Тема закрыта

Причина: 0

накрыло

Сашенька in love
Автор попробуйте мужу представить ситуацию, что вы ушли с работы

а это одна единственная работа в мире? нелегко...........

с мужем договориться афтар не может. на работе договориться, чтобы не сидеть до 9, не может. что может?

Клавочка

я не делаю так, просто любить себя тоже надо. Вот ваш муж поменяет работу только для того чтобы вам было приятно??

Клавочка
Автор попробуйте мужу представить ситуацию, что вы ушли с работы

Для него было бы счастьем...

съезжать дальше на тему работы не вижу смысла. проблема не в ней. муш хочет внимания афтара. афтар внимания недодает. занимая при этом такую слегка воинственную позицию, прикрываясь работой, называя себя "невосточной" женщиной, не собирается слушать мужа и т.п.

Н@СТЁНА
Для него было бы счастьем...

тогда почему с нее не уйти?

Н@СТЁНА
Вот ваш муж поменяет работу только для того чтобы вам было приятно??

мне приятно от других вещей.

ну или представьте что муж ушел и сидите вы себе одна никому не нужная сама по себе а ваш муж с молодой телкой гуляет

Н@СТЁНА
пыталась объяснить, что я не могла просто взять и уйти.Он даже и слушать не стал.

Перестаньте оправдываться, и вас зауважают. :)

Автор, муж столько зарабатывает, что может позволить вам сидеть дома? Тогда флаг ему в руки ;)

Однозначно ревнует вас к работе. Раньше вы сидели дома,тихо спокойно занимались ребенком и домашними делами. А щас вышли на работу,дела пошли в гору, да еще и задерживаетесь. Вот он и бесится. Чистой воды эгоизм.

втор не слушайте советов типа почему бы вам не уйти с работы что-бы осчастливить мужа, вы личность и имеете право работать..... может там кто -то хочет для счасьтья мужа переступить через себя, тогда представте, что их муж вдруг захочет что бы жена вдруг стала молодой и красивой, спустя 15 лет брака, а та не работала, вылизывала его, молодой увы не стать, а муж таки найдёт себе молодую, а жёнка останется у разбитого корыта....... такие советы смешны, только вам решать что делать со своей жизнью

tablet

тоже так думаю, но так хочеться понимания с его стороны(((((

Н@СТЁНА
так хочеться понимания с его стороны(((((

А ему - с Вашей.

Если

Н@СТЁНА
Депрессия уже достала.

и

Н@СТЁНА
Псилогически тяжело , то для решения этих проблем есть специалисты. Психологи называются.

Н@СТЁНА
как заставить мужа понять меня.

Заставить - значит, переделать. Увы, переделать взрослого человека под свои хотелки невозможно.
Заставить - значит, совершить над ним насилие. Психологическое. Как думаете, пойдет ли это на пользу вашим отношениям?
Не лучше ли начать с себя?

lubavl
у женщин есть прекрасное оружие -гибкость. ворчит? да, любимый, конечно, любимый. кричит? да, любимый, конечно, любимый... а делать по-своему.

Давно это гибкостью называется? Всегда называлось лицемерием.

lubavl
наверняка можно договариваться с бабушкой, соседкой, чтобы иногда ребенка забирали

Пипец. Ребёнка из садика будет забирать соседко, потому что папа стесняется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы