Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять

при чём жертвы насилия? сами писали что детей не хотите

Я бы на вашем месте сама пыталась бы заработать, потому что денег действительно мало, мое мнение-у Вас муж молодец, он себе отказывает в одежде, при том что ему на работу каждый день ходить и с людьми общаться.Его понять можно-при зарплате 16 тыр, треть отдать за какие-то на мой взгляд сомнительные процедуры в санатории.Вас тоже понять можно-Вы детьми занимаетесь и Вам не жалко денег на здоровье ребенка.Мое мнение-пройдет.Бог дал детей даст и на детей (есть такая поговорка).Все будет хорошо.

Не клевать надо друг друга по мелочам, а поддерживать, тогда начнется рост и в духовном плане и в материальном.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 13:58

lvz
Его понять можно-при зарплате 16 тыр, треть отдать за какие-то на мой взгляд сомнительные процедуры в санатории.

А четверть ЗП на бизнес- ланчи - нормально?

Идите работать и нечего ныть,а то сидит,детьми прикрывается.

Вот вот. Причем не думаю что муж бы не справился дома с детьми и по хозяйству. Я например работаю, и половину работы по дому делаю. Так мне стоит жене только сказать что если на что то денег не хватает, она даже возмущаться не будет. А ес предлагаете ему на лапшу перейти то и сами переходите.

глупая женщина
муж и зарабатывает 16000 на всех

глупая женщина
А сам домой приходит в десятом часу - работы много!

он кем работает? %) При таком графике дворником больше заработает

nuta_ap
отвечает что и так всего на 120 рублей обедает.

шикует, мой в заводской столовке на 50 полный обед получает

Может вам начать подрабатывать на дому, хотя бы курсовые или рефераты делать студентам и школьникам, работа в принципе не сложная, зато дополнительный доход в семью принесете. Можете устроиться на работу со свободным графиком, а с детьми можно родителей попросить посидеть. Для примера работа курьера в центре 2 раза в неделю по разноске журналов 10000. Любите мужа, завели детей, так хотя бы делите все пополам. Ну и мужа напрягите что за зп 16000 при занятости до 22.00

nuta_ap
думаю может послать его на.. да детки держат

+1000000 так и надо, он не изменится, поверьте! у моей мамы было хуже: мой брат младший ему было 6, мне 9 заболел - болезнь пертеса (раздроблена тазобедренная кость), ходить нельзя все время лежать! отец нифига ничем не помогал, денег - нет и все тут. она ему, мол работу поменяй, он говорил все будет ок скоро зп поднимут и т.д. короче не хотел жопу поднять а работал на заводе - зп ваще маленькая, и она с реб неходячим 2 года его на руках протоскала по врачам и по санаториям + я кот то руку сломает то еще чтонить в 9 лет практич жила у бабушки в другом городе. мама с работы уволилась, пошла в санаторий где он лежал полы мыть за копейки лиж бы он на глазах был, т.к. там даже за детьми не смотрят обосрался и пофиг - грубо говоря! и до сих пор ничего не поменялась! отец так же лежит на диване зарабытывая на совем заводе 7000 в мес, а мама раб на др работе с зп 25000 и питаются отдельно но живут в одной квартире, терпят друг друга и разъехаться нет возможности. а тогда она тож побоялась развестись с ним, думала что как же я с 2 детьми останусь?!!!
так может лучше сейчас??? порвать с таким мужем?? женщина сильная и ради детей все сможет. подумайте может детей на время к бабушке а вам срочно искать работу!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:26

на мой взгляд на ЗП 25 легко устроится даже студенту...
или я сильно далек от рынка труда?

Realmk
на мой взгляд на ЗП 25 легко устроится даже студенту...

кем именно?

%) читаю темы последние и оффигеваю все больше,где ж таких инфантильных, нещее..в находите..16-000 на 4-х :=-O: :=-O: :=-O: я на двоих то не знаю как растянуть...а тут еще и мужик ..карьера у него..знаете,можете обвинять меня в чем угодно,но,когда деткам не хватает денег на лечение мне до одного места какая у него там карьера и куд аона уперлась,пусть поднимет опу и заработает, хоть ночами -таксует и полы моет..не важно..

Germiona
кем именно?

например оператором в call-центр, всяко больше 20ти зарплата
и кстати мужики туда редко идут и их охотно берутСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:16

Katy7788
чем думали

;) ну чем чем..тем.чем ;)тем более ей ж обесчали годи к все бу в шо.
автор,бизнес план в сл раз просите...развернутый.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:14

Многие и на меньше живут , при этом не плачут! У меня у одноклассницы муж 14 тыс. зарабатывает и у них двое детей 8 и 2,5 года. При этом муж работает в другом конце города, с двумя пересадками ездит каждый день! А она пошла в больницу полы мыть за 7 тысяч, ребёнка в садик устроили ( попала под сокращение на ж/д), в школу старшего отправили и машину в кредит взяли( 7тыс). Одеваются на рынке и довольно не плохо выглядят! На них посмотришь и поражаешься их выдержке и любви, наглядеться друг на друга не могут и живут в своём доме, а там денег ещё больше надо. Не надо расстраиваться , а предпринимать что-то нужно! Не разу от неё не слышала жалобы, что он мало зарабатывает!
Мне конечно на 14 тыс . не прожить, но дак я и мужа себе таково выбрала, чтоб могла позволить себе машину менять раз в 3 года ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:29

Еленалена
Многие и на меньше живут , при этом не плачут!

мазохисты

Realmk
например оператором в call-центр, всяко больше 20ти зарплата

это при каком графике работы?

Marsi
А ему хлеб и воду.

А уйдёт муженёк, потом бегать будет алименты с него трести! К чему всё это , надо сесть за стол переговоров объяснить мужу , что к чему , по хорошему! Поймёт он , не зверь ведь. А то всех мужиков травим , себя жалеем, а потом в одиночку детей воспитываем! :(

Realmk
мазохисты

еещи садисты..дети ж у них

Еленалена
не зверь ведь. А

приносить в дом 16-000и еще упрекать жену в транжирстве, на просьбу жены купить ей зимнюю обувь в ноябре,отвечать,что они потом ее варитьт будут...хзхз..зверь не зверь но не адекватен точно

Еленалена
А уйдёт муженёк

одним огромным ртом меньше..хотя,канешно и этого копья она не увидит..

Katy7788
это здесь к чему только было сказано? что б автор убился веником?

Для стимула ;) , муж то у автора вроде как карьеру делает, в скором времени и у неё всё наладиться! НУ А ВДРУГ! :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы