Тема закрыта

Причина: 0

суббоняя ругань

я хотела купить кресло, муж сказал пока не надо, я первый раз увидела эту подставку и сказала что мне мне понравилось, а что я должна была сдержаться.... и велосепидист не виноват.... а сама на своей могла конечно поехать, но мы ж семья, всё вместе, муж сказал что сам повезёт....

а я так и не поняла, чей ребенок?
"муж" тут наверно условное понятие, они еще только хотят семью, а ребенку три года...

Комсомолка
Я б на месте мужика крепко задумалась

еще перед свадьбой :(

rkbybrf
я первый раз увидела эту подставку

когда уже ехали что ли?
когда садились, не видели?
или тогда вы еще про другое не допилили?

karkyshka
.имея 2 машины, еще и второе кресло брать на прокат...

не гибкая вы какаят.. или не умная..

karkyshka

второе купим ближайшее время, а пока нужно было возить я в садик он из садика... и не совсем напрокат, просто ненужное отдали

rkbybrf
я первый раз увидела эту подставку и сказала что мне мне понравилось,

а чего прикопалась к нему-то?

rkbybrf
а что я должна была сдержаться....

а что нет?

rkbybrf
и велосепидист не виноват...

Так он его и не задовил. А что ваш муж виноват, что газель вас поджимать стала?

и машину я не хотела, просто никто не может больше в садик возить который далеко, а у меня с хороших времён были накопления, вот и выход был, либо на такси возить на эти деньги дибо машину мне брать...

счастливаяЯ

а вы бы наверное молчали как рыба увидив что ваш малыш небезопасно сидит, вам пофиг да?

Дамиана

я не собиралась сраться, я и так постоянно сдерживаюсь

ну что за чушь?
вы эту подставку увидели как минимум, садясь в машину..
и могли пойти, взять другое кресло
но вас ничего не насторожило.
а по пути вдруг стали искать повод прикопаться.
я таки не поняла, вы реально в браке и ребенок общий, или как?

Кобра
ну что за чушь?
вы эту подставку увидели как минимум, садясь в машину..
и могли пойти, взять другое кресло
но вас ничего не насторожило.
а по пути вдруг стали искать повод прикопаться.

и плюсом говорить под руку водителю, который ток что в дтп не попал. ума - апалат, а ключ потерян... вы сами острые углы создаете, сглаживать ума не хватает.

Кобра

почему вы решили что не в браке и ребёнок не общий?

rkbybrf
либо на такси возить на эти деньги дибо машину мне брать...

ааааа, я тожа хочу такой выбар..... :y_0008: да че, у нас и садика то нет, млин

rkbybrf
а вы бы наверное молчали как рыба увидив что ваш малыш небезопасно сидит, вам пофиг да?

дак сели бы рядом с ребенком и контролировали его, придерживали, если вам изначально было видно, что подставка ненадежная. И с мужем бы труднее было общаться с заднего сиденья :y_0011: и не поругались бы

rkbybrf

А я бы наверно тогда из своей машины кресло переставила. Не нравится - ищи выход, а не пили мужа. Он его должен был куда посадить-то еще? Может на колени к себе? %)

rkbybrf
почему вы решили что не в браке и ребёнок не общий?

да фраза странная

rkbybrf
мы абсолютно не подходим друг-другу, а семью хотим.

rkbybrf

а я бы просто не посадила.

удивляюсь, как мы с бывшим мужем до сих пор обходимся одним креслом при наличии у каждого из нас машины. я привожу сына в садик, он иногда забирает. и никогда у нас не возникло проблемы, как это сделать %)

и еще - не лезьте под руку, когда человек ведет машину. мне вот тоже иногда страшно с другими людьми ездить, так я закрываю глаза и притворяюсь ветошью

rkbybrf
я и так постоянно сдерживаюсь

:=-O: бедняга мужик... Что ж было бы, если б не сдерживалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы