Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять

Katy7788
если человеку надо он попу отрвет и пойдет, что то делать, не надо, будет находить кучу причин, что бы ничего не делать

И при этом пытаться жаловаться, хотя иногда хочется с кем -то поделится своими житейскими проблемами.Совета спросить ;) , думаю мы тут много чего насоветовали %) , всё равно автору выбирать как поступить дальше)

Katy7788
только в прорубь

дак и до нее дожить надо..чай не зима пока ;)

автор, а вы с др стороны на мужа взгляните: да,не добытчиг,ну от вне могет он принести более 14-000, ну ведь чтото положительное в ем есть. Сядьте с ним вдвоем и подумайтье,предостаьте ему расчеты точные математические,да,не хватает вам этих 14, подумайте вместе варианты как б ВАм поработать внести свою колпеечку. ;)
блин,хотя у меня на мужика с 14-000 в квике не встанет..хоть убей..но тема не обо мне

Рыся
блин,хотя у меня на мужика с 14-000 в квике не встанет..хоть убей

чо с тебя взять) ты продажная женсчино.
а на самом деле просто надо представить, что вот его нет. мужа. и нет этих денег. легче чтоли?

Яблоко
ты продажная женсчино.

я и не спорю..

Яблоко
легче чтоли?

проблема в том что его ЕСТЬ, а в сознании женщины это влечет за собой какую никакую защищеность и стабильность...

Рыся
проблема в том что его ЕСТЬ,

ну и он есть, и шышнацать тысяч есть)

Яблоко
он есть, и шышнацать тысяч

вот тут и не стыковка хотя..за три года пораб и привыкнуть..

хуже будет,если окажеться,что жить на эти 16 для мужика это намана ;) :) ибо если это времено,то женуне упрекают в растратах,а вежливо говорят,прости родная,потерпи,ну вот пока вот так..вот те 800р на сапожки,больше не могу пока.. ;) или я не права?

Рыся
ибо если это времено,то женуне упрекают в растратах,а вежливо говорят,прости родная,потерпи,ну вот пока вот так..

дак он мож так и говорит, а она считает. что это упрек.
вобщем нет у меня однозначной позиции по этому вопросу, но от того, что автор сидит дома и страдает, денег больше не станет.

Яблоко
она считает. что это упрек

автор,как вам сказал муж??

Рыся
автор,как вам сказал муж??

Дааа, уже как 4 дня прошло с нашего скандала... Оба пошли на мировую. Мне в очередной раз клятвенно пообещал, что продвижение будет - я в очередной раз поверила. Перечитала всю темку, все советы)
Вся ссора произошла из-за того что мне расходы на лечение в упрек поставил, стало ооочень обидно, потому что эти три года уже как-то совсем надоело так жить. У человека есть высшее образование, большой стаж работы и семья!!! - и в таких условиях! И у меня уже есть опасения что нет ничего более постоянного чем временное.

а вообще поразило, что многие на форуме считают что он молодец карьеру строит, а я на шее, собак такая сижу ничего не делаю. А вы сколько бы времени дали мужу на достижение цели в похожих условиях? Кстати предложила ему,что выхожу на свою работу а он с младшей в понедельник 1) 8.30 ЭКГ, 2) 12.00 - аллергоцентр (консультация) вторник - анализы и сбор документов для госпитализации а в ноябре или декабре пройти лечение и обследование в больнице. И как-то примолк. А теперь - кому нужен такой работник? И где мне няню найти чтобы она и дома сидела, и в больнице лежала (может и можно, но вот сколько возьмет?)
а иной раз думаю, что лучше бы пил и курил, бросить легче бы было!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:16

Во мамаша, иди работай, деток с няней.мужа поддерживай. А то все такие умные, нарожают, свесят ножки и денег хотят.ответ один-если хочешь не в чем не нуждаться-иди работай!

Зайчиха)))
А то все такие умные, нарожают, свесят ножки и денег хотят.

вот оно вот! я что очередной лексус под окна подогнать прошу неужели мужик не должен ну хоть как-то шевелиться %) хотя бы решиться на аттестацию и получить должность? да, кстати и сынишку и доченьку оочень хотел, а теперь получается я нарожала я их и обеспечивай

мне кажется автору можно найти подработку на дому. десятку вполне реально как-то еще делать.

Zezka
мне кажется автору можно найти подработку на дому. десятку вполне реально как-то еще делать.

Согласна :)
Еще можно пойти в садик работать муниципальный или коммерческий: няней, кастеляншей, зп при этом небольшая, зато ребенок и с другими детьми общается и развивается по возрасту. Опять же соцпакет, бл оплачивают.
Тоже внесете свою долю в бюджет семьи. При этом уверенности побольше будет

nuta_ap
неужели мужик не должен ну хоть как-то шевелиться

а вы-то как шевелитесь? если он три года назад с голой ..опой был, а вы от него беременели и рожали - не ваша ли ответственность в том числе за текущую ситуацию?

Germiona
это при каком графике работы?

при любом: 5*8 или 2 через 2 по 12

nuta_ap
а теперь получается я нарожала я их и обеспечивай

нет, блин, нарожала и бросила мужу!ишь какая!работать не хочет.да вам дети не нужны!вам нужен мешок с деньгами!тот кто хочет-ищет возможность, кто не хочет- причину!я бы на месте мужчин таким по башке давала. детей плодите вместе, а обеспечивать он должен их один еще и вас! %)

nuta_ap
продвижение будет

когда? автор, не будьте глупой, спросите расчеты просчеты конкретику..варианты.если НЕ будет к 01.01.11 то чо?( это я к примеру)

Зайчиха)))
вам нужен мешок с деньгами

дододооооо канешнооо, сапоги выше 800р-это ж пади роскошь не меряная

Zezka

например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы