Тема закрыта

Причина: 0

накрыло

Привет всем!
Депрессия уже достала. Живем с мужем уже 4 года, есть ребенок 3 года. Вроде бы все хорошо, деже моментами все супер. Но чего то не хватает. Мне кажеться, что муж совсем меня не понимает, прощать и закрывать глаза уже надоело. Псилогически тяжело, как заставить мужа понять меня.

А в чем выражается?

Н@СТЁНА
муж совсем меня не понимает,

Ну например, в понидельник я задержалась на работе. Т.к. комиссия приехала поздно. И с работы вернулась в 9 часов вечера. По пыталась объяснить, что я не могла просто взять и уйти.Он даже и слушать не стал.

а позвонили предупредить?

и что?

Н@СТЁНА
Он даже и слушать не стал.

В смысле пришли вы домой и что - скандал или тупое пяленье в комп с его стороны?

мой муш тож мою работу не принимает, когда я задерживаюсь. если такое происходит, я меняю работу. кому что важнее:) кому муж, кому комиссия)

Клавочка
мой муш тож мою работу не принимает, когда я задерживаюсь. если такое происходит, я меняю работу. кому что важнее кому муж, кому комиссия)

а если эта работа - существенный источник семейного бюджета?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:24

Клавочка
если такое происходит, я меняю работу. кому что важнее:) кому муж, кому комиссия)

не, ну извините, на любой работе, НА ЛЮБОЙ, хоть раз да задерживаешься...интересно, как часто вы меняете работу? =))
не вижу смысла вставать в позу и менять работу, если оплата на ней составляет хотя бы 50% от бюджета семьи..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:28

пяленье в комп с его стороны? да. У него вызывает удевление, что я устаю на работе. На пример забрать ребенка из садика когда я не могу. Начинается я устал или нехочу сами придете, там пробки. Типа на общественом транспорте их нет. Или когда раньше приходит с работы нет, чтобы покушать сделать себе , дак ждет пока я не приду и начну готовить. .

Кобра
а если эта работа - существенный источник семейного бюджета?

я достаточно хорошо зарабатывала.
и меняла либо на аналогичный заработок, либо на заработок выше.

Der-Tod-Verliebt
как часто вы меняете работу? =))

часто.

Der-Tod-Verliebt
50% от бюджета семьи..

мое счастье, я всегда зарабатывала меньше мужа.

работа пока мне нравиться и поменять ее пока возможности нет. Просто я считаю,что это эгоизм, а он нет. И задерживалась не по своей прихоти, а потому что я привыкла работать хорошо. Мужа я конечно люблю, но работа дает стабильность в жизни. Тем более есть ребенок.>Клавочка

Я не восточная женщина и слушать, что говорит муж по своей прихоти не привыкла и несобираюсь

Н@СТЁНА
поменять ее пока возможности нет

вот))))))))))) вот она , причина)))))))))))))))))))))))))

Н@СТЁНА
Я не восточная женщина и слушать, что говорит муж по своей прихоти не привыкла и несобираюсь

)))))))))) в сад его! ф топку! че его слушать!

Н@СТЁНА
слушать, что говорит муж по своей прихоти не привыкла и несобираюсь

и он тоже?:)
ну, воля ваша, не слушайте друг друга. не считайтесь с мнением друг друга.
результат этого ток имейте ввиду.

Клавочка

Это невсегда так, просто он хочет. Что б я была дома и крутилась возле него. Я так не могу взять и уйти с работы. Либо сидеть дома и совсем не работать. Я в декрете на сиделась, это просто дурдом. И проблема еще в том, что у нас хорошо развиты лидерские качества и если я начинаю в чем то уступать, то он наглеет.

Н@СТЁНА
Это невсегда так, просто он хочет. Что б я была дома и крутилась возле него. Я так не могу взять и уйти с работы. Либо сидеть дома и совсем не работать. Я в декрете на сиделась, это просто дурдом. И проблема еще в том, что у нас хорошо развиты лидерские качества и если я начинаю в чем то уступать, то он наглеет.

что делать, и как это обставлять в глазах мужа -начальства и окржающих - решать вам.
видимо, вы свой выбор сделали, дело ваше. главное, не удивляться последствиям. и понимать ,что отношения строите вы сама. и на работе. и в семье.

Н@СТЁНА
И проблема еще в том, что у нас хорошо развиты лидерские качества и если я начинаю в чем то уступать, то он наглеет.

да я уж поняла, что вы решили перебодать мужа:) )))))))

Клавочка, вы наверно работаете тока ради своего удовольствия и муж полностью обеспечивает семью? Поэтому и так часто меняете место работы. А прикрываете это всё самопожертвованием во имя семьи и мужа :)

умнее всегда считался тот, кто уступал первым. ну, это народная мудрость такая. а вот лидерские ли качества проявляются, когда никто не уступает или элементарная гордыня - это вам виднее. на самом деле, автор, вы ведь женщина, а у женщин есть прекрасное оружие -гибкость. ворчит? да, любимый, конечно, любимый. кричит? да, любимый, конечно, любимый... а делать по-своему. может стесняется ваш муж в садик за ребенком ходить? может его так воспитывали, что он теперь делит обязанности на женские и мужские? и то, на что вы сетуете, ему кажутся женскими? наверняка можно договариваться с бабушкой, соседкой, чтобы иногда ребенка забирали и доводили до дома. а там уж папа присмотрит. Советуйтесь с ним чаще, говорите ему как он крут по сравнению с вами и т.п. помните, что самая лучшая жена бывает только у самого лучшего мужа

Сашенька in love
Клавочка, вы наверно работаете тока ради своего удовольствия и муж полностью обеспечивает семью? Поэтому и так часто меняете место работы. А прикрываете это всё самопожертвованием во имя семьи и мужа

да ,я работаю ради получения своих денег. да, муж обеспечивает. это так. ттт!
самопожертвованием не прикрываю, для меня не жертва - поменят ьработу на более оплачиваемую или на ту же з/п, но с лучшими остальными условиями:) не жертва, честно)))
особого удовольствия в работе не вижу, ест ьинетерс и азарт+любовь к деньгам и амбиции.
еще есть понимание того, как мало в моем "зарплатном диапазоне" замужних теть.

Н@СТЁНА
Но чего то не хватает.

мнда, есть теория о том что чем больше человек имеет тем меньше удовлетворения от этого получает......
то есть если бы вы были одинокой страшной вы бы мечтали о муже и детях и получили бы море удовольствоя от того чобы получили и то и другое, а так вы иеете и мужа и ребенка и семью и с точки зрения тех у кого это нет просто вы.....сь..... от нечего делать

lubavl
может стесняется ваш муж в садик за ребенком ходить?

мож, ревнует к коллегам жену...
мож, друзья смеются, свекровь пилит...

Автор попробуйте мужу представить ситуацию, что вы ушли с работы. И разложить его зарплату на месяц по полочкам. Посмотрим че он скажет. Они все недовольны что на работе задерживаемся,а потом когда наступают непредвиденные траты ответ 'денег нет'! Вот поэтому мы и должны работать,дорогой :) чтоб не просить у тебя на очередную помаду.

Клав, ну вот и надо говорить,что делаете это ради своего развлечения ;) а не ради мужа.

lubavl
что самая лучшая жена бывает только у самого лучшего мужа

+++
А у колза жена сами знеете кто...

Н@СТЁНА
Псилогически тяжело, как заставить мужа понять меня.

Заставить нельзя, можно создать условия, чтобы человек делал так, как вам нужно.
Но для этого нужны мозги,а не эмоции.

Сашенька in love
Клав, ну вот и надо говорить,что делаете это ради своего развлечения а не ради мужа.

я делаю мужу приятно)) это факт)))
а афтор с мужем бодается. и работа - ток один из поводов. тоже факт:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы