Тема закрыта

Причина: 0

отношения с дочерью мужа от первого брака...

Вообще все мы не идеальны. Ребенка третьего я для себя рожаю. Не ожидала только, что дочка будет. Думала еще один сын. И понимаю я, что его дочь не виновата. Но и я тоже перепрыгивать через голову своих эмоций не могу и уже не хочу.

Клавочка
такого папу ,уж раз она с таким живет, надо контролировать.

да согласна, что упускать ситуацию нельзя было, но я не представляю себе как она будет в глубоко беременном сомтоянии все эти стрессы переносить. это может кончится очень плохо. ДЛя малыша в животе в первую очередь.

Foxic
Почему бы не продолжать так встречаться? Тем более сейчас родится еще малыш, говорите, что вам некогда третьим ребенком возится, свой маленький и все силы отдаете ему.

От это -плохой совет. Тут будет замотанная мать троих детей. орущий младенец - а в той, другой семье - спокойная женщина и лапочка дочка... Кого мужик выберет? ;) Тем более он нерешительный такой.

Злюка
Не ожидала только, что дочка будет. Думала еще один сын

Это важно для вас? Вы трех сыновей хотели?

Злюка
Ребенка третьего я для себя рожаю

во как..как вы быстро мнения меняете..просто стремительнее не куда..

Злюка
это желанный ребенок, мы его планировали вместе. Разница у нас 6 лет будет у детей

мужик то пади опять не в курсе ?

Злюка
И если мы нашли баланс, зачем усугублять? Я ведь ни на кого не фыркаю реально.

Придется искать новый баланс.

Армавир
Вы трех сыновей хотели?

учитывая мужа у нее,-комплект

Спасибо за советы. Правда.

Злюка
Спасибо за советы. Правда

ответьте на вопросы выше. интересно

NATA66
замотанная мать троих детей

У нас домработница и няня была до сентября.

Рыся

Ну сложно самой себя оплодотворить ;) Когда решали вопрос о ребенке инициатором был он. Я подумав, решила, что пожалуй да. А потом втянулась так, что теперь меня его отношение по поводу будущего ребенка вообще не колышит. Просто хочу спокойно доходить.

NATA66
Тут будет замотанная мать троих детей.

Ну надо наверно ее еще больше замотать и измотать четвертым ребенком, тогда она будет радостная и сияющая и муж не уйдет от такой жены %)

а еще можно сделать так: раз на подходе ляля, то либо забирает старших и пасет -занимает обоих. + что-то в это время делает намеренно для общего /раз уж повадился обижать мальчишку/ -отвезти в секцию, купить и т.п. водить туда, где точно общему хорошо и интерсно.
а еще сделать так, чтобы девочке стало не так просто и легко у вас: не шуметь, ляля спит, не играть ,старший учится, помогать-помогать-помогать. имхо, девочка привыкла к тепличным условиям у папы, сверните эту лавочку.

Злюка
Просто хочу спокойно доходить.

Скажите это мужу, пусть не водит дочь пока вы не доходите и еще хотя бы до первых 6 месяцев ребенкиных, т.к. вам будет не до этой девочки.

Foxic
пусть не водит дочь

ага. он будет с дочкой у бывшей жены и в кафе-мороженом отдыхать, а она тут с этой армией и на хозяйстве. оч. мило!
нет уж! пусть помогает тут.

Армавир
Это важно для вас? Вы трех сыновей хотели?

На эти? На самом деле просто с дочками мне кажется сложнее... С мальчишками у меня хорошо получается: красавцы, умники и маму очень любят. А девочки.... Просто на себя смотрю какая я была в детстве - мамам такое не пожелаешь - сорванец да еще и упертый и совершенно не поддающийся авторитетам.
Но может мне и надо поработать над собой в этом плане.

Мне кажется, совершенно ни к чему автору выдавливать из себя сверх того, что она делает. По-моему, вполне достаточно, что она заняла позицию нейтральную. Можно было бы говорить о каких-то особенных проявлениях чувствЮ, если бы девочка жила с ними постоянно. А в данной ситуации вполне достаточно, что она не ставит мужика перед выбором (хотя, учитывая его зигзаги - это было бы понятно). Она предоставляет возможность, а уж реализовать свои отцовские чувства он должен сам. А родной дом и родная мама у ребенка есть. И про "отцовскую любовь" часто самомамы почему говорят.... да потому что от родных пап этой любви нет, вот и хочется мамам, чтоб ребенок хоть в каком-то виде это получал..... Наверное, неоправдано такое желание..... но ведь понятно оно..... А если б биопапа качественно участвовал в жизни своих детей.... вот бы кого-то волновало любит/не любит отчим этих детей?
Автор, по крайней мере по ее словам, отношения своего не демонстрирует девочке, мужчину не ограничивает.... Все нормально, по-моему.... А вот ему с требованиями .... молчал бы уж в тряпочку после своих похождений....

Злюка
На самом деле просто с дочками мне кажется сложнее... С мальчишками у меня хорошо получается: красавцы, умники и маму очень любят. А девочки

полностью согласна

Злюка
Но может мне и надо поработать над собой в этом плане.

как??

cnovamama
Мне кажется, совершенно ни к чему автору выдавливать из себя сверх того, что она делает

++
папа с ума сходит, откупаясь от чувства вины, еще афтора заставлять пытается. с девочкой -то что тогда будет?

Скажу, что думаю
а еще можно сделать так: раз на подходе ляля, то либо забирает старших и пасет -занимает обоих. +

Я так и делала, но младший постепенно стал отказываться, т.к. видит, что папа все внимание уделяет ей. расстраивается. Папа у нас очень занятой, и с сыном нет времени в будний день поиграть и т.д. Только ужин и спокойной ночи. А по субботам у них был культ поход. С играми и т.д. но все эти игры и развлечения те, которые хочет дочь. А сын как хвостик. Он мне и сказал, мол мама, не хочу я с ними гулять, лучше один мяч попинаю, мои интересы они не учитывают. Вам бы было не обидно на его месте? Думаю, его реакция вполне логична.

Злюка
с сыном нет времени в будний день поиграть и т.д.

потому что чувства вины нет. капайте. пусть появится. еси это то топливо, на котором он работает.
и планируйте кульпоходы. пусть идут туда, где общему точно хорошо и радостно. заказывайте билеты на те фильмы / старший вам в помощь:) и и-нет/, выставки и прочая , где мальчишке радость.

Злюка
все эти игры и развлечения те, которые хочет дочь. А сын как хвостик. Он мне и сказал, мол мама, не хочу я с ними гулять, лучше один мяч попинаю, мои интересы они не учитывают. Вам бы было не обидно на его месте? Думаю, его реакция вполне логична.

папе как-то бы уже пора промыть мозг.

Злюка
Я так и делала, но младший постепенно стал отказываться, т.к. видит, что папа все внимание уделяет ей. расстраивается. Папа у нас очень занятой, и с сыном нет времени в будний день поиграть и т.д. Только ужин и спокойной ночи. А по субботам у них был культ поход. С играми и т.д. но все эти игры и развлечения те, которые хочет дочь. А сын как хвостик. Он мне и сказал, мол мама, не хочу я с ними гулять, лучше один мяч попинаю, мои интересы они не учитывают. Вам бы было не обидно на его месте? Думаю, его реакция вполне логична.

Тупая бабская ревность придумывает такое на ура. Муж плохой, любит свою дочь, а моего не любит.
Хуже некуда.

Клавочка
как??

Хороший вопрос. Ответа я не знаю. Но уже не хочу себя на самом деле ограничивать. Мне кажется, что я придумала эту искреннюю любовь. Хотя было и есть очень хорошо и романтично и т.д. и пыталась себя как умный и образованный человек подстроить под общее благо нашей семьи. Но теперь я вижу, что на самом деле это было никому не нужно, даже нет, это никто не оценил, пользы 0. Сыновьям всегда говорила, делайте так, чтобы вам было хорошо. Тогда всем вокруг будет хорошо. Если вы несчастны, но и все окружающие вас люди будут несчастны. А сама выходит все таки не последовательной была.

Оборотень Uma
папе как-то бы уже пора промыть мозг.

Я это и пытаюсь сделать, в ответ: ничего с собой поделать не могу. :)

mtrix
Муж плохой, любит свою дочь, а моего не любит.
Хуже некуда.

Да мне наплевать любит он его или нет. Я его люблю и этого достаточно. Я говорю о том, что если ты не в силах контролировать свои эмоции, то и не надо тогда искусственно создавать ситуацию, которую можно избежать. Не можешь не выделять ребенка, оставь второго в покое, причем он, второй, вполне согласен остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы