Тема закрыта

Причина: 0

заначка у мужа

Извините, а вы что, при нормальном достатке не имеете тыщи в кошельке на случай если по пути в магизин????
Или вам можно, а мужу низзя? %)

Кобра
Или вам можно, а мужу низзя?

Чувствуется рациональность и ум замужней женщины ;)

А там сверху было цветное стёклышко? Это наверняка не заначка, в секретик!

я ваще не вьеду.. "муж всегда при деньгах", и вдруг именно одна тыща объявлена заначкой.
по какому принципу?

MarLap
да не я поняла, там в номере купюры его год рождения, всем говорят такую надо иметь в кошельке, чтоб деньги водились, номер проверьте или серия инициалы должны быть и тратить их нельзя вот и лежит подальше

У меня подруга копит деньги с буквами НЗ. И не тратит их. Говорит, это чтоб всегда деньги водились, типа неприкосновенный запас. :) Уже помешалась на этом.

один тыр - это заначко? О____о я чего-то не понимаю в этой жизни, простите автор... может мущина конфеток купить захотел... повкуснее.... и вообще, успокойтесь, это - не заначка. и вообще, может муж вам захотел маленький презент какой сделать... а вы))) доверять мужикам надо, и не считать ими заработанное до копейки. тада прятать ничо не будут, даже один тыр)) и тем более, если мужик действительно нормально зарабатывает, то если б он захотел сделать нз, он бы наверно на книжку сунул, в банк, на карту какую, не? вы хоть не мутузьте мущину за такое)

Germiona
? Это наверняка не заначка, в секретик!

ооо тока щас про кошелек прочитала... ну фсе, это ваще смешно ну мало лиии! поймите вы это! шо угодно может случица! пригодицца ему эта тыра несчастная, когда-нить а пригодицца! чего такой кипиш то!

мама
Да точно, это заначка. В том то и дело, если бы он потратил, эту 1000 неизвестно куда, я бы просто и не заметила.

А вы лично всегда замечаете. куда тратите целую тыщу?

мама
. И эта заначка в 1000 руб. меня напрягла. За

может, он презервативы хотел купить для любовницы ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы