

Злюка
уже не хочу себя на самом деле ограничивать

уже и некуда................
о ребенке своем подумайте и будущем тоже.
им нужен папа. вы не для себя стараетесь.
мож, эт опридаст вам уверенности в своей правоте??

Злюка
себя как умный и образованный человек подстроить под общее благо нашей семьи

какая вы удобная!
имхо, еще кто-то сидит на вашей крепкой шее и испытывает ваше терпение. ток оглянитесь!

Автор, вам нужно то ведро помоев, которое на вас тут выльют? тем более, вы в положении...
мало кто поймет искренне и посоветует что-то конструктивное.
Потому как теоретики на то и теоретики, а практиков, которые преуспели на данном поприще единицы, и их советы в конкретно вашей ситуации могут не помочь.

А по жизненному опыту скажу, что бОльшая часть теток не могут любить чужих детей. И это заложено природой в нас.

Автор топика, почитайте. Написано жестко, но по сути верно.

Автор неизвестен.
Бывают ли дети бывшими?

На первый взгляд странный вопрос. Если кто-то из измученных настоящих жен пытается робко его задать, общественность возмущенно гудит - ты монстр, ты чудовище, ты эгоистка! Дети - это самое главное в жизни, и если это частичка твоего мужа, ты должна любить и принимать этого ребенка! Ну и, конечно же, относиться с уважением к его прошлому, к запросам его бывшей и дитяти, ведь оно было до тебя. Ты пришла потом.

И только те, кто на своем опыте испытал эту нелегкую ситуацию, могут понять чувства настоящих жен.

Я, как и 99,99999% настоящих жен, считаю, что дети мужа от первого брака бывают бывшими. Более того, они должны ими становиться, когда отец создает новую семью. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ. Точнее, они должны переходить из разряда "центр вселенной" в разряд "любимый родственник и гость".

Объясняю почему.

Дети, особенно дочери - это генетические копии своих матерей. Это не мы придумали, так устроен мир. Мужчина по каким-то причинам дал согласие на рождение этих детей. Не наше дело по каким, да нам это и мало интересно. Чего скрывать, очень часто имеет место обыкновенный залет и категорический отказ залетевшей дамы делать аборт. Особенно когда она чувствует, что мужчина к ней остыл, и пытается ребенком удержать его около себя. Спору нет, ребенок - это действительно сильное оружие в этой войне. Но задумайтесь - если мужчина и после этого все же решает уйти, значит жизнь с этой женщиной ему невыносима настолько, что даже ребенок не удерживает. Ему противна эта баба. Его от нее тошнит. Она причинила ему массу боли и неприятных моментов. Он ее не любит, он не хочет ее видеть. Ушел.

Но ни один мужчина не может внятно ответить на простой вопрос - если вас тошнило от этой женщины, тогда почему вы считаете, что ее отпрыски должны приносить радость женщине, которая любит вас и любима вами? Это генетическая копия бывшей жены, от которой вы сбежали сверкая пятками. Но ведь не вся совместная жизнь с ней доставляла вам одни неприятности, правда? Были все же какие-то положительные моменты. Знаете, к чему я это пишу? А к тому, что у вашей Настоящей Жены нет вообще ни одного положительного воспоминания о бывшей. У нее больше поводов ненавидеть ее, чем даже у вас. И ненавидеть ее черты, проявляющиеся в ваших детях.

Еще одна расхожая фраза - любишь меня, люби и моего ребенка. Дорогие мужчины, а с чего бы это вдруг? Вы сами ратуете за то, что ребенок - это не приложение к родителям, а самостоятельная личность, отдельный человек. И вот представьте себе, что эти люди нам не нравятся. Они нам чужие. Мы любим вас, мы связали с вами свою жизнь, а вы постоянно заставляете нас принимать у себя дома чужих нам людей. Неприятных нам людей. И навязываете их нам только лишь на том основании, что когда-то их мать занималась с вами сексом и вы вбрызнули ей свою сперму. От этого нам еще больнее. За что мы должны любить чужих нам людей, которые как две капли воды похожи на ненавистную нам женщину? Которая постоянно присутствует в нашей жизни и треплет нам нервы? За что нам любить людей, которые отнимают наши редкие минуты наедине с любимым человеком? Наглых, враждебно настроенных, капризных, жадных? Которые считают себя главными для вас, а нас обслугой за все? С которой можно не считаться? За что нам любить людей, которые по-хозяйски расхаживают в нашем доме и гадят в нем? На основаниях, что они пришли из вашего прошлого и являются генетической копией ненавидимой всеми бабы?

Ответьте на вопрос - почему вы не хотите удовлетворять свой отцовский долг самостоятельно, без нас? Вы ведь создали новую семью для того, чтобы стать наконец счастливым, и сделать счастливой любимую женщину? Мы знаем о вашем прошлом и принимаем факт его существования, хоть это и очень тяжело. Мы готовы расставаться с определенным количеством выходных дней в месяц, которые могли бы провести с любимым человеком. Мы готовы расставаться с определенной частью семейного бюджета. Мы понимаем, что платим налог на счастливую жизнь. Мы готовы платить его за вас! Но почему же вы заставляете нас не только платить этот налог, но и отдавать часть своей жизни производным яйцеклетки вашей бывшей бабы, пока та в свое удовольствие отдыхает и устраивает свою жизнь? Мы не рожали этих детей, мы ничего не должны им. И особенно их матери. За что же вы заставляете нас облегчать ей жизнь ценой своей жизни? Где же в таком случае ваша любовь к нам? Или это только слова, чтобы подманить и удержать удобную женщину, на которую можно скинуть свои ошибки молодости?

Бывшим женам.
Вы бывшие и смиритесь с этим. Ваше время прошло, и это непреложный факт. Вам предпочли нас, любимых жен, и вы даже своими отпрысками не удержали около себя нашего мужчину. И вы теперь мстите нам своими детьми. Вы пихаете их в наши семьи. Каждая бж нагло говорит - я отдаю детей отцу, а не той тетке! Дорогие вы наши, вы не отцам отдаете, а нам. Отцы их радостно скидывают на нас и идут читать газетки. А почему мы должны тратить на них свое время, свои нервы и свою жизнь? Почему мы должны мириться с тем, что наша жизнь зависит от того, захочется вам отдохнуть от СОБСТВЕННЫХ детей или нет? Почему большинство из вас даже после развода продолжает полагать, что имеет право паразитировать на бывших мужьях и их женах? Лишь на том основании, что ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ?
Мы не любим ваших детей. Мы не хотим решать ваши проблемы за свой счет. И не будем. Пихаете в наши семьи, зная, что им там не рады? Значит назло, да? Тогда включите мозг и подумайте, что единственный наш выход - это создать в доме такую обстановку, чтобы ваши дети яро не хотели туда идти. Чтобы им было плохо и неуютно. Вам не жалко своих детей? Нам бывает жалко. Но мы понимаем, что жесткость к ним - это единственный способ выгнать их и вас из своей жизни. Не велика ли цена вашим желаниям во что бы то ни стало испортить жизнь нам, Настоящим Женам?

Задумайтесь, мамашки так называемые, на что вы обрекаете своих детей, делая их инструментом порчи жизни Настоящим Женам. Если о душевном состоянии своих детей не заботится родная мать, тогда не ждите от нас заботы.

Пошли вон из нашей жизни. Берите алименты - это святое. Подарки, деньги сверх того? Пожалуйста! Если этого достаточно, чтобы не навязывать своих детей посторонней женщине, которой они неприятны - нам не жалко, берите свои отступные. Мы себе еще заработаем, а не будем побираться у бывших мужей и их жен. Но если будете совать своих детей к нам в семьи - наблюдайте, как они переживают. Не хотите - испаритесь из наших жизней.

Клавочка
какая вы удобная!

Скорее глупая...

Клавочка
угождая дочери взхялось не само по себе. это встречи на территории той жены и ее политика. пока вы так же не будете вести себя / а то и еще такее/

Да и поэтому так себя и не вела, хотя изначально очень хотелось. А сейчас как то уже и навыки растеряла. Я изначально им сама планировала занятия. А потом то дела, то еще что-то, и как то на самотек пустила. и понеслось. ..

язва
они должны переходить из разряда "центр вселенной" в разряд "любимый родственник и гость"

золотые слова..........
а уж недодавать одному, чтобы дать другому...

язва
Ты пришла потом.

Поправочка, я пришла до.

Мушрик
Поправочка, я пришла - до.

ИМХО, в этом случае эмоциональность и содержательную часть текста можно умножить на три.

язва

+++++++++

кт осильнее манипулирует, тот и прав. в случае с вашим мужем, это всегда будет так. бывшая жена, свекровь, друзья, кто угодно.

язва

Может мужу дать почитать, только смягчить немного.

Злюка
Может мужу дать почитать, только смягчить немного

Я не решилась... :)

Злюка

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте, похожая темка.

язва
Я не решилась...

Но ситуацию то разрешить как то надо. Когда его жена была беременная, мы только письмами общались месяца два. Я в себя еле пришла. Нет, говорили конечно на отвлеченные темы, но что касалось отношений - только в письменном виде.
Из нашего последнего разговора я поняла, что он меня же еще и виноватой сделать хочет, что я его дочке недодаю семейного тепла, которого у нее дома нет по причине неполной семьи. Хотя сам в ее присутствие ведет себя со мной как с соседкой.

язва
Я не решилась...

интересно, почему? если вы абсолютно согласны с автором, то чем вы рискуете?

язва

ну, неприятная, но правда! у моего мужа тоже есть сын от бж. она его нам спихивает тогда, когда ей это удобно. вот есть у нее сейчас мужик- этот мужик папа. а вот нет у нее мужика- вспоминаем про биопапу. при этом она не спрашивает, нужен ли нам ее ребенок- нате, водитесь. муж сам говорит, что ре не хотел, был оч молодой, просил аборт сделать (кондом, простите, порвался). она гордо заявила- рожу для себя (в 18 годиков!!!!!!!!!!без образования, жилья и пр.). теперь живет на алименты и на то, чем мать моего мужа ей помогает. не, ну алименты- само собой, но любить этого ребенка ни я ни он не обязаны. и дома мне его не надо.

язва
являются генетической копией ненавидимой всеми бабы?

Это ужасно. И вообще, вся эта пропитанная ненавистью речь... Я не бывшая жена, и не мать "бывшего ребенка", наоборот, мой муж вот так своего "бывшего ребенка" задвинул, и меня это вымораживает, я доверять ему не могу, считаю, что если он поступил так там, то и со мной и моей дочерью так же может поступить. Он много потерял в моих глазах из-за этого.

Мужчины как то странно все не хотят понимать. Прикидываются что ли. Спасибо еще раз всем. До новых встреч, надеюсь на более приятные темы! :)

и насчет мнения, что все бывшие швабры. в моем случае- швабра. девуля за всю свою 30-и летнюю жизнь сделала только одно значимое дело-родила. и порешила, что жизненную миссию она выполнила.

Злюка

удачи вам!

NATA66

Я с вами здесь совершенно согласна. И ваше недоверие логично. Но я считаю, что должен быть предел, который не нужно нарушать.

мамочка

спасибо большое!

NATA66
мой муж вот так своего "бывшего ребенка" задвинул, и меня это вымораживает, я доверять ему не могу, считаю, что если он поступил так там, то и со мной и моей дочерью так же может поступить. Он много потерял в моих глазах из-за этого.

Респект Вам за такие слова!

Бармалей™
доказать, что твой дом это НЕ ЕГО ДОМ

+++ и пусть со всеми своими детями (теперь уже двумя) встречается по выходным сам и в другом месте

Злюка
У меня старший сын разница семь лет от первого брака.
И квартира у нас общая. Куплена уже при совместной жизни.

Рыся

• про глазки,которые видели,что брали ручки вам напомнить али как?
    выбрали быка осименителя-терпите и радуйтесь,что штаны в шкафу висят
    чем вам девчонкато помешала,что аж раздражает,в очередной раз напоминает какого кобеля выбрали?

+++

Злюка
Нерпиятно, т.к. это напоминание мне о его неверности. Из роддома меня забирал мой бывший муж, т.к. нынешний мучился в раздумьях

так Вы мазохистка?! :=-O: специально живете с ним, чтобы каждый раз напоминать ему об его измене к Вам? %)

Злюка
Может ему в письменном виде предложить?

Злюка
Нерпиятно, т.к. это напоминание мне о его неверности

вот эту фразу письменно и напишите, чтобы мужик уже понял с кем живет :)

Армавир
Меня в таких темах поражает лицемерие наших дам.
Если женщина выходит замуж с ребенком, то новый муж не только должен хорошо относиться к "хвостенку", заботиться и содержать, но и требуют, чтобы ЛЮБИЛ ОТЦОВСКОЙ ЛЮБОВЬЮ! Вспомните недавный топ. ;)
А если мужчина имеет детей от прошлого брака, то новая жена разве только яду в пищу его детям не подкладывает. О материнской любви и речи не идет, ненависть и злоба сквозь зубы у новых жен так и сквозит...

Все-таки не зря считается, что женщины более жестокие и нетерпимые. И по изощренности в своей злобе они на сто очков впереди любого мужика.

ППКС

язва
Настоящим Женам?

прямо манифест Настоящих Жён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы