Тема закрыта

Причина: 0

заначка у мужа

мама
Она у него в кошельке в потайном кармане была

о господи! даже не в трусах никакой интриги.
Ну вот лежит себе денежка и лежит. Может, на взятку гайцам. Просто чтобы была. Даже не 5000. Чем она Вас беспокоит?

все что в кошельке это не заначка.
все что меньше чем с 4 нулями тоже не заначка.

Байда на пустом месте!бедный муж.сумма-то,сумма...разводкО,не?

3лой
все что меньше чем с 4 нулями тоже не заначка.

может он недавно на нормальную заначку копить начал

3лой
все что в кошельке это не заначка.

во! согласна. Слишком легко потратить для заначки, раз под руками.

да не я поняла, там в номере купюры его год рождения, всем говорят такую надо иметь в кошельке, чтоб деньги водились, номер проверьте или серия инициалы должны быть и тратить их нельзя вот и лежит подальше

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 01:25Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 01:33

Убивашка))
может он недавно на нормальную заначку копить начал

только начал, и жена сразу спалила :(. все!! все благие намерения по созданию резервного фонда похерены на корню(((

А если я нашла в куртке 8000, а куртку год минимум не носила, это что? Тоже заначка? :=-O: 1000- пройтись по карманам всем, так с десятку точно наберётся. Насмешили. А ещё сумки ест с кармнами, ну и кошелёк, да, с разнымиотделениями, иногда откладываю на что-то конкретное, чтобы не рассчитывать на них

Это моя тень
А если я нашла в куртке 8000, а куртку год минимум не носила, это

склероз

Это моя тень
это что?

это девичья память...да еще когда карманов много, да когда сезон резко меняется...
Тоже каждую смену сезона находим что-то и тихо радуемся, что не было денежной реформы.

Это моя тень
А если я нашла в куртке 8000 мне бы такую куртку :)

jersan
это что?

это приятный сюрпризец

Убивашка))
мне бы такую куртку

думаете - там мини-печатный станок под подкладкой?

Татьяна Вакалюк
мини-печатный станок под подкладкой вообше идеальный вариант))))неплохо было бы))))

jersan
склероз

Поклёп, они были в потайном внутреннем кармане, точно заначка ;) Ещё и мужа не стала радовать
Автор, а все остальные деньги в кошельке мужа что на строгом учёте, вы до копейки знаете сколько там должно быть? Я у себя то никогда не знаю. Ну в пределах 5000 не ошибусь. Если что, не миллионерша, люблю прпосто когда в кошельке деньги есть, мало ли что, пусть будутСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 01:39

О -это моя тема наверно! У мужа все время заначка . он даже забывает где и когда ныкает. и если вдруг под поласом найдется 500 рублей. Я точно знаю -это его. По молодости скандалить пробовала, а потом поняла что это даже выгодно так как он всегда может добавить когда мне на что то не хватает, или вкусняшку какую нибудь домой притащит когда денег только на хлеб дома остается.. да и на неожиданные подарки можно смело рассчитывать. как показала практика его заначка в итоге все равно тратится на нас. так что я довольна. хоть кто в семье откладывает.................. Его тысяча банально могла быть заныкана на шоколадки . мужчины тоже любят сладкое только бояться в этом признаться. расслабтесь..................

мама
Она у него в кошельке в потайном кармане была

может подотчетные? на м атериалы от клиента? передать кому то?

не, ну может фраза

мама
муж у меня зарабатывает хорошо

значит 3500 в месяц
Поэтому лишная тысяча это капитал целый, который заначивать нада!

мама
в кошельке в потайном кармане была.

MarLap
да не я поняла, там в номере купюры его год рождения, всем говорят такую надо иметь в кошельке, чтоб деньги водились, номер проверьте или серия инициалы должны быть и тратить их нельзя вот и лежит подальше

Не волнуйтесь, это неразменный "рублик", который постоянно должен лежать в кошельке, чтоб деньги водились ;)

У меня у мужа всегда есть заначка мне на цветы! Ну просто всегда! Даже не знаю где хранит, но знаю что если з\п уже потратил а у нас конфликт он всегда придет с цветами, или овердрафт в цветочном ларьке стали открывать %) )

Короче не парьтесь, у меня лично в кошельке всегда в маленьком кормашке 1000 сложенная в 4 раза лежит, в другом 500, просто так. Ни на что. :)
Это называется предусмотрительность!

Это моя тень
А если я нашла в куртке 8000, а куртку год минимум не носила, это что? Тоже заначка? 1000- пройтись по карманам всем, так с десятку точно наберётся. Насмешили. А ещё сумки ест с кармнами, ну и кошелёк, да, с разнымиотделениями, иногда откладываю на что-то конкретное, чтобы не рассчитывать на них

jersan
склероз

Татьяна Вакалюк
это девичья память...

Это ни то и ни другое. Это обычная безалаберность и неряшливость. Впрочем у таких и по обстановке в квартире все это видно, да и в голове тоже.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 11:06

мама
Сегодня совершенно случайно нашла заначку у мужа (1000 руб.)

мама
Сегодня совершенно случайно нашла заначку у мужа (1000 руб.).

так совершенно случайно все белье перерыла ;)
всегда имею заначку на "пожарный случай"

нет, точно не заначка это

у меня все заначки на банковских счетахСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 12:56

Дамиана
Зачем она мне

шоб былО ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы