Тема закрыта

Причина: 0

суббоняя ругань

Поехаль сутра в полликлинику к дежурному врачу с ребёнком. Муж за рулём. Сходили. Поехали за протарголом. Я сделала замечание что кресло которое он взял на прокат - не безопасно, это даже не кресло а под попу подставка, а ребёнку ещё 3 года, он вываливается, уже набекренился, да ещё бак с бензином там стоит. Муж начал огрызаться, ведь денег на новое навороченное нет, а то на которое есть деньги "полное дерьмо". Ладно. Справа ехал велосипедист, слева газель. Газель немного прижала, муж свернул на велосипидиста и засигналил. Я подумала что он на велосипидиста. возмутилась - ты что, бедный дяденька. Он заорал что ему что ли в газель вьезжать и что он это газелисту. Ребёнок уже на боку болтается, я сказала, что так возить нельзя. всё завелись. началась ругань. Я опять во всём у тебя виноват. Не виноват, но так ездить нельзя. Он орёт. Заберутогда мой кресло из твоей машины. ладно забирай. Доехали до дома, я вытащила кресло из своей машины и ему протягиваю. Он ты что, сарказма не понимаешь. И всё это на повышенных тонах при ребёнке. Ушёл по делам, я вся как дерьмом облитая. И так постоянно. А ещё если перед сном, то я потом заснуть не могу. Короче мы абсолютно не подходим друг-другу, а семью хотим.

rkbybrf
я вытащила кресло из своей машины и ему протягиваю

а какого черта вообще надо было гонять мужа брать неизвестно что напрокат? %)
и вообще муть.. вы постоянно ищете повод его обругать что ли?
сходите к психологу, попейте валерьянки, ну и чисто почитайте что-нибудь о вежливости..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:23

%) %) %)
ИМХО: ну ты и зараза...

не гоняла, просто я не могу себе в машину кресло купить, а ребёнка я в садик вожу, он своё отдал, сам решил

Katy7788

ну мнения, совета

Хватит мужа пилить %)

rkbybrf
Ушёл по делам, я вся как дерьмом облитая

Все виноваты, одна я такая хорошая. Мозги мужу не выендай, все путем будет.

rkbybrf
Заберутогда мой кресло из твоей машины. ладно забирай

А изначально кресло в его машину поставить временно, либо на вашей поехать - не вариант... %)
Вообщем, либо вы немного, либо разводка

это разводка наверно?

rkbybrf
. Короче мы абсолютно не подходим друг-другу, а семью хотим.

в смысле "муж" - это условное назнание?

везла бы сама, если у тебя есть и машина и кресло %) а заранее нельзя было свое нормальное кресло переставить ему в машину вместо того, чтобы пилить за убогое напрокат? и если мне под руку лезут и учат меня водить, когда я веду машину, то я могу и высадить шибко умных так что, автор, отстаньте от мужа и учитесь сдерживаться.

Кобра
ну и чисто почитайте что-нибудь о вежливости..

rkbybrf
не гоняла, просто я не могу себе в машину кресло купить, а ребёнка я в садик вожу, он своё отдал, сам решил

а ребенок чей? %)

Кобра
это разводка наверно?

Хотелось бы верить в это. Иначе мужика жалко.
Хотя, есть такие тети, и полно......

Нинчик
и если мне под руку лезут и учат меня водить, когда я веду машину, то я могу и высадить шибко умных

• Вот это вообще не перевариваю. Сама такая умная - сама за рулем и едь. Нечего лезть!

Комсомолка
Иначе мужика жалко

День у него не задался...

Ниче не поняла %) Есть две машины, кресло, еще взяли напрокат, так как денег нет... муж везет на плохом сиденье, а почему нельзя было перед поездкой в поликлинику вытащить кресло из вашей машины и переставить... или ехать на вашей машине или... бред какой-то

Комсомолка
Хотя, есть такие тети

не.. тетка бы свою роль приукрасила..
это обиженный мужик пишет и выставляет ее при описании дурнее, чем есть

Katy7788
так почему нельзя быор ваше кресло то поставить туда или на вашей машине поехать?

Так не за что попилить будет, да и некого наверняка ;) Он бы разве поехал сам в таком случае?

мне бы такие проблемы....имея 2 машины, еще и второе кресло брать на прокат....жесть, реально смешно.....

rkbybrf
Короче мы абсолютно не подходим друг-другу, а семью хотим.

высокие, высокие отношения (с)

rkbybrf
он своё отдал, сам решил

сам чтоли еще на нем ездил? нафига 2 кресла одному ребенку

rkbybrf
Короче мы абсолютно не подходим друг-другу, а семью хотим.

Вы хотите? Вместе или лично вы? Я б на месте мужика крепко задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы