Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять

Злой Белка

когда жена сидит дома с детьми закон который даже миллион лет до н.э. был
мужик мамонта в дом - женщинка приготовоть и деток накормить :rtfm:
и

Злой Белка
голые члены

здесь ни при чем

Злой Белка
А вот когда ты выходишь замуж, рожаешь двоих (!!) детей - пора бы уже и задумаццо о том, как будешь их кормить

Тогда еще нужно добавить, ... как будешь кормить детей и мужа. )

Злой Белка

не хотите детей, у вас их не будет %)

Milaya kisa
поверьте это мужик такой!

Видимо, хотя было все когда-то хорошо. И оба деньги зарабатывали. И дети желанные. Вот только его понять не могу пошел карьеру делать когда у меня со вторым ребенком живот уже на нос лез. Не могу понять как человек после того как зарабатывал - пошел на такую работу. Да, работа нравится, но ведь не хватает. И детьми занимаюсь иммунологи, невропатологи, дерматологи, Хамов и т.д., кроме "бабушки" которая все лечит - все было и есть.

Акула
как будешь кормить детей и мужа

я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - золотые слова для белки (не в обиду)

только чем тут гордиться

А что за карьеру он делает при такой зарплате до глубокой ночи???

nuta_ap
Не могу понять как человек после того как зарабатывал - пошел на такую работу.

из личного опыта могу сказать, вы не единственная. У мужа есть троюродный брат, он ушел в частный бизнес (который развалился и сейчас он вообще без работы) из большой строительной компании, где он был начальником отдела - вот это тоже головоблудие какое то. Я с женой его часто общаюсь, но она его пока не бросает - надеется на лучшее :)

Germiona
А что за карьеру он делает при такой зарплате до глубокой ночи??

Если не секрет, действительно чем занимается?

голые члены

Milaya kisa
здесь ни при чем

Milaya kisa
жена сидит дома с детьми

ваще не при чем, дети незнамо откуда взялись

Злой Белка
ваще не при чем, дети незнамо откуда взялись

не кипятись, просто у нас разные взгляды на жизнь ;)
дети не от святого духа рождаются, у детей есть отец, который обязан их обеспечивать, также как и их мать пока та в декретном - это кстати по закону ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 18:44

[cit]Milaya kisa
я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - золотые слова для белки Теперь это про меня! на все 100!

госслужащий

бюджетник

nuta_ap
госслужащий

у госслужащих рабочий день нормированный, где-нибудь в 18.00 благополучно заканчивается ;)

да ладно вам, большинсво на дядю работают, у него хоть там соцгарантии, мне вон вообще рожу кривят что я на больничный пошла

nuta_ap
вот и об этом думаю, понимаю куда клоните. но зп вся до копейки с квиточком. и работу еще домой таскает.

а я никуда не клоню. Сами спросите, где он по вечерам ходит и что там делает ;)

tablet
мне вон вообще рожу кривят что я на больничный пошла

на госслужбе думаете как то по другому? разве что чихать я на них хотела - не уволят!

nuta_ap
И детьми занимаюсь иммунологи, невропатологи, дерматологи, Хамов и т.д.,

ругаетесь поди часто? "все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия"

подумайте, от каких расходов отказаться сможете.
хотя это тоже не самый лучший путь. вы-то что умеете делать? можно подрабатывать и сидя дома.

nuta_ap
премию сильно уменьшают если болеешь.

что верно то верно, но одно радует по больничному выплаты подняли, когда премии нет то на больничном сидеть выгоднее чем работать и это реальность

tablet
не хотите детей, у вас их не будет %)

вы это жертвам насилия расскажите %)

Milaya kisa
я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - золотые слова для белки (не в обиду)

ну на фиг

tablet
только чем тут гордиться

ээ...наличие головы на плечах, пусть не самой одаренной, но которой хватает просчитать такие примитивные вопросы - не повод гордиццо? Согласна, это должно быть в настройках по умолчанию. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы