Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять

Рыся
купить ей зимнюю обувь в ноябре

Ну ведь на рынке можно купить- За 800рублей!

Рыся
еещи садисты..дети ж у них

А вот у них дети счастливые, вот почему- то им всё хватает! Говорю же, не разу от неё не слышала чтоб жаловалась!

Еленалена
За 800рублей!

%) :=-O: вы сами то думаете что говорите??? ЧТО можно купить на это??

Еленалена
им всё хватает

что все?

Еленалена
чтоб жаловалась

а толку? ;)

Katy7788
Еленалена
муж то у автора вроде как карьеру делает, в скором времени и у неё всё наладиться! НУ А ВДРУГ!

фигня ожидания омрачаеться тем,что лечить кормить себя и деток надо сейчас и сдеся...вот чо ..Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:51

автор, идите работать, у вас не 3месячные двойняшки чтоб прямо никак. А как сами заработаете больше мужа - так и всем станет понятнее, что и как дальше делать.

Katy7788
детей как раз не в деньгах счастье

особено в лет 12-14 ;) нну...када сверстники начинают хвастать пеналами портфелями и сотовыми телефонами :)

MaZi
идите работать

и чоу? какой смысел? садика у нее нет,значит миник,это тыш 20на двоих,сколько она будет зарабатывать??? 50? врядли,+на больнично мсидеть по 12мес в году,кто будет? ;)

Katy7788
вопрос как оно выглядеть будет

да это для нее роскошь-думать о том,что она женщина а не секонд хенд на ножках ;)

Рыся
это тыш 20на двоих

да ладно. Няню можно на 15 найти, если постараться. Кому-нить из бабушек платить. Взятку заведующей в садик дать. Ну и 16 же не деньги - вот и вперед - деньги зарабатывать. Тогда и 15 на няню окупятся.

MaZi
Няню можно на 15

а з/п у нее будет по вашему? 20?сиильно я в сомнениях+минусумем услуги няни на больничные
+детей то двое как никак..сомневаюсь,что нормального человека можно найи за это копье..

MaZi
Взятку заведующей в садик дать

у них на апоги то за 800 р нет денега вы взятка

Katy7788
переживут, подрастут заработают

да ога ..

Katy7788
этого еще никто не умирал

д не,от этого выростают мужчины,которые несут в семью 14-000 и горды собой немеряно

Katy7788
ничего не делать... Бесполезно.

СОГЛАСНО!!!!
Тяжко нам, как всегда, родимым! Но вот что поделать, принимать решение всё равно придётся женщине! Ну, так устроен этот мир- АВТОР надо что- то делать , например можно пойти работать в ту же больницу по графику там всего то несколько часов работают, ляльку с собой и вот тебе своя копеечка! На выходные мужу оставь детей ( не надолго для начала на пару часов , а потом дозу увеличь и он привыкнет сидеть с детьми) Глядишь и муж встрепенётся! И ПРИДУТ ПЕРЕМЕНЫ))))))

Рыся
особено в лет 12-14

блин ты чо. до этогго времени автор навернео пойдет на работу. и у мужа "а вдруг попрет" ;)
чессгря, я оптимистка и верю, что бывают ситуации, когда муж работает "на будущее" (в конце концов 16000 это средняя зп, все не 5 ;) ) главное в это верить и самой себя мочь обеспечить ;)
или просто верить

Рыся
ЧТО можно купить на это??

Ну так при её доходах , хоть это!!!! А если человек хочет покупать сапоги за 15 тысяч, ну так пусть сама усилия приложит, а не только с мужа тресёт!!
Грубо может, но зато отрезвляет !

Katy7788
но многие друзья шли и зарабатывали в 15-16 лет, и ничего, успешные люди кстати

кстати, я в 15 начала работать. не из-за нужды. а вот надо мне было САМОЙ. :)

Katy7788
продавцы 16т за 2 недели зарабатывают

работаю по 12часов ;) тут на няне раззоришься

Яблоко
а вдруг попрет

три года не прет а тут попрет

Еленалена
если человек хочет покупать сапоги за 15 тыся

а что между 450р и 15-000 вариантов нет ;)

Яблоко
кстати, я в 15 начала работать

дак и я..

Katy7788
ел батон с молоком, дома говорил, что не голоден, что бы купить детям бананы,

кстати весьма питательное блюдо.
только я не углядела в муже автора такоеж рвение и самопожертвование.
;) да и счаз не 97 год..тоггда помнить пол страны батон с молоком кушала

Katy7788
лично я не за то

и я не за то... но минимум простите обязаны ибо родили..

Katy7788
черевато руганью

бармалей будет рад

Katy7788
Но это не три года длилось...

ну все уже подзабыли, что полтора года назад было ооочень тяжело найти работу. и те, кто её нашел (такую, где платят), элементарно боятся снова оказаться в "соискателях".
просто мы же не говорим о лентяе и тунеядце. человек работает. а жена сидит дома с вполне садишными детьми и ноет. на мой взгляд, или иди сама работай, или верь в мужа, поддерживай его.

а начсет развестись...можно сесть и посчитать, увеличится ли доход/уменьшится ли расход при разводе. думаю, что вряд ли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы