Тема закрыта

Причина: 0

суббоняя ругань

rkbybrf
Короче мы абсолютно не подходим друг-другу, а семью хотим.

%) мало ли что в семье бывает... из-за хренотени какой-то "не подходим"?

rkbybrf
увидив что ваш малыш небезопасно сидит, вам пофиг да?

аха... а вам вера не позволила кресло из своей машины переставить... Вы когда усажывали в "подставку" малыша не видели чтоли, что не подходит? %)

rkbybrf
а что я должна была сдержаться

мудрости бы вам житейской побольше...

Aлиса фон Брандт

вам не дали садик, вы наверно ничего не делаете, а я бегала по специалистам. Дали но блин далеко. Потом всё перепутали и ещё одну путёвку дали :) а вы сидите терпиливая такая, а я борюсь
кресло я увидила, но не знала что при езде ребёнок накрениться

rkbybrf
Муж за рулём

rkbybrf
Я сделала замечание

rkbybrf
Я подумала что он на велосипидиста. возмутилась

rkbybrf
я сказала, что так возить нельзя

rkbybrf
так ездить нельзя

Девушка. когда муж за рулем - вобще нельзя его отвлекать, тем более, что с ребенокм едете! Он же ВАШУ безопастность обеспечивает. а вы его от дороги отвлекаете %)

rkbybrf
кресло я увидила, но не знала что при езде ребёнок накрениться

охренеть
до вас, значит, даже не дошло, а муж, должен обладать даром предвиденья :)
что вам мешало сесть рядом с ребенком и его придерживать, вместо того, чтоб водителю под руку зудеть?
а скорее всего и кресло нормальное, вам было чисто лень пристегнуть ребенка..

rkbybrf
а вы сидите терпиливая такая, а я борюсь

Он и так напряжен еще и вы под руку начинаете говорить. ценныу указания давать! Я б сама психанула. Не удивительно, что муж не вытерпел!

Ну так-то бустер действительно рановато в три года. Но так-то это сразу видно

Кобра
до вас, значит, даже не дошло, а муж, должен обладать даром предвиденья

Ну так а как еще? ;)

Katy7788
я пониаю, что всех достала, но почему нельзя было переставить кресор из другой машины?

маладца :clap: пять баллов :D

Katy7788
я пониаю, что всех достала, но почему нельзя было переставить кресор из другой машины?

Ключевой вопрос!

Katy7788
я почему пристаю, мне кажется будет какое то интересное объяснение

Когда?

Katy7788

потому что гладиоус, имхо...

переставить можно, вот уже переставили
но до этого он неделю ребёнка возил

скрипка Лиса
не гибкая вы какаят.. или не умная..

да нет, я б просто кресло б переставила....чем из-за этого ругаться....

да, кстати ,конфликт ещё ночью начался, когда мужу надо секса, а мне не хочется, ну выматалась за весь день, работаю на износ да ещё домашние обязанности. Он мне высказал. Я обиделась. И понеслось.

Вот такая я
Девушка. когда муж за рулем - вобще нельзя его отвлекать, тем более, что с ребенокм едете! Он же ВАШУ безопастность обеспечивает. а вы его от дороги отвлекаете

вы о чём....какая же тут безопасность..если у мужика ума не хватает бензин с собой не возить...

rkbybrf
вываливается, уже набекренился, да ещё бак с бензином там стоит

Кобра
и вообще муть.. вы постоянно ищете повод его обругать что ли?

+1

Нинчик
везла бы сама, если у тебя есть и машина и кресло %) а заранее нельзя было свое нормальное кресло переставить ему в машину вместо того, чтобы пилить за убогое напрокат?

Aлиса фон Брандт
муж везет на плохом сиденье, а почему нельзя было перед поездкой в поликлинику вытащить кресло из вашей машины и переставить... или ехать на вашей машине или... бред какой-то

+1

rkbybrf
и машину я не хотела,

Да, понимаю, ситуация просто из ряда вон! Машину не хотела, а пришлось! Как жить дальше?

он у вас сколько неудовлетворенный ходил, что высказал?

резюме: тетенька не дает, все время пилит, меняться не собирается. но семью при этом хочет. Поставьте себя на его место. Если бы вам, автор, моск по любому проводу выносили + недотрах, вам как было бы?

rkbybrf
вам не дали садик, вы наверно ничего не делаете

rkbybrf
а вы сидите терпиливая такая, а я борюсь

к чему такие смелые заявления и на чем они основаны? вы лично знаете меня и мою ситуацию? %)
реплика про садик была мною написана в таком контексте: и две машины и садик и муж и ребенок, но вот какая глобальная проблема, некому кресло из одной машины в другую переставить, семья блин рушиться... другим бы такие проблемы.

Katy7788
Мне было смешно

при чем два раза, да? ;)

rkbybrf
да, кстати ,конфликт ещё ночью начался, когда мужу надо секса, а мне не хочется, ну выматалась за весь день, работаю на износ да ещё домашние обязанности. Он мне высказал. Я обиделась и поэтому не сообразила кресло переставить, назло ему, шоб было за что ему теперь, гаду, высказать Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы